Francyz #17941 29 июля 2017 на деле я передумал пилить сетос по шк ибо его на 35 надо делатьа тут некст на 35 походу только через год будетлибо резать нахуй половину персов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17942 29 июля 2017 мне интересно за игрой наблюдать, когда роли не знаешь.жиза, за кого болеешь? эх вот фейс такую настольгическую квоту кинул канеш.... кабал дает мне роль на которой молнии не даются тупа жуешь коктели и двойки кидаешь, кайф а не игра за своих болею офк а из игроков Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17943 29 июля 2017 А можно сетосы без инвулов, это же пиздец какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17944 29 июля 2017 Кто там обещался не играть миллион некст игр?Памагити ещё сильнее задисбалансить сетос.фейсна деле я передумал пилить сетос по шк ибо его на 35 надо делатьа тут некст на 35 походу только через год будетлибо резать нахуй половину персоввы эту же набралось Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17945 29 июля 2017 Бля вот бы сетос по "Счастливы вместе", типа "Без баб" - мафия, Даша (чекер), Света (хил), жирная тетка из обувного (блокер), Лена (клеточник) и Рома (хан соло) - активы, Барон - нейтрал Ебать вот же просто идея на миллион - изи сетос, изи лайкони, бесплатно дарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17946 29 июля 2017 После таких не набирается еще месяц обычно (если город проебет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17947 29 июля 2017 вы эту же набралось пушто везьмак и лонг ведувино тип я могу от нехуя делать сделать сетос и потом как нить спиздить пуллибо рили на 25 думатьно нужно тогда у опытных ведуви узнать про баланс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17948 29 июля 2017 Не знаю, мне понравилось на большое количество игроков играть. Нету такого, что топан умирает на пару часов, практически всегда есть активность. А вот насчет инвулов тут + ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17949 29 июля 2017 Не знаю, мне понравилось на большое количество игроков играть. Нету такого, что топан умирает на пару часов, практически всегда есть активность. А вот насчет инвулов тут +Эта заслуга сетоса лонга, у него что в наруте что здесь, днем всегда есть че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17950 29 июля 2017 мне интересно за игрой наблюдать, когда роли не знаешь.жиза, за кого болеешь? эх вот фейс такую настольгическую квоту кинул канеш.... кабал дает мне роль на которой молнии не даются тупа жуешь коктели и двойки кидаешь, кайф а не игра за своих болею офк а из игроков Фейспалм и Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17951 29 июля 2017 А можно сетосы без инвулов, это же пиздец какой то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17957 29 июля 2017 кстати, я пол сетоса про мемную политику написал ужетолько у меня четкое ощущение что я пишу для себя егокороеч, есть кто-то, кто хочет помочь забалансить его окончательно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17958 29 июля 2017 А можно сетосы без инвулов, это же пиздец какой то. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17959 29 июля 2017 ну на 35 у меня есть идея рофловая еще с ивентом для всех всех всехно на 35 не хочупосле этой короче выкачу наверно на 25 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение