Droed #17721 28 июля 2017 Ну вы посмотрите на это ЧСВ, называет одного из самых известных юзеров пд нонеймом ну хотя да, я же раньше не обитал в топанах мморпг и разделе мафии, а тут все такие абстрагированные от остального сайта Ебать никитка, я тебя до того, как ты пришел сюда тоже не знал, хотя сижу в таверне, в других играх, в сериалах, в хуенеме.И для обитателей раздела мафии ты действительно новикан-нонейм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17722 28 июля 2017 Ну вы посмотрите на это ЧСВ, называет одного из самых известных юзеров пд нонеймом ну хотя да, я же раньше не обитал в топанах мморпг и разделе мафии, а тут все такие абстрагированные от остального сайта Ебать никитка, я тебя до того, как ты пришел сюда тоже не знал, хотя сижу в таверне, в других играх, в сериалах, в хуенеме.И для обитателей раздела мафии ты действительно новикан-нонейм. ты щас на серьезных щщах это пишешь? я если че как бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17723 28 июля 2017 Подождите подождите вы хотите сказать, что это и есть хиккара? @@Fint нет плиз скажи что это кассирша из пятерочки, я отказываюсь воспринимать эту информацию это хикара Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17724 28 июля 2017 бля никитоспалехчиты просто наверн очень известен в очень узких кругахстатусах там или хз где еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17725 28 июля 2017 я захожу в таверну раз в год но и то никитку знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17727 28 июля 2017 (изменено) мне помню не понравилось тема никитки про быдлосчитаю его худшей темой мб что видел отникиткизато кекал с дрогбика с ответки Изменено 28 июля 2017 пользователем R0ss0ha Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17728 28 июля 2017 а ваще какая нахуй разница, я больше кроме этого раздела (ну и мб флудилки в таверне, во время пребывания в канаве) не зайду на этом сайте никуда и никогда больше. тупа 85% юзеров - агрессивные тиннейджеры уже голова от них болит. то ли дело тут, работяги, адекваты, лучшие личности продоты, достойные люди в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17730 28 июля 2017 мне помню не понравилось тема никитки про быдлосчитаю его худшей темой мб что видел отникиткизато кекал с дрогбика с ответки я если че тролль и у меня ровно 1 серьезная тема, думаю многие с ней знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17731 28 июля 2017 я надеюсь никитка эти посты не серьезно щас строчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17732 28 июля 2017 мне помню не понравилось тема никитки про быдлосчитаю его худшей темой мб что видел отникиткизато кекал с дрогбика с ответки я если че тролль и у меня ровно 1 серьезная тема, думаю многие с ней знакомы у меня кст похожая судьба с зелеными была, тоже отлежался. возможно даже есть о чем перетереть) Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17733 28 июля 2017 я надеюсь никитка эти посты не серьезно щас строчит)ты его еще в игре не видела Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17734 28 июля 2017 я надеюсь никитка эти посты не серьезно щас строчит) да не переживай, я оч дружелюбный, правда тут никто не даст соврать, я не чсв и не аргессивный, уважаю всех участников игры, как в самой игре (что редко тут можно увидеть), так и за ее пределами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17735 28 июля 2017 я надеюсь никитка эти посты не серьезно щас строчит)ты его еще в игре не видела Fenfir и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17736 28 июля 2017 Сука дроед Лестера лайкнул а меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17737 28 июля 2017 Уходил читал топан, такая идеальная координация была, и тут такой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17738 28 июля 2017 надеюсь пиро захуярило боеголовкойнадеюсь хикару ждет тоже самое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17739 28 июля 2017 Сука дроед Лестера лайкнул а меня нетбля тоже проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17740 28 июля 2017 Пиряна то за что Легкие лукасы, спасиб парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение