kabalka #16521 23 июля 2017 На будущее - лжечек обычный меняет роль для того, кто чекает и не более того. Всё остальное указывается отдельно, так было вообще всегда (не последние 10 игр)это не лжечек а гавно дауновв зене это называлось баламут(офк наступал уже в ето гавно)нах ваще нужна такая абилка шото на уровне невыгоняемого актива или любовников без абилок Мне поебать сильная это активка или говно даунов, это дефолтный лжечек.ЛЖЕ = ЛОЖЬЧЕК = ЧЕК??????????? видел такую абилку ток в зене хз че это там за дефолт и я не говорю шо ты не прав прост абилка гавно и надеюсь больше в играх такой никада не увижу В смысле говно, если она не даёт чекеру быть 100% уверенным в своих чеках? Сработавший лжечек отнимает день-два у мирных как минимум.Любой известный сеттинг открываешь (не сайлент хилл) где есть абилка, которая называется просто "лжечек" и это всегда именно обычный лжечек без еботы с подменой ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16522 23 июля 2017 В смысле говно, если она не даёт чекеру быть 100% уверенным в своих чеках? Я вот после готэма, когда челики попали по лжечеку и не стали выгонять второй черный чек 2 ебаных дня понял простую вещьЕсть черный чек - работай блять по черному чеку и завали ебалоПопал в лжечек - хуевоПопал в маию - молодецНо абилка хуйня для даунов, каждый раз начинаетсяА ВДРУГ ТАМ ЛЖЕЧЕКА ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТ ЧТО ТАМ ЛЖЕЧЕКА БЛЯТЬ ЛЖЕЧЕК ЛЖЕЧЕКНЕ ВЫГОНЯЕМ ОН ЩА ПОД ЛЖЕЧЕКОМА ЧТО ЕСЛИ ЛЖЕЧЕКЕР ЛЖЕЧЕКНУЛ МАФИЮ В ДРУГУЮ МАФИЮ, ЧТОБЫ МЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ОН ЛЖЕЧЕКНУЛ МЖ В МАФИЮ И ТАМ МАФИЯ, А НЕ МЖ НА МАФИИ D1ggee, R0ss0ha, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16523 23 июля 2017 На будущее - лжечек обычный меняет роль для того, кто чекает и не более того. Всё остальное указывается отдельно, так было вообще всегда (не последние 10 игр)это не лжечек а гавно дауновв зене это называлось баламут(офк наступал уже в ето гавно)нах ваще нужна такая абилка шото на уровне невыгоняемого актива или любовников без абилок Мне поебать сильная это активка или говно даунов, это дефолтный лжечек.ЛЖЕ = ЛОЖЬЧЕК = ЧЕК??????????? видел такую абилку ток в зене хз че это там за дефолт и я не говорю шо ты не прав прост абилка гавно и надеюсь больше в играх такой никада не увижу В смысле говно, если она не даёт чекеру быть 100% уверенным в своих чеках? Сработавший лжечек отнимает день-два у мирных как минимум.Любой известный сеттинг открываешь (не сайлент хилл) где есть абилка, которая называется просто "лжечек" и это всегда именно обычный лжечек без еботы с подменой ролей. о чем ты со мной споришь ? хочешь доказать что это кайф абилка ? я беру кладу на весы эту хуергу и лжечек влияющий на дневное и весы расхуяривает вертуханом в космос от вращения от того наскок эти абилки разные по polzaеси у тебя все это время было вот так то в ахуе канеш анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16524 23 июля 2017 В смысле говно, если она не даёт чекеру быть 100% уверенным в своих чеках? Я вот после готэма, когда челики попали по лжечеку и не стали выгонять второй черный чек 2 ебаных дня понял простую вещьЕсть черный чек - работай блять по черному чеку и завали ебалоПопал в лжечек - хуевоПопал в маию - молодецНо абилка хуйня для даунов, каждый раз начинаетсяА ВДРУГ ТАМ ЛЖЕЧЕКА ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТ ЧТО ТАМ ЛЖЕЧЕКА БЛЯТЬ ЛЖЕЧЕК ЛЖЕЧЕКНЕ ВЫГОНЯЕМ ОН ЩА ПОД ЛЖЕЧЕКОМА ЧТО ЕСЛИ ЛЖЕЧЕКЕР ЛЖЕЧЕКНУЛ МАФИЮ В ДРУГУЮ МАФИЮ, ЧТОБЫ МЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ОН ЛЖЕЧЕКНУЛ МЖ В МАФИЮ И ТАМ МАФИЯ, А НЕ МЖ НА МАФИИ согласен в целом, лжечек ток паранойю лишнюю разводит, особенно в случае, если работает и на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16525 23 июля 2017 че скок там раз лжечек на дневное прокнул за 4 года?1? healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16526 23 июля 2017 В смысле говно, если она не даёт чекеру быть 100% уверенным в своих чеках? Я вот после готэма, когда челики попали по лжечеку и не стали выгонять второй черный чек 2 ебаных дня понял простую вещьЕсть черный чек - работай блять по черному чеку и завали ебалоПопал в лжечек - хуевоПопал в маию - молодецНо абилка хуйня для даунов, каждый раз начинаетсяА ВДРУГ ТАМ ЛЖЕЧЕКА ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТ ЧТО ТАМ ЛЖЕЧЕКА БЛЯТЬ ЛЖЕЧЕК ЛЖЕЧЕКНЕ ВЫГОНЯЕМ ОН ЩА ПОД ЛЖЕЧЕКОМА ЧТО ЕСЛИ ЛЖЕЧЕКЕР ЛЖЕЧЕКНУЛ МАФИЮ В ДРУГУЮ МАФИЮ, ЧТОБЫ МЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ОН ЛЖЕЧЕКНУЛ МЖ В МАФИЮ И ТАМ МАФИЯ, А НЕ МЖ НА МАФИИ тоже самое было в игре с чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16528 23 июля 2017 че скок там раз лжечек на дневное прокнул за 4 года?1?Недавно прокнул, я там на мафии выиграл в каком-то из последних сеттинговПокемоны что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16529 23 июля 2017 Кайф игра, EVADE D1ggee понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16530 23 июля 2017 так обьясните молодым почему нужно отдать победу ману в игре которая номинируется на фейлед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16531 23 июля 2017 так обьясните молодым почему нужно отдать победу ману в игре которая номинируется на фейледя на мане такое выигрывал ужеачивку всеравно не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16532 23 июля 2017 че скок там раз лжечек на дневное прокнул за 4 года?1?Недавно прокнул, я там на мафии выиграл в каком-то из последних сеттинговПокемоны что ли ну вот недавно я вешал на финтаи то он сдох ночью а не днемпокемонов проебалвсебольше из тех что я видел ни разу не заметил чтобы лжечек прокнул дневным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16533 23 июля 2017 Ток не фейлед! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16534 23 июля 2017 че скок там раз лжечек на дневное прокнул за 4 года?1?Недавно прокнул, я там на мафии выиграл в каком-то из последних сеттинговПокемоны что ли метеор в лестера, если это тоже можно считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16535 23 июля 2017 тоже самое было в игре с чд Я думал престолов провести как раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16536 23 июля 2017 Ну хоть порофлили, че могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16537 23 июля 2017 (изменено) тоже самое было в игре с чдЯ просто переебать готов каждому, кто пишет хуйню по типу "А ВДРУГ ТАМ ЛЖЕЧЕК ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ЕГО ВЫГОНИМ, А СЕЙЧАС ПОИЩЕМ ДРУГУЮ МАФИЮ" то же самое и с чдПошли нахуй просто, 2-3 день, а они боятся хуйни какой-то с проком 1 к 999999 Изменено 23 июля 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16538 23 июля 2017 так обьясните молодым почему нужно отдать победу ману в игре которая номинируется на фейлед@@KoshkaSobakaQQ игра в флудилкеты заебал, собери уже яйца в кулак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16539 23 июля 2017 У кошки вместо яиц кратоха. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение