KoshkaSobakaQQ #18581 30 июля 2017 ребят я тут посмотреллучше всего уже вообще не стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18582 30 июля 2017 (изменено) я думал после первого дня тут лютый замес будет, а тут тихо и чинно. будто никто и не сгорел) Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18583 30 июля 2017 8 поражений города подрядуже гореть нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18584 30 июля 2017 Финту кстати дизреспект за килы, а аврилке за клетку. Это Ман должен чистить пул, а не клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18585 30 июля 2017 нормальная там у аврилки причина для за чистки пула от меня, в голос конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18586 30 июля 2017 Финту кстати дизреспект за килы, а аврилке за клетку. Это Ман должен чистить пул, а не клеточник.Ман никому ничего не должен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18587 30 июля 2017 нормальная там у аврилки причина для за чистки пула от меня, в голос конечно я имел ввиду первые две. В тебя он кинул за то, что ты клеточник дебсом назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18588 30 июля 2017 Он весь день потратил, чтобы составить кто кому дает свиноту + координировал потом васьковЯ сначала даже не поверил, что вы его начали топить, но в конце игры и не такое происходит я ждал когда он этим дефаться начнет, но этим не дефался и ничем вообще не дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18589 30 июля 2017 В который раз кстати ноль импакта от активов.Пора вообще нахуй этот правило убирать, "актив не голосуется".Сидит самый черный в топане, но блядь зато актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18590 30 июля 2017 нормальная там у аврилки причина для за чистки пула от меня, в голос конечноя имел ввиду первые две. В тебя он кинул за то, что ты клеточник дебсом назвал.действительно, причина уважительная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18591 30 июля 2017 В который раз кстати ноль импакта от активов.Пора вообще нахуй этот правило убирать, "актив не голосуется".Сидит самый черный в топане, но блядь зато актив.зато мафия не киляет Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18592 30 июля 2017 нормальная там у аврилки причина для за чистки пула от меня, в голос конечноя имел ввиду первые две. В тебя он кинул за то, что ты клеточник дебсом назвал.действительно, причина уважительная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18593 30 июля 2017 У кого-то в игре увидел "я не голосуюсь", вроде от крулеса, решил попробовать, годнота. ReiScrew понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18594 30 июля 2017 Просто тут правила под себя строят.Как в первый день можно говорить, так парни финт тут супер черный но он актив и не голосуется,а кстати кинем за ним в дроеда.Так второй день, никитка 99% мж в клетке, но нужно слить офк, чтоб не мешал. ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18595 30 июля 2017 нет никакого правила - хуево ефается - ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18596 30 июля 2017 Да вот хуй там, даже тебя в ласт ведьмаке сразу не ебнули в клетку за парашное вскрытие.И грейса когда тот моей ролью в богах вскрылся. ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18597 30 июля 2017 Мжам лестера не хватило чтобы выебать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18598 30 июля 2017 (изменено) Просто тут правила под себя строят.Как в первый день можно говорить, так парни финт тут супер черный но он актив и не голосуется,а кстати кинем за ним в дроеда.Так второй день, никитка 99% мж в клетке, но нужно слить офк, чтоб не мешал.лично я после такого не понимаю - зачем играть дальше. кстати - кабалка и лионель - две мафия громче всех затирали про то что единственный актив не голосуется.сейчас бы авторитеты слушать а не голос разума Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18599 30 июля 2017 сколько ра3 говорил - голосуйте по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18600 30 июля 2017 вскрылся без реальной причины(как я писал в первый день(без черного чека)) - улетай в канаву. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ОТНЫНЕ ReiScrew понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение