Hekkoo #18741 31 июля 2017 фейс дальтоник Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18743 31 июля 2017 Ну и на мж очень сложно чет делать в соло, я например до сих пор не понимаю, то стадо которое в первый день давала финта злоролью, но голосовала за ним. кстати жиза пиздецнастолько очевидно было, что там инвул, но челы почему-то решили, что не стоит терять мж на дневном, узнавать инвульность финта наверняка и играть от этого всю игру лучше конечно кикнуть любовников и всю остальную игру кидать за финтом, вдруг там рили актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18744 31 июля 2017 Ну и на мж очень сложно чет делать в соло, я например до сих пор не понимаю, то стадо которое в первый день давала финта злоролью, но голосовала за ним.в первый день? А ДХ как слили уже забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18745 31 июля 2017 Ну и на мж очень сложно чет делать в соло, я например до сих пор не понимаю, то стадо которое в первый день давала финта злоролью, но голосовала за ним.в первый день?А ДХ как слили уже забыл? А ну да Причем дневным управляли 2 мана и мафия, а город даже не пытался думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18747 31 июля 2017 Деамунн, хули не играешь? давайте блять уже соберемся и разъебем мафоньку, соберем стак реальных пацанов на мж, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18748 31 июля 2017 Деамунн, хули не играешь? давайте блять уже соберемся и разъебем мафоньку, соберем стак реальных пацанов на мж, так сказать к 2037 подходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #18749 31 июля 2017 я если только молнии эвейдить 10 постами могу, дел что-то многоя последние три недели время чтобы побриться не мог найти, не то что в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18751 31 июля 2017 Кто нибудь знает че с пиро? Он планирует возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18752 31 июля 2017 (изменено) В ведьмаке тоже мало шансов, на самом деле. Несмотря на все дневные в мжей кроме хахаина, несмотря на 2 убитых клетки с мжами - мы могли проебать в ласт день спокойно, если бы Гена не замувил со своим "свидетелем" и город не повелсяВыгоняете нам доктора кабалку, мной убивается Гена (блока то уже нет), его пассивка не срабатывает, он за собой никого не забираетОстаемся я и лионель, умирает крулес, финт заказывает лионеля и пиздецДаже не так, в идеале сперва лионель убивается мной, а потом гена и забирает меня с собой как не инвульного и ваще ПЕЗ ДОСНам тоже как бы было не оч весело, 5 мафий на миллион активов + еще локи ебаные и свиньи инвул пробивающие, допкилл недоиграл чуткаВ 1 ночь вообще полтора человека ходить могло в конфе, еще и барарум хахаина отравил в довесок Изменено 31 июля 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18753 31 июля 2017 Аякс после каждой игры на мафии рассказывает про баланс Но тут я с ним согл, выгнать одну злороль и все еще иметь шансы на победу.Хотя тут тоже заслуга "балансных" инвулов, ибо что аякс что финт ушли бы, если бы не было этой хуйни.То есть по факту 3 злороли вычислили, 2 в силу сеттинга выгнать не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18754 31 июля 2017 А ещё Гена не мог по контракту взорвать миной Гюнтера а если не убивать в эту ночь финта - рип играАякс после каждой игры на мафии рассказывает про баланс Но тут я с ним согл, выгнать одну злороль и все еще иметь шансы на победу.Хотя тут тоже заслуга "балансных" инвулов, ибо что аякс что финт ушли бы, если бы не было этой хуйни.То есть по факту 3 злороли вычислили, 2 в силу сеттинга выгнать не могли.напомни плс, когда бы финт ушёл?его ни разу не выгнали, ни разу в клетку не посадили, не одной абилки в него не далиа когда он стал смертный, все уже его мж называли и выгоняли дх по его мнению если бы мафия не выгнала наркотика, она бы проигрывала в 90% случаев, потому что у наркотика был кил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18755 31 июля 2017 Про контракты можешь кто объяснить, я до сих пор не совсем понял механику.Если получил контракт, то есть какое-то задания на его выполнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18756 31 июля 2017 Я бтв веду тактическую альфа разработку сетоса по счастливы вместе. Кодовое название "Падик на Гагарина, 27" 1) Сетос без инвулов2) Сетос без лжечека 3) мж будет иметь шанс разово получить 1 абилку, путем гсч (пока еще не придумал, как именно) - втч чек на точную роль и даже килл4) Будет нейтрал (ман) 5) После его смерти один из мирных жителей сможет стать маном (может и отказаться) 6) Будет хан соло 7) 1 конфа без допкила Детали в разработке, игр через 10 своих в мафию выкачу, скорее всего Через пару игр создам основу в архиве, для публичного баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18757 31 июля 2017 А ещё Гена не мог по контракту взорвать миной Гюнтера а если не убивать в эту ночь финта - рип играАякс после каждой игры на мафии рассказывает про баланс Но тут я с ним согл, выгнать одну злороль и все еще иметь шансы на победу.Хотя тут тоже заслуга "балансных" инвулов, ибо что аякс что финт ушли бы, если бы не было этой хуйни.То есть по факту 3 злороли вычислили, 2 в силу сеттинга выгнать не могли.напомни плс, когда бы финт ушёл?его ни разу не выгнали, ни разу в клетку не посадили, не одной абилки в него не далиа когда он стал смертный, все уже его мж называли и выгоняли дх по его мнению если бы мафия не выгнала наркотика, она бы проигрывала в 90% случаев, потому что у наркотика был кил Мж его никто не называл, ты че рофлишь? Ему давали инвула, или мафия или нейтрал, все, мж ему никто не давал.Дх выгоняли, только потому что еще один инвул всплыл в виде аякса и стало не понятно, кто из ник нейтрал а кто мафия, поэтому типа сыграли с финтом так как думали что он ман,и ему так же выгодно топить мафию.Что финт и делал, ибо считал дх мафией.Да куда вы все лезете со своими сетосами, бля парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18758 31 июля 2017 Про контракты можешь кто объяснить, я до сих пор не совсем понял механику.Если получил контракт, то есть какое-то задания на его выполнения? Я так угорал с ваших мыслей про условия контрактаКогда на самом деле там просто говорят:Ты можешь убить 2 челиков, 2 дня твои голоса у нейтрала, потом здохнешНу это вкратце, там текста большеТам условий как таковых и нет, чтобы его выполнить как я понял, не надо писать на узбекском например или там голосовать в базу каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18759 31 июля 2017 Я тогда не понимаю, что за хуйню творил корвус? Я думал ему сказали стать на вилку с базой по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18760 31 июля 2017 Я тогда не понимаю, что за хуйню творил корвус? Я думал ему сказали стать на вилку с базой по рофлу корвус стал духом по контракту. его нельзя было убить, выгнать применить аилку. голоса его не считалисьвидимо своим поведением хотел реакцию проверить дх и базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение