Lester #16561 23 июля 2017 в лучших традициях - город дауновТебя даже после смерти черным дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16562 23 июля 2017 в лучших традициях - город дауновТебя даже после смерти черным дают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16563 23 июля 2017 найс вы клоуничи, щас бы в вечер субботы пофастночировать нахуй. эххх да.причем тут фаст ночьты в 24 сыграл 24 все это хуйня блядь полная. я вчера в обед выкатил лучшие голоса и лучшую инфу, себался бухать, пришел сегодня в обед = молния.каеф блядь игроки нахуй один лучше другого, кто-то вообще от голода сдох. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16564 23 июля 2017 в лучших традициях - город дауновТебя даже после смерти черным дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16565 23 июля 2017 найс вы клоуничи, щас бы в вечер субботы пофастночировать нахуй. эххх да.причем тут фаст ночьты в 24 сыграл 24 все это хуйня блядь полная. я вчера в обед выкатил лучшие голоса и лучшую инфу, себался бухать, пришел сегодня в обед = молния.каеф блядь игроки нахуй один лучше другого, кто-то вообще от голода сдох. какая хуйнятебя не было БОЛЬШЕ ПОЛНЫХ СУТОКпричем тут вообще фаст ночь не фаст ночь блять че ты несешького ебет когда у тебя там обед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16566 23 июля 2017 в лучших традициях - город дауновТебя даже после смерти черным дают ну вот так я пиздато играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16567 23 июля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16568 23 июля 2017 короче, сорян ты не виноват, просто обстоятельства сложились максимально хуевым образом. просто наихуевейшим для всех мирных Тут ты прав никитка, когда ты наролил мж у города уже не было шансов. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16569 23 июля 2017 короче, сорян ты не виноват, просто обстоятельства сложились максимально хуевым образом. просто наихуевейшим для всех мирных Тут ты прав никитка, когда ты наролил мж у города уже не было шансов. желчь уже поперла) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16570 23 июля 2017 короче, сорян ты не виноват, просто обстоятельства сложились максимально хуевым образом. просто наихуевейшим для всех мирных Тут ты прав никитка, когда ты наролил мж у города уже не было шансов. это да, да сорян, я откатываю по всем я терь ваще ебало не буду открывать, пока конкретных фактов перед глазами не будет сорян, но не нужно полностью всю вину за луз вешать на меня ток у нас еще есть 4 молнии, миллион афк + половина активов дауны надеюсь, никто сильно не расстроился D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16571 23 июля 2017 Ну сорри, обвинять меня в чсв когда зомба и рея называешься ненужными мешками, а рей оказывается отдефаться от великого детектива не смог и по итогу тоже не нужный мусор, ммм вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16572 23 июля 2017 хуй знает зачем я читал до 120 стр когда жил. это же блять безполезные мусолиния лжечека, теорий о том что хобч актив и как аякс мог спасаь кого-то. Просто безполейзнейшая хуйня для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16574 23 июля 2017 короче, сорян ты не виноват, просто обстоятельства сложились максимально хуевым образом. просто наихуевейшим для всех мирных Тут ты прав никитка, когда ты наролил мж у города уже не было шансов. это да, да сорян, я откатываю по всем я терь ваще ебало не буду открывать, пока конкретных фактов перед глазами не будет сорян, но не нужно полностью всю вину за луз вешать на меня ток у нас еще есть 4 молнии, миллион афк + половина активов дауны надеюсь, никто сильно не расстроился Я не вешаю блядь всю вину на тебя, ясен хуй я мог сыграть лучше, но как бялдь играть в это когда на тебя по кд какую ту хуйню вешают.Нахуй ты меня вообще еще в чсв обвинил, где ты чсв блядь увидел? Я желчна играл в этой игре или че блядь.Ты всей своей стеной меня еще поддеть как-то пытался, ахуенно играешь.Еще и игноришь половину фактов.Ты вывалил кучу говна на меня и барарума, как мне после этого играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16575 23 июля 2017 как аякс мог спасаь кого-то Грамчега спас от игры в эту хуйню healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16576 23 июля 2017 ебаные молнии и паралы на активах заруйнили победу на нейтрале coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16578 23 июля 2017 первый за 3 или 4 года опыт ведущим прошел нормальномне понравилось особенно как я в 1 ночь красиво затролил healms, R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16579 23 июля 2017 во пожрали говна фундаментально нахуй горожане и активы бездариможете ничего не писать просто всем все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16580 23 июля 2017 @@Francyz coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение