Lester #18761 31 июля 2017 Да я понял, что он стал духом, просто думал, что ему нужно какую-то хуйню с базой сделать, чтобы выполнить контракт.В итоге растянул дх на голоса, когда в него лжевскрылся, что сыграло против дх в решающий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18762 31 июля 2017 Так самое смешноеВот на всю неадекватную хуйню вы реагировали "БЛЯ ДА ОН ПОД КОНТРАКТОМ"А как крулес мне голосование руинит, так видите ли не под контрактом, а мафия инвул Я, если не путаю, у моего контракта норм условие было ещеЧто если я от него откажусь, то я просто сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18763 31 июля 2017 Я в конфу не намекал даже что я под контрактом, нельзя как бы, я и хуйню всякую от лица Геральта которая писал в солоЗаписку финту слал А в конфе сказал им что ошибся просто и все, кабалка поверил и расстроился, руинером обзывался 2 дня Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18764 31 июля 2017 (изменено) Я хуй знает аякс че ты угараешь, но это выглядело так будто ты спасал финта.Даже кабалка из твоей конфы как я понял не догадался, что ты под контрактом эту хуйню делаешь, что уж говорить про мирных жителей. В течение дня ясно дали понять, кто руинит свинью уходит некст дневным, и это вроде правильно.А то что ты под котрактом оказался который заставил тебя зауринить, ну блядь это уже некст лвл какой-то. Изменено 31 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18765 31 июля 2017 В течение дня ясно дали понять, кто руинит свинью уходит некст дневным, и это вроде правильно.А то что ты под котрактом оказался который заставил тебя зауринить, ну блядь это уже некст лвл какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18766 31 июля 2017 Финт еще записку такую серьезную отправил, пез досВыиграть собирался видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18767 31 июля 2017 Финт еще записку такую серьезную отправил, пез досВыиграть собирался видимо Че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #18768 31 июля 2017 там гага жук лайкнул пост деамунапо шконорям работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18769 31 июля 2017 "Что вы можете предложить?"Ну или чет такое, могу не помнить дословноНу я ему превентивно ответил на это"ТЫ ПА СА СЕШ" Fenfir, Lester и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18771 31 июля 2017 (изменено) Ну и на мж очень сложно чет делать в соло, я например до сих пор не понимаю, то стадо которое в первый день давала финта злоролью, но голосовала за ним.кстати жиза пиздецнастолько очевидно было, что там инвул, но челы почему-то решили, что не стоит терять мж на дневном, узнавать инвульность финта наверняка и играть от этого всю игру лучше конечно кикнуть любовников и всю остальную игру кидать за финтом, вдруг там рили актив Да нельзя так делатьЯ мог быть чекеромФинт еще записку такую серьезную отправил, пез досВыиграть собирался видимо Серьезную)))))) Город 2 дня сливал инвула аякса которого говорил не трогать вообще, от этого и проебали Изменено 31 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18772 31 июля 2017 Да, город правда снова проебал.Чет хуйня какая та, вроде и сетосы не самые имбалансные для мафии, и энивей лузстрик прервать не можем.вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18773 31 июля 2017 Хикара, ну так регнись, прерви этот кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18774 31 июля 2017 Не прерветЕй не помогло, она надеялась другим поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18775 31 июля 2017 луз стрик наглядно показывает кто ушел и кто пришелнах мне регаться если остались только ебланы, спамящие чета обо мне по поводу и без, самой с собой играть шолес пиро я бы еще подумала, а так mehвон типа сильного игрока аякса, или еще более сильного игрока француза)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18777 31 июля 2017 а о себе я ничо и не говорила, я ваще лс. куда уж мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18778 31 июля 2017 вон типа сильного игрока аякса Спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18779 31 июля 2017 я тут кстати ради интереса нашла свою последнюю игруклассно ты финт не кинул в базу с хикарой и въебал ему по итогу да?)и что смешно, аякс там тоже былтак к слову, сильные вы мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение