Facepalm #17441 26 июля 2017 лан море пристанищем как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17444 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува ну и че тип решили проучить или шо ? при чем тут проучить, просто охуительно на любовниках без абилки сидеть, когда в твоего напарника даун вскрывшийся активом в контры встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17445 26 июля 2017 там 4 роли ходит зачем 30 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17446 26 июля 2017 Ебать как же удачно я нажрался и не успел на замену, земля вам пухом город hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17447 26 июля 2017 А может кто объяснить - поч на дроеде было 5 финалок, а засчитало 8 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17448 26 июля 2017 А может кто объяснить - поч на дроеде было 5 финалок, а засчитало 8 голосов? предварительный без финалки за голос считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17449 26 июля 2017 А может кто объяснить - поч на дроеде было 5 финалок, а засчитало 8 голосов? предварительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17450 26 июля 2017 Ебать как же удачно я нажрался и не успел на замену, земля вам пухом город ЛИЦЕМЕРЯ ТЕПЕРЬ СТРАДАЮ ЗА ТЕБЯ Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17451 26 июля 2017 Ебать как же удачно я нажрался и не успел на замену, земля вам пухом город Бля лестер как же тебя не хватает. А может кто объяснить - поч на дроеде было 5 финалок, а засчитало 8 голосов? Перды превращаются в финалки в конце дня) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17452 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува Почему я дефил себя а вы в2ем не могли задефиться и пояснить топику что кто то мафия?Дроед уперся в меня за что был и выгнан заслуженноА вообще вскрываться надо было сейчас бы вскрываться на любовниках А почему бы и нет если умираете? Думаешь мафии надо в любовников стрелять? Да брось ты ну я тебе давал намеки, и думал ты умнее виспа и рейскю, и съедешь, но ты уперсяи это сука при том, что я дефал тебя, когда дауны могли просто накидать в тебя двойек и унести, и похуй им, что ты активом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17453 26 июля 2017 Ебать как же удачно я нажрался и не успел на замену, земля вам пухом город Бля лестер как же тебя не хватает. А может кто объяснить - поч на дроеде было 5 финалок, а засчитало 8 голосов? Перды превращаются в финалки в конце дня) Дроед, мои соболезнования друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17454 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува Почему я дефил себя а вы в2ем не могли задефиться и пояснить топику что кто то мафия?Дроед уперся в меня за что был и выгнан заслуженноА вообще вскрываться надо было сейчас бы вскрываться на любовниках А почему бы и нет если умираете? Думаешь мафии надо в любовников стрелять? Да брось ты ну я тебе давал намеки, и думал ты умнее виспа и рейскю, и съедешь, но ты уперсяи это сука при том, что я дефал тебя, когда дауны могли просто накидать в тебя двойек и унести, и похуй им, что ты активом вскрылся Если бы в хохаина перекидывать начали я мог уйтиНу и на самом деле не понял намеков реальноНу ты сейвил а дроед топилРеально дроеда вини с его позицией по игре в смерте, я лишь спасал свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17455 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува Почему я дефил себя а вы в2ем не могли задефиться и пояснить топику что кто то мафия?Дроед уперся в меня за что был и выгнан заслуженноА вообще вскрываться надо было сейчас бы вскрываться на любовниках А почему бы и нет если умираете? Думаешь мафии надо в любовников стрелять? Да брось ты ну я тебе давал намеки, и думал ты умнее виспа и рейскю, и съедешь, но ты уперсяи это сука при том, что я дефал тебя, когда дауны могли просто накидать в тебя двойек и унести, и похуй им, что ты активом вскрылся Если бы в хохаина перекидывать начали я мог уйтиНу и на самом деле не понял намеков реальноНу ты сейвил а дроед топилРеально дроеда вини с его позицией по игре в смерте, я лишь спасал свою жизнь он предлагал других кандидатов, это ты в него уперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17456 26 июля 2017 Короче не буду по игре, но то что он предлагал - залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17457 26 июля 2017 Неуважение! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17458 26 июля 2017 Твоя девушка залупа.Я предлагал нормальных кандидатов, это ты как бизон уперся и продолжал гнуть свое говно как баран.Давай блять каждый будет вскрыватся ролями, флудить во флудилке с сайленсом, приглашать мешков в игру которые даже думать нормально не могут судя по постам, это же так классно! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17459 26 июля 2017 все. я молчу лонг, стараюсь постить максимально отвлеченно от ролейТвоя девушка залупа.Я предлагал нормальных кандидатов, это ты как бизон уперся и продолжал гнуть свое говно как баран.Давай блять каждый будет вскрыватся ролями, флудить во флудилке с сайленсом, приглашать мешков в игру которые даже думать нормально не могут судя по постам, это же так классно!Быдло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение