Тигрёнок #17881 29 июля 2017 Была мысль вскрыться инвул нейтралом в клетке У меня и маяк подоходящий, там типа квест висит "список блудиниц", можно провести аллюзию к Джеку Потрошителю, но я не знал, как бы это повлияло на игру - мне кажется, что тогда бы тоже ебнули, или был шанс выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17883 29 июля 2017 Вскрылся бы блокером каким нибудь, и вышел.Ток потом в игры бы не попал, а так вышел бы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17884 29 июля 2017 Не ну я же не долбоеб вскрываться активом на мж ток для того, чтобы себя засейвить. Мейби, чтоб засейвить своего актива, которого прочитал, как актива соточно, тогда можно по игре ебануть чет такое, да и то рискованно - вдруг там мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17885 29 июля 2017 Ну есть 2 типа хуйни.1 это не кто чет там мувят и вскрываются на мж активами, потому что не могут продавить свою черную цель нормально,или прикрывают другого актива, мне эта хуйня не нравится, но дх доказал, что это работает, но нужно очень ответственно к этой хуйне подходить,а не пропадать из топика и писать не откачу бля буду, а потом ой ебать дебилы я бы откатил))))))2 это те кто на мж вскрываются активами, чтобы засейвить свою жопу, вот этих я бы вешал на доску и ансапал, имхо.Так что лучше сдохунть в клетке на мж а не мувить. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17886 29 июля 2017 После этой игры я передумал, нам не нужен сетенк по хроникам амбераТут согл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17887 29 июля 2017 Так интересно читать щас топан, пиздецДавно за игрой на обсе не было такого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17888 29 июля 2017 (изменено) Так интересно читать щас топан, пиздецДавно за игрой на обсе не было такогоОсобенно, когда знаешь, как работают все активки и пассивки у персонажей Изменено 29 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17889 29 июля 2017 Приеду домой могу те в лс отписать. Ты супер охуеешь как малло рандома ина самом деле Я сейчас писал к тому, что люди думают, проверяют старые координации, реально ищут варианты и мафию, а не играют в угадайку и стадо как обычно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17890 29 июля 2017 Приеду домой могу те в лс отписать. Ты супер охуеешь как малло рандома ина самом деле Я сейчас писал к тому, что люди думают, проверяют старые координации, реально ищут варианты и мафию, а не играют в угадайку и стадо как обычноэто просто меня до лейта убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17891 29 июля 2017 Приеду домой могу те в лс отписать. Ты супер охуеешь как малло рандома ина самом деле Я сейчас писал к тому, что люди думают, проверяют старые координации, реально ищут варианты и мафию, а не играют в угадайку и стадо как обычноето так, игра намног интереснее для обса и игры на мж чем большинство других Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17892 29 июля 2017 каждый раз вголос Я понимаю, что когда ты видишь убернелогичную хуету - то сразу начинаешь думать, что там наверно мафия сидит. Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались. Roll и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17894 29 июля 2017 Никитка изи бы вышел вскрывшись чекеромЯ заебался ему намекать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17895 29 июля 2017 Кстати да, мне тоже в тот момент показалось, что ты хочешь, чтобы он твоей ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17896 29 июля 2017 Я даже немного под конец начал догадываться про тура (ну схуяли он пишет 100000 раз "вскройся"), но у меня и маяка не было, чтобы подтвердить вскрытие чекером (хотя я оставил универсальный маяк, такой же, как и финт) - можно под любое подогнать. Но я все же предпочел умереть в клетке, чем потом отлететь на дневном + заклеймиться долбоебом, после роли тура (хоть он и сам не против был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17898 29 июля 2017 Там ещё одна ночь была? Дайте ссылку на резальных плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17899 29 июля 2017 Ласт ночь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&page=402&do=findComment&comment=20660540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17900 29 июля 2017 Чет в голос когда просят маяки на актива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение