Francyz #16501 23 июля 2017 Даю пол дня снять сало потом будет личкаС каких пор у нас сеттинге когда какой то даун может раздать сайленс пол топику?@@kabalka к барьеруЧто за хуйню ты придумал? Вообще у него сало и хуле он даже во флудилке пишет. И да на носки похоже, но это уже вопрос к ведуви и к финту ну вот мне аврилка на это ответил почему кошан нихуя не делает я хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16502 23 июля 2017 какого-то рейскю, который вообще не понимает, что происходит, и сидит всю игру давит в одну цель и никого не слушает, и че то желание потеть исчезаетво первых, ты постил токо в первый день о чем ты во вторых, чо бля кого давит, о чем ты, мб ты меня попутал с никитосом? иди нахуй в третьих за м*т извениВо первых выгоняться доктора в первый день это ракВо вторых, все кто с этим не согласны ракиИ на конец, если ты мж, тебе команду надо искать, а не строить из себя гениального детектива, особенно если ты играешь раз в пол годаПросто у нас такая хуйня получается, что конфа всегда потеет, а мирные в большинстве упариваются Корвусовские Я ДОКТОР Я ХИЛЕР Я ЗНАХАРЬ Я АЙБОЛИТ Я ГАЙМОРИТ для любого нормального человека выглядили хуево. Другое дело это первый день и туда просто должны были абилки полететь и все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16504 23 июля 2017 Просто у нас такая хуйня получается, что конфа всегда потеет, а мирные в большинстве упариваются хз мне кажется мирные просто ищут только мафию, а мирных не ищут и не играют с ними, в итоге кидают друг в друга а мафлоны типа рола\фергоона просто афк сидят и смотрят на этои в этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16505 23 июля 2017 Даю пол дня снять сало потом будет личкаС каких пор у нас сеттинге когда какой то даун может раздать сайленс пол топику?@@kabalka к барьеруЧто за хуйню ты придумал? Вообще у него сало и хуле он даже во флудилке пишет. И да на носки похоже, но это уже вопрос к ведуви и к финту ну вот мне аврилка на это ответил почему кошан нихуя не делает я хз То самое чувство, когда правило про вмешивание ярлов должно работать, но ярлам насрать. Варо вообще увидел конфу и заменился снова, ТИПИКАЛ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16506 23 июля 2017 Никакой проблемы в этом сеттинге мж 1\10 смогут победить, что бы все карты сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16507 23 июля 2017 это не лжечек а гавно дауновв зене это называлось баламут(офк наступал уже в ето гавно)нах ваще нужна такая абилка шото на уровне невыгоняемого актива или любовников без абилок????чтобы чикарь мжей чикал твоих муфлонов как мжей к примеру в первую же ночь попали тада но это энивей абила на уровне вышеописанных и пережиток хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16508 23 июля 2017 просто человеку дали сало он сидит в флудилке высирает 100 постов за день ух сало дали значит можно в флудилочке писать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16509 23 июля 2017 Никакой проблемы в этом сеттинге мж 1\10 смогут победить, что бы все карты сошлисьно мж уже дахуя подряд не могут выигратьсеттинг конечно жесткий но не только в нем проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16510 23 июля 2017 Да то что он не может просто написать "я посижу сегодня", это его проблема, но выгоняться в первый день того, кто активом вскрылся, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16512 23 июля 2017 На будущее - лжечек обычный меняет роль для того, кто чекает и не более того. Всё остальное указывается отдельно, так было вообще всегда (не последние 10 игр)это не лжечек а гавно дауновв зене это называлось баламут(офк наступал уже в ето гавно)нах ваще нужна такая абилка шото на уровне невыгоняемого актива или любовников без абилок Мне поебать сильная это активка или говно даунов, это дефолтный лжечек.ЛЖЕ = ЛОЖЬЧЕК = ЧЕК??????????? видел такую абилку ток в зене хз че это там за дефолт и я не говорю шо ты не прав прост абилка гавно и надеюсь больше в играх такой никада не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16513 23 июля 2017 Пламя с того топана ветром сюда перекинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16514 23 июля 2017 (изменено) Да то что он не может просто написать "я посижу сегодня", это его проблема, но выгоняться в первый день того, кто активом вскрылся, это пиздецВсегда в голос с этого посижу Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16515 23 июля 2017 Пламя с того топана ветром сюда перекинулохз мне покс на игру и на её результатмне не покс что уебок нарушает суть сала, кидает носки и ему нихуя за это не делают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16516 23 июля 2017 видел такую абилку ток в зене хз че это там за дефолт и я не говорю шо ты не прав прост абилка гавно и надеюсь больше в играх такой никада не увижуНу по дефолту так и есть, лжечек только на чеки, все остальное обычно прописывается в сетосе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16517 23 июля 2017 Как там Смайл35 отыграла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16518 23 июля 2017 Как там Смайл35 отыгралапока что 0 игровых постовдержу в курсе Fergon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16519 23 июля 2017 Да то что он не может просто написать "я посижу сегодня", это его проблема, но выгоняться в первый день того, кто активом вскрылся, это пиздецАктива надо убивать в первый день, потом надо убивать мжа, это старый ритуал, который приносит победу городу со 100% шансом. Там с третьего дня мафия посыпется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #16520 23 июля 2017 любой лжечек - это говно даунов, которое должно присутствовать максимум в 1 сеттинге из 10а любовники топчик кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение