Gram4eg #17401 26 июля 2017 дрочки на фото финта не будет, он актив, а что самое главное - мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17402 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува Вот пиздец, а то что ты мой мув на стопроц повторил не забудь добавить ты его 2 раза за игру повторил, а потом ещеа я осознал, что это хуевый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17403 26 июля 2017 Ну дроед с зомби нас знатно проучилифинтуха вас проучил скорее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17404 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува ну и че тип решили проучить или шо ? Мош после игры ярл? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17405 26 июля 2017 дрочки на фото финта не будет, он актив, а что самое главное - мой другвот этого на доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17406 26 июля 2017 Кашан получил пизды даже когда не был в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17407 26 июля 2017 дрочки на фото финта не будет, он актив, а что самое главное - мой другштраф сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17408 26 июля 2017 я даже не удивлен происходящемунастолько нормой стало в любой ситуации вину спихивать на кого-то, когда челики сами обсираются, не имея своей точки зрения и видимо думают что-то в духе "да, да! реально дроед хуйню пишет, значит точно мафия! и не я один так считаю!" и так из игры в игру каждую ебаную игру уходит либо челик типа дроида, который весь день постит, либо вообще челик, который ушел в оффлайн и не давая возможности ему задефаться его выгоняют, а потом внезапно оказывается что там роль, ну хуле, сам виноват! какие же вы профессионалы, пиздец deamunn и Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17409 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува Почему я дефил себя а вы в2ем не могли задефиться и пояснить топику что кто то мафия?Дроед уперся в меня за что был и выгнан заслуженноА вообще вскрываться надо было сейчас бы вскрываться на любовниках Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17410 26 июля 2017 найс играете во флудилке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17411 26 июля 2017 я даже не удивлен происходящемунастолько нормой стало в любой ситуации вину спихивать на кого-то, когда челики сами обсираются, не имея своей точки зрения и видимо думают что-то в духе "да, да! реально дроед хуйню пишет, значит точно мафия! и не я один так считаю!" и так из игры в игру каждую ебаную игру уходит либо челик типа дроида, который весь день постит, либо вообще челик, который ушел в оффлайн и не давая возможности ему задефаться его выгоняют, а потом внезапно оказывается что там роль, ну хуле, сам виноват! какие же вы профессионалы, пиздец У тебя на мне окончательный, когда я весь день постил и активом вскрылся, герой ты комнатный, который знает как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17412 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува ну и че тип решили проучить или шо ? Мош после игры ярл? мош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #17413 26 июля 2017 забайтил лукосы дрочкой на фото парня продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17414 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува Почему я дефил себя а вы в2ем не могли задефиться и пояснить топику что кто то мафия?Дроед уперся в меня за что был и выгнан заслуженноА вообще вскрываться надо было сейчас бы вскрываться на любовниках лучше денм офк отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17415 26 июля 2017 я даже не удивлен происходящемунастолько нормой стало в любой ситуации вину спихивать на кого-то, когда челики сами обсираются, не имея своей точки зрения и видимо думают что-то в духе "да, да! реально дроед хуйню пишет, значит точно мафия! и не я один так считаю!" и так из игры в игру каждую ебаную игру уходит либо челик типа дроида, который весь день постит, либо вообще челик, который ушел в оффлайн и не давая возможности ему задефаться его выгоняют, а потом внезапно оказывается что там роль, ну хуле, сам виноват! какие же вы профессионалы, пиздец У тебя на мне окончательный, когда я весь день постил и активом вскрылся, герой ты комнатный, который знает как играть да я и после ночи в тебя двойку дам, не волнуйся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17416 26 июля 2017 дрочки на фото финта не будет, он актив, а что самое главное - мой другвот этого на доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17417 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува Почему я дефил себя а вы в2ем не могли задефиться и пояснить топику что кто то мафия?Дроед уперся в меня за что был и выгнан заслуженноА вообще вскрываться надо было сейчас бы вскрываться на любовниках А почему бы и нет если умираете? Думаешь мафии надо в любовников стрелять? Да брось ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17418 26 июля 2017 забайтил лукосы дрочкой на фото парня продота.рууникальный портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17419 26 июля 2017 В первой локации на дневном уходит один игрок в худшем случае, ноль игроков в лучшем для злоролей(Геральт или Ольгерд, которые не покинут игру). xaxain и Gram4eg понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17420 26 июля 2017 дрочки на фото финта не будет, он актив, а что самое главное - мой другне по пацански, ой не по пацански.Мне теперь перед ребятами не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение