Тигрёнок #16861 23 июля 2017 вас выиграл финт у которого хахаин мафияего девушка, которая по факту была членом его конфы по своей игре и помогла ему выигратьинтересно она в ирл за него на работу ходит? Вот кстати тут согл братишка их считай в лейте не 3, а 4 было, а нас не 5, а тоже 4 у нас номинально шансов не было, если конечно финт не дает честное слово, что он ей по голосам не подсазывал, хотя он сам написал, что она будет голосвать туда, куда он скажет, так что тут не откатить уже ппц неловко выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16862 23 июля 2017 я смотрел ужено я всё равно не понимаючто блять с вами не так вас выиграл финт у которого хахаин мафияего девушка, которая по факту была членом его конфы по своей игре и помогла ему выигратьинтересно она в ирл за него на работу ходит?Ну был бы ты в топане мб убедил бы их кидать в мвп, а так без шансов. вас выиграл финт у которого хахаин мафияего девушка, которая по факту была членом его конфы по своей игре и помогла ему выигратьинтересно она в ирл за него на работу ходит? Вот кстати тут согл братишка их считай в лейте не 3, а 4 было, а нас не 5, а тоже 4 у нас номинально шансов не было, если конечно финт не дает честное слово, что он ей по голосам не подсазывал, хотя он сам написал, что она будет голосвать туда, куда он скажет, так что тут не откатить уже ппц неловко выходит Да, вот с этого вообще в голос.Она просто играет так как скажет финт, удобно. Ну а вообще когда вацап получил молнию, у меня уже полностью руки опустились, там гг было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16864 23 июля 2017 Другой вопрос, что вскрываться в той ситуации - это фактически бездарно отыгранная роль. Соре, но мотивация - База что-то там хаос блаблабла - это какая-то хуйня. Если у тебя проблемы с нервами - так не играй в мафию хз, чилься, смотри аниме. А ты на главном активе просто нисхуя вскрываешься, когда в топане нет никакого крит круга, просто блять начало второго дня и 20 живых мирных - ну что это за хуйня? да я ему это писал но щас еще гулять ходил и че подумалесли бы он не вскрылся как даун когда есть уже одно вскрытие, он бы тупо умер от холода из-за пьющего зомба и также я хотел чтобы мы с ним шли на костер оба вместе с поваром и надеялись на блок\афк мана\чегото еще а вообще в идеале я должен был идти не к аяксу, а к хобчу потомучто был уверен что его отравят. но я бы там увидел фуринатора и тебя, если бы ты блочил его. и мафией в первую очередь бы подумал на тебя, пушто не понял, что ты предъявляешь хобчу из-за того что ты реал блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16865 23 июля 2017 тоже самое было в игре с чдЯ просто переебать готов каждому, кто пишет хуйню по типу "А ВДРУГ ТАМ ЛЖЕЧЕК ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ЕГО ВЫГОНИМ, А СЕЙЧАС ПОИЩЕМ ДРУГУЮ МАФИЮ" то же самое и с чдПошли нахуй просто, 2-3 день, а они боятся хуйни какой-то с проком 1 к 999999Для меня очевидно, что в ситуации, когда есть 100% мафия и не 100% мафия, надо выгонять того, кто точно мафия. И будь я чекером с черным чеком я бы считал абсолютно аналогично. Другой вопрос, что вскрываться в той ситуации - это фактически бездарно отыгранная роль. Соре, но мотивация - База что-то там хаос блаблабла - это какая-то хуйня. Если у тебя проблемы с нервами - так не играй в мафию хз, чилься, смотри аниме. А ты на главном активе просто нисхуя вскрываешься, когда в топане нет никакого крит круга, просто блять начало второго дня и 20 живых мирных - ну что это за хуйня? И не надо писать, типа База виноват или там Тур виноват, что подох или Зомб. По факту ты за свою игру ответственен и она не была хуевой, но могла быть гораздо лучше. Не говоря о том, что ты афк был и ход даже не сделал во 2ю ночь - вот это блять ваще максимальное неуважение к игрокам. почему лионель пошел блочить ролла, а не меня?Дефолтные мандгеймс - будут ли ходить прочеканным мафом или нет. Тут 50 на 50 угадать/не угадать. Аякс ваще афк был и никуда не пошел - я это в таблице увидел - я охуел. Если бы я его спас, а он пропуск хуйнул я бы наверное личку выложил, чего не делал никогда.Но в эту ночь кого бы я не блочил - умирали оба по любому, потому что все забили хуй на костерНа самом деле мне лионель реально активом в 1 день вскрылся но я думал там хуевая роль какая то типа повара и забил на негоИнтересно было бы понять каким образом, потому что я не в курсе Ну я сказал что ты рольный и спросил с какой ты ролькой, ты ответил "С мирной, не переживай Димас"Я реально поверил) я смотрел ужено я всё равно не понимаючто блять с вами не так вас выиграл финт у которого хахаин мафияего девушка, которая по факту была членом его конфы по своей игре и помогла ему выигратьинтересно она в ирл за него на работу ходит?В тебя фенрир кинул, я лишь докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #16866 23 июля 2017 грац мафию! Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16867 23 июля 2017 вас выиграл финт у которого хахаин мафияего девушка, которая по факту была членом его конфы по своей игре и помогла ему выигратьинтересно она в ирл за него на работу ходит?Вот кстати тут согл братишка их считай в лейте не 3, а 4 было, а нас не 5, а тоже 4 у нас номинально шансов не было, если конечно финт не дает честное слово, что он ей по голосам не подсазывал, хотя он сам написал, что она будет голосвать туда, куда он скажет, так что тут не откатить уже ппц неловко выходит В реале я не подсказывал, а в топике осозновал что она толком не читала и кинет куда я посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16868 23 июля 2017 Тигрёнок и aac понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16869 23 июля 2017 вас выиграл финт у которого хахаин мафияего девушка, которая по факту была членом его конфы по своей игре и помогла ему выигратьинтересно она в ирл за него на работу ходит?Вот кстати тут согл братишка их считай в лейте не 3, а 4 было, а нас не 5, а тоже 4 у нас номинально шансов не было, если конечно финт не дает честное слово, что он ей по голосам не подсазывал, хотя он сам написал, что она будет голосвать туда, куда он скажет, так что тут не откатить уже ппц неловко выходит В реале я не подсказывал, а в топике осозновал что она толком не читала и кинет куда я посоветую Я вообще в мвп хотел день, это ты меня уговорил кинуть Мы с ней тупо докинули на ком больше голосов было, так что вообще не ищите виновных в нас хоть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16870 23 июля 2017 так во первыхзомб выкатывай свой сетосво вторых @@Pavlin городу нужен талисман@@PavliH Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16871 23 июля 2017 Я хз, что надо делать в игре, чтобы выиграть эту хуйню. Француз посадил 2 мафии, я блокнул маньяка, Аякс чекнул мафию и База нашел другую. Это ваще супер-редкий случай, когда активы делают 5(!) ходов по злоролям за 3 ночи. Остальные челики просто афк и даже было бы похуй на их афк, если бы сеттинг не был настолько охуенным, что ты зависишь от ходов остальных, даже если они блять повара и активы без активок. Ты нахуй актив без активок и не можешь сделать единственное, что от тебя нужно - стеречь ебучий костер и не умереть от голода. Я думаю, что если в первые два дня выгнать 2 мафии, еще 2 умрет от нейтрала и нейтрал умрет от хана соло - город все равно проебет, потому что в лейте либо всем похуй, либо все играют на эмоциях Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16872 23 июля 2017 вас выиграл финт у которого хахаин мафияего девушка, которая по факту была членом его конфы по своей игре и помогла ему выигратьинтересно она в ирл за него на работу ходит?Вот кстати тут согл братишка их считай в лейте не 3, а 4 было, а нас не 5, а тоже 4 у нас номинально шансов не было, если конечно финт не дает честное слово, что он ей по голосам не подсазывал, хотя он сам написал, что она будет голосвать туда, куда он скажет, так что тут не откатить уже ппц неловко выходитВ реале я не подсказывал, а в топике осозновал что она толком не читала и кинет куда я посоветую Я вообще в мвп хотел день, это ты меня уговорил кинуть Мы с ней тупо докинули на ком больше голосов было, так что вообще не ищите виновных в нас хоть как то да мы не виним никого, тут все только на твоей совести, т.к. только ты знаешь правду микро шанс был, если бы в мвп поехали, там бы я охуел и откатил с бары + с лестера, но во-первых, никто не давал там мвп мафом от слова вообще, фури тоже красный был у всех, если бы ты в мвп въехал и там была бы мафия, то появился бы ничтожный шанс, так что не делай так никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16873 23 июля 2017 Лиоенль, очень важный вопрос.Ты специально отыгрывал мутного челика чтобы тебя ночью мафия не отстрелила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16874 23 июля 2017 Я уже писал что игра не проигрывается при хороших активах тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16875 23 июля 2017 И я еще раздумывал идти ли на костер в первую ночь. Блокер блять ЕДИНСТВЕННЫЙ идет на костер в сеттинге с 2 хуйнями на активах, потому что я охуенный Зомб мне же надо покормить говном и мочой челиков, это же так пиздато и смешноВот была бы бамбалейла, чтобы я блокнул БАзукайфа, а Аякс помер от холода ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #16876 23 июля 2017 Для меня очевидно, что в ситуации, когда есть 100% мафия и не 100% мафия, надо выгонять того, кто точно мафия. И будь я чекером с черным чеком я бы считал абсолютно аналогично. (с) финт аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16877 23 июля 2017 Нахуй зомб в первый день людей пошел кормить, я тоже не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16878 23 июля 2017 Я уже писал что игра не проигрывается при хороших активах тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16879 23 июля 2017 Не говоря о том, что ты афк был и ход даже не сделал во 2ю ночь - вот это блять ваще максимальное неуважение к игрокам. Ты че дебил блять?Меня убили во 2 ночь уже и я отправил личку несмотря на это, просто отправил ее кабалке сперва, а потом уже кошкеЭто мои проблемы что у нас ведущий заменяется туда-сюда на кабалок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16880 23 июля 2017 Для меня очевидно, что в ситуации, когда есть 100% мафия и не 100% мафия, надо выгонять того, кто точно мафия. И будь я чекером с черным чеком я бы считал абсолютно аналогично. (с) финт аминь©лионельсогл кстати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение