Baza_KAiF #17601 28 июля 2017 Ебть вы тоже ща на 18 етаж поднялись потому-то света нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17602 28 июля 2017 (изменено) Если честно думал среди фергон/смайл мафия есть, хуево конечноочень важная информация братан ведущий без яиц бтвесли это не игра во флудилке, то я уже даже не знаю что Изменено 28 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17603 28 июля 2017 Фергон мж это шок конечно Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17604 28 июля 2017 кайф играете «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17605 28 июля 2017 всем мертвым активам- 3 мж ночь до личекбля до муражек ебать обожаю этот клипец Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17607 28 июля 2017 мне еще дофига читать. как вы хохеина-то вычислили?Фейспалм ниче что я вчера его отпенить хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17608 28 июля 2017 Выносил хахаина когда это еще не было мейнстримои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17610 28 июля 2017 Если честно думал среди фергон/смайл мафия есть, хуево конечноочень важная информация братан ведущий без яиц бтвесли это не игра во флудилке, то я уже даже не знаю что какая это игра? сказал что думал то-то о уже мертвых что это меняет . Я не призывал ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17611 28 июля 2017 Если честно думал среди фергон/смайл мафия есть, хуево конечноочень важная информация братан ведущий без яиц бтвесли это не игра во флудилке, то я уже даже не знаю чтокакая это игра? сказал что думал то-то о уже мертвых что это меняет . Я не призывал ни к чемуэто игра во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17612 28 июля 2017 Ну сори тогда, я не знал точных правил, для меня мое сообщение = этомуну терпимо конечно, но обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17613 28 июля 2017 ребят, аккуратней барян пришел следить за игрой во флудилкеему не похуй в этой партии только на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17614 28 июля 2017 Заодно и проверим, получит ли его пара молнию. Gram4eg понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17615 28 июля 2017 Ну сори тогда, я не знал точных правил, для меня мое сообщение = этомуну терпимо конечно, но обиднону это тоже игра во флудилке по большому счету Любые мысли чувства по игрокам/резалтам это игра во флудилке на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17616 28 июля 2017 лучше просто закрывать флудилку вместе с игровым топиком и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17617 28 июля 2017 Помню, как Варо угрожал дать координацию во флудилке, если про игру во флудилке ебальники не закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17618 28 июля 2017 ой блядь да ебаный в рот тут каждая игра во время полярных ночей продолждается во флудилке не в наглую но все жеотъебитесь от новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17619 28 июля 2017 Ну давайте щас помолнируем тогда меня, фенфира, чемиста еще за вопрос о том, как вычисли хахаина.Потом еще + все их пары выгоним и на этом можно уже правздновать победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17620 28 июля 2017 А ведь первая (и вроде бы последняя) молния была активу в диабле, который координировал кому и куда идти ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение