D1ggee #16801 23 июля 2017 Внесите в зс.@@Waro @@Facepalm Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16802 23 июля 2017 А мне никитка в первой понравился, а в этой чуть подсдал (понял что 90% пула дебилов) забей в некст игре всем пизда ТОК НЕ НАД ПИСАТЬ ТАМ ЧТО Я НА КОНТРАСТЕ И НАРОЛИЛ МАФИЮ, Я ТЕРЬ УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТ ЧЕРНЫЙ МУВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16804 23 июля 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16805 23 июля 2017 брал когдат взлет года и после этого не был падениемизи сломал системутомуш ты себался в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16806 23 июля 2017 Я камбек года брал и 2 раза топ2 мж года только вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16807 23 июля 2017 Я камбек года брал и 2 раза топ2 мж года только вродеэти ваши звания давались когда-то в бородатых годах? Я чет не слышал чтоб за последнее время кто-то что-то получал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #16808 23 июля 2017 брал когдат взлет года и после этого не был падениемизи сломал системутомуш ты себался в инактив пользуйтесь лайфхаком на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16809 23 июля 2017 я ролевик которого могут добавить в зс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16810 23 июля 2017 Я камбек года брал и 2 раза топ2 мж года только вродеэти ваши звания давались когда-то в бородатых годах? Я чет не слышал чтоб за последнее время кто-то что-то получалПеред новым годом даются Ааа еще прошлый турнир крайлеса взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16811 23 июля 2017 Я человек простой, вижу стенку от Никити - скролю. А вообще, серьезно, никому не интересно читать стены твоего потока сознания сразу после момента, как понимаешь, что ты не мафия. Ролл, нахуя ебнул сексича????Я ман и новичек Толи 2014 Толи 15. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16812 23 июля 2017 Я человек простой, вижу стенку от Никити - скролю. А вообще, серьезно, никому не интересно читать стены твоего потока сознания сразу после момента, как понимаешь, что ты не мафия. Ролл, нахуя ебнул сексича????чекиста? я думал он чикер, он писал в прошлой игре тоже самое и ему хуй кто верил мне досадно было потом когда видел его посты во флудилке что чувак редко играет и поиграть хотел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16813 23 июля 2017 Ну и нахуя было Кемиста ебашить первой ночью, я так хотел с ветераном поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16814 23 июля 2017 (изменено) сука даешь вам черные чеки в первуй ночь а лейтеры раки серавно проигрывают хр тьфу Изменено 23 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16815 23 июля 2017 Я человек простой, вижу стенку от Никити - скролю. А вообще, серьезно, никому не интересно читать стены твоего потока сознания сразу после момента, как понимаешь, что ты не мафия. во вот ето тема некст раз выкатываю одну стену, ловлю соточного, дальше мешок афк доедаю за топаном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #16816 23 июля 2017 вспомнил со всеми этими горениями по поводу вскрытий как я после первых пары каток в разделе начал просто в каждой игре представляться активом каким-токайф времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #16817 23 июля 2017 мне ангелы нашептали, что в этом году все номинации возьмет база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16818 23 июля 2017 Мвп на мафии легко палится. Финт после постов: я все читал - горел, что не могу мнение написать, а потом: я особо не читал - тоже. (Замечаю финта во флудилке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16819 23 июля 2017 мне ангелы нашептали, что в этом году все номинации возьмет базападения годабез прорыва сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16820 23 июля 2017 сука даешь вам черные чеки в первуй ночь а лейтеры раки серавно проигрывают хр тьфуНе делай так больше как в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение