pnanrkotikivj #18441 30 июля 2017 угараздил жениться, одумойтесь братва, оно погубит вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18442 30 июля 2017 угараздил жениться, одумойтесь братва, оно погубит вас не понял блять ты че в рэале что-ли рипнулся? если так, то земля пухом теперь считай в мафоньку не поиграть, 1500 постов не понабивать за кателлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18443 30 июля 2017 Еще и лионель там всякую хуйню огромную про меня вываливаетСиди блять отвечай емуХоть бы предупредил, но не, нихуя, обновляешь топик, а там блять 15 пунктов в стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18444 30 июля 2017 угараздил жениться, одумойтесь братва, оно погубит вас не понял блять ты че в рэале что-ли рипнулся? если так, то земля пухом теперь считай в мафоньку не поиграть, 1500 постов не понабивать за кателлу Кому-то это не мешает... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18445 30 июля 2017 Еще и лионель там всякую хуйню огромную про меня вываливаетСиди блять отвечай емуХоть бы предупредил, но не, нихуя, обновляешь топик, а там блять 15 пунктов в стене Я думал у вас это оговорено было, по этой хуйне и вычислил его, но уже был мертв тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18446 30 июля 2017 Еще и лионель там всякую хуйню огромную про меня вываливаетСиди блять отвечай емуХоть бы предупредил, но не, нихуя, обновляешь топик, а там блять 15 пунктов в стене да он ваще на те лвлил жестко, особенно, когда писал, что если я уйду мж, то некст уходишь ты без вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18447 30 июля 2017 хз, всё чем мне лионель запомнился это "дочитываю-догоняю-ща все будет"единственная причина, по которой он у меня не был мафией - несколько постов типа уезжаю, не могу писать, умоляю ща два дня догоню всех разъебуне ожидал что он на такой хуйне выезжать будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18448 30 июля 2017 Я думал у вас это оговорено было Я его секретарем был в конфеОн половину игры сидел не в скайпе ночью, в какую-то ночь я был один вообще и в лс с ним пиздел на пд полчасаФинт за это ему мж дал кстати не ожидал что он на такой хуйне выезжать будет Его и не было всю игру, для нас праздник был когда он в скайп врывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18449 30 июля 2017 угараздил жениться, одумойтесь братва, оно погубит васне понял блять ты че в рэале что-ли рипнулся? если так, то земля пухом теперь считай в мафоньку не поиграть, 1500 постов не понабивать за кателлу Да я про хилмса в игре healms и Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18450 30 июля 2017 вычислятор Димон хз, он вроде не первый день играет, и должен знать, что вычисления по профилям и онлайнам в скайпе заканчиваются парашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18451 30 июля 2017 чет заоралпрости брат, если б не твоя переобувка, я б за тебя горой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18452 30 июля 2017 (изменено) да это типикал мафлионель всю игру обсасывал голосование первого дня тупа логика для мафии пацаны я же базарюа как они с кабалкой натянуто общались т упа попалились мда это ток лестер вон передергивает на любой пук лионида Изменено 30 июля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18453 30 июля 2017 походу финт думает что раз он с телефона в скайпе сидит то и все сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18455 30 июля 2017 та небред какойта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18456 30 июля 2017 да это типикал мафлионель всю игру обсасывал голосование первого дня тупа логика для мафии пацаны я же базарюа как они с кабалкой натянуто общались т упа попалились мда это ток лестер вон передергивает на любой пук лионида соглвычислил его по доджу голосовалки в хахаина сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18457 30 июля 2017 Сохич зачем хейтешь(Лионель в конце сдал офк, но блядь какое это имеет значения когда весь пул мутнее него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18458 30 июля 2017 чет заоралпрости брат, если б не твоя переобувка, я б за тебя горойВспомнил, и походу я там по рофлу сказал тебя кончать)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18459 30 июля 2017 хз, всё чем мне лионель запомнился это "дочитываю-догоняю-ща все будет"единственная причина, по которой он у меня не был мафией - несколько постов типа уезжаю, не могу писать, умоляю ща два дня догоню всех разъебуне ожидал что он на такой хуйне выезжать будет healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18460 30 июля 2017 ебать никитос гениальный плей на мж не оценил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение