Francyz #16961 23 июля 2017 будучи маном - на город играть не принято, так? да никитка(если ты не корвус коракс офк)Ман играет на свою победу. Если выгодно убивать мафию - убивает мафию. Если выгодно мж - убивает мж. Если не может выиграть никак, пытается помочь мафии. тут я бы поспорил чуток в зависимости кто на мафиивот хобчу мвп финту грамчегу я бы не стал помогать на нейтрале который 100% проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16962 23 июля 2017 личное?энивей я не знал кто мафы, помочь не мог никак даже в теории сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16963 23 июля 2017 Мне все равноЕсли честно, я считаю, что в этим и состоит главная проблема этой игрыче парниприехал додомушо-то там читал про фейл с туромменя что зря рипнули?обидновсе сошлись на том, что голодать в фастночи - брейнлаг в голове ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16964 23 июля 2017 Да лан, смешно же вышло с голодом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16965 23 июля 2017 все сошлись на том, что голодать в фастночи - брейнлаг в голове ведущегоон в первую пропустил, там не было никакой фастночи так что тут скорее брейнлаг в голове тура «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16967 23 июля 2017 все сошлись на том, что голодать в фастночи - брейнлаг в голове ведущегоон в первую пропустил, там не было никакой фастночитак что тут скорее брейнлаг в голове турав 1ю боялся повара чикнуть - можно понять пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16968 23 июля 2017 Когда ты анрег. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16969 23 июля 2017 все сошлись на том, что голодать в фастночи - брейнлаг в голове ведущегоон в первую пропустил, там не было никакой фастночитак что тут скорее брейнлаг в голове турав 1ю боялся повара чикнуть - можно понять пропуск в топике была координация «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16970 23 июля 2017 когда старт?ты не в том топане регнулсяза мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16971 23 июля 2017 все сошлись на том, что голодать в фастночи - брейнлаг в голове ведущегоон в первую пропустил, там не было никакой фастночитак что тут скорее брейнлаг в голове тура в 1ю боялся повара чикнуть - можно понять пропуск в топике была координация ага была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16972 23 июля 2017 все сошлись на том, что голодать в фастночи - брейнлаг в голове ведущегоон в первую пропустил, там не было никакой фастночитак что тут скорее брейнлаг в голове турав 1ю боялся повара чикнуть - можно понять пропускв топике была координацияот 10 людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16973 23 июля 2017 все сошлись на том, что голодать в фастночи - брейнлаг в голове ведущегоон в первую пропустил, там не было никакой фастночитак что тут скорее брейнлаг в голове турав 1ю боялся повара чикнуть - можно понять пропускв топике была координацияот 10 людей... француз вроде итоговую давал каждый день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16974 23 июля 2017 Да лан, смешно же вышло с голодом.на деле не очпушто уебок на туре с юзлес ролькой не может сходить на костер ни разу за 3 дня) Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16975 23 июля 2017 была итоговая перед ночью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16976 23 июля 2017 я 20 раз написал что в 1 ночь идет к костру уебок с 2 жизнямипотом начинает чередоваться с поваромно соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #16978 23 июля 2017 можешь написать кого не чекал как мафиюВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16979 23 июля 2017 Недавно просматривал итоги разных летТам Тур новичек года был.это обман, там другой новичок года по неофициальным источникампросто играть всегда над по последней координации, последняя координация была на парня, который меня убивает, вот я и не пошел к костру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16980 23 июля 2017 @@Fint грац с победой кстати. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение