Droed #16701 23 июля 2017 игра кстати идет в стату я уже добазарилсянафейлил в механикенафейлил в табличке(если бы я не пришел и не сказал)слил живому активу инфу кто 2 мафии из 3тут да, согл, однозначно в стату А как же не дал молнию финту? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16702 23 июля 2017 хз я ваще жалею что еще фуринатора уламывал регатьсяу меня вечно чувство что дебичи мои тсные против меня по хейту играют а не по игрекаждый раз давление ебучее от кого-то из них сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16703 23 июля 2017 слил живому активу инфу кто 2 мафии из 3 знал почти всю мафию и все равно проебал в стату офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16704 23 июля 2017 хз я ваще жалею что еще фуринатора уламывал регатьсяу меня вечно чувство что дебичи мои тсные против меня по хейту играют а не по игрекаждый раз давление ебучее от кого-то из нихКстати норм сыграл, жаль по фуринатору тебя не слушал.Его "беспокойство" за город меня тоже накаляло, но не стал думать о нем из-за его паршивой двойки в себя. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16705 23 июля 2017 хз я ваще жалею что еще фуринатора уламывал регатьсяу меня вечно чувство что дебичи мои тсные против меня по хейту играют а не по игрекаждый раз давление ебучее от кого-то из нихоплати Россохе курсы скаутинга, какие то хуевые у тебя трансферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16706 23 июля 2017 @@Никитка))) если днем ушел я 2маф 1н 5мж І)ночью минус 3 мж 2маф 1н 2мж ІІ)ночью минус мафия, минус 2 мж 1маф 1н 3мж дальше выносят мафа, ночью кил+костер ман победа ІІІ)ночью минус мафия, ман, мж 1маф 4мж варианты когда уходил днем мж я написал в топане coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16707 23 июля 2017 со мной никто не связывался по стате киньте там всю хуйню из игры за что горите и не хотите в стату в личку4 молнии можете не кидать блять лолрофл (там было 8 молний на 21 вот когда соотношение молний будет такое тогда и говорите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16708 23 июля 2017 База норм паря зря вы так Да, действительно, просто почти в каждой игре делает свои некст лвл мувы, про которые потом говорит, что сыграл идеально (обосрался с подливой)Он даже на черной роли несет полную хуйню, палится на этом, он пишет "с позиции мжа я сыграл идеально" (пытался выгнать актива, который не дал 2 черных чека) ему говорят что он еблан, а он спорит, что это был идеальный мув, хотя мог бы просто сказать "ну я же черный и я пытался забайтить, не получилось", нет, он доказывает, что делает идеально именно с позиции мжа и все дауны, раз назвали его за это мафией и долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16709 23 июля 2017 Ладно, надеюсь вы сейчас некст сыграете там свою катку стариканов я пока отдохну, пойду анализировать свои игры + мувы из первого, что понял - эт нужно ваще нахуй эмоции убирать, просто я сижу, потею, у меня башка забита инфой из этой игры ебучей, я читаю бару - там одно, читаю лестера - там то же самое, читаю ролла, там еще хуже по цветам, думаю - нашел мафоньку сосать, а оказывается там совсем наоборот все :( хоть я и допускал варик, что финт может быть мафией с кем то там, то он мне казался менее логичным, потому что из фуринатора/мвп я бы никогда в жизни не дал им мафию. но раз мвп не ман, то я получается не максимальный прям даун и вина тех, кто из стариканов не подумал, что мвп может вскрываться маньяком ну ладно МВП И ФУРИНАТОР - эти охуенно сыграли, на них ваще вроде никто не думал МВП конечно топ челик Лестер нормально играл (ну как, не керрировал там прям, но был адекватен вполне, пока нравится с ним играть). Дед все еще думает, что я мафия, наверное Всем спасибо за игру Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16710 23 июля 2017 слил живому активу инфу кто 2 мафии из 3знал почти всю мафию и все равно проебал в стату офк соре, совесть не позволяет зайти в топан и сказать "КОШАН МНЕ ТУТ РОЛИ СЛИЛ ПАЦАНЫ" игра кстати идет в стату я уже добазарилсянафейлил в механикенафейлил в табличке(если бы я не пришел и не сказал)слил живому активу инфу кто 2 мафии из 3тут да, согл, однозначно в стату А как же не дал молнию финту? это ваще пиздец, пидарас а не ведущий, больше никогда не буду рег на него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16711 23 июля 2017 со мной никто не связывался по стате киньте там всю хуйню из игры за что горите и не хотите в стату в личку4 молнии можете не кидать блять лолрофл (там было 8 молний на 21 вот когда соотношение молний будет такое тогда и говорите)да по сути только с французом фейл остальное вроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16712 23 июля 2017 на самом деле меня заебало обьяснять почему я не ман, на мж тоже б вскрылся маномЯ, только не кидал бы в барарума финалку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16713 23 июля 2017 (изменено) с пришествием новой волны игроков статистика в пользу города ничтожно малаесли в лучшие годы стата была примерно 2 к 1в прошлые 1 к 1то сейчас 1 к 3 мжи просто не хотят показывать и доказывать свою мж карту, все поголовно лейтеры (если бы я знал к что мои фанаты придут к такому)мжи слабо ищут мжей и слабо ведут диалоги по развитию дневных пездосссссс я себываю. в хранители Изменено 23 июля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16714 23 июля 2017 со мной никто не связывался по стате киньте там всю хуйню из игры за что горите и не хотите в стату в личку4 молнии можете не кидать блять лолрофл (там было 8 молний на 21 вот когда соотношение молний будет такое тогда и говорите)проебанная механика голода из-за которой сдохло 2 мжа по фаст ночи(они должны были выжить)финт в сале пассивно в флудилке коментировал то что происходило в игре + потом начал ныть что сейчас личку выложит(носки)+мой скрин где мне ведущий на вижом активе прямо пишет что у меня в клетке 2 мафии из 2 людей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16715 23 июля 2017 после игры росохи ожидаю что его ник внесут в зал славы в раздел "легенды"кстати вот вам и идея, повносите хотя бы челиков кто уже не играет но достойны хотя бы памяти какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16716 23 июля 2017 ну бтв город даунов если бы пошел почитал лионеля понял бы что он ролла блочилтам бтв кто-то жа квотил его координацию клеточнику "ХУЯРЬ РОЛЛА"но я как и все мои мжи(лестер фенфир) считали его мутным так шо соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16717 23 июля 2017 Из активов мж все хуево сыграли кроме французаВот прям хуевоЧто база творил хуйнючто аякс вскрылся когда не надо былоК костру не ходилиПри нормальных активах этот сеттинг не выигрывается на мафии никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16718 23 июля 2017 (изменено) ну бтв город даунов если бы пошел почитал лионеля понял бы что он ролла блочилтам бтв кто-то жа квотил его координацию клеточнику "ХУЯРЬ РОЛЛА"но я как и все мои мжи(лестер фенфир) считали его мутным так шо сореЯ квотил. Я тоже видел про блок ролла от него но расценил как маяк что он пойдет на след день к нему а он умер Изменено 23 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16719 23 июля 2017 по голоду кабалка сказал что фейла я наказал город за фастночь (фастночи выгодны мафии ебана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16720 23 июля 2017 с пришествием новой волны игроков статистика в пользу города ничтожно малаесли в лучшие годы стата была примерно 2 к 1в прошлые 1 к 1то сейчас 1 к 3 мжи просто не хотят показывать и доказывать свою мж карту, все поголовно лейтеры (если бы я знал к что мои фанаты придут к такому)мжи слабо ищут мжей и слабо ведут диалоги по развитию дневных пездосссссс я себываю. в хранителия тебя не забуду россохечземля тебе пухом братишка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение