Fint #18821 31 июля 2017 Что и требовалось доказатьМогу напомнить как эта ебанашка со мной и финтом спокойно находилась в конфе когда-то, а сейчас рассказывает что-то Она ливнула через пол часа из конфы вроде тогдаа чо была такая?я помню ток незабываемый сх , чтоб с тобой в конфе сиделаЯ не помню что за игра, оч давноЛонг я ты аякс конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18822 31 июля 2017 Что и требовалось доказатьМогу напомнить как эта ебанашка со мной и финтом спокойно находилась в конфе когда-то, а сейчас рассказывает что-то Она ливнула через пол часа из конфы вроде тогдаа чо была такая?я помню ток незабываемый сх , чтоб с тобой в конфе сиделаЯ не помню что за игра, оч давноЛонг я ты аякс конфа такая была?я с лонгом была дважды, один раз в сх, и один раз в тру бладе где заруинила, но аяксом тогда здесь даже не пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18823 31 июля 2017 Да от аякса конечно не ожидална такой детской растяжке попался мда хех дерево тож попался, но он хотя бы смог отбится квотами и выйти из круга подозрительных типов, а аякс конечно пиздос в паутину попал мда...Дерево с самых первых страниц был одним из самых красных игроков в игре Потому что до конца верил что ты чекер? Но вообще да, дерево норм отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18824 31 июля 2017 Что и требовалось доказатьМогу напомнить как эта ебанашка со мной и финтом спокойно находилась в конфе когда-то, а сейчас рассказывает что-то Она ливнула через пол часа из конфы вроде тогдаа чо была такая?я помню ток незабываемый сх , чтоб с тобой в конфе сиделаЯ не помню что за игра, оч давноЛонг я ты аякс конфатакая была?я с лонгом была дважды, один раз в сх, и один раз в тру бладе где заруинила, но аяксом тогда здесь даже не пахлоБыла точноМы, фул конфой победилиЛонг тогда на 7 отлетел ща то ч о в скайпе конфу скрыл Да от аякса конечно не ожидална такой детской растяжке попался мда хех дерево тож попался, но он хотя бы смог отбится квотами и выйти из круга подозрительных типов, а аякс конечно пиздос в паутину попал мда...Дерево с самых первых страниц был одним из самых красных игроков в игреПотому что до конца верил что ты чекер? Но вообще да, дерево норм отыграл. Нет, по тому как рассуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18825 31 июля 2017 Просто в мафии как в любой командной игре нужно понять что конкретно ты сделал не так.Вот я знаю где налажал жутко.И где я виноват. когда рег болдом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18826 31 июля 2017 крайлес, будешь прощен, если оценочки выкатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18827 31 июля 2017 Просто в мафии как в любой командной игре нужно понять что конкретно ты сделал не так.Вот я знаю где налажал жутко.И где я виноват. когда рег болдом написал ты все правильно сделал. регайся еще, с тобой оч приятно играть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #18828 31 июля 2017 Кстати я хз, почему вы все так на финта льете помои.Человек на мане может играть как угодно, на мане нету никаких правил.Он жил до конца, при этом лично создал приблизительно страниц 200 из 500 если считать его посты+ посты ему.Без него игра бы не получилась такой интересной. (не лимон) Fenfir, Cryless и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18829 31 июля 2017 аа так то тот сх и был, ну тогда аякс был мирным и боялся тяфкать , хотя я думала его тогда еще в разделе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18830 31 июля 2017 Прочел весь первый день, так и не понял за шо дроеда в игру взяли.лучше б мемасы лайками проспонсировал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18831 31 июля 2017 Боялся тяфкать = не поиграл с хикарой и спрашивал почему все называют ее ебанутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18832 31 июля 2017 (изменено) сидел афк и с трудом эвейдил молнию с лонгом на пару, пока я игру выигрывала, ну и димасик там тотал кретином прикидывался ( не прикидывался )в честь чего ты пиздишь то?ебанутой хикары в играх нету давно и не будет , никто не мешает тащить, но не тащишь, ни ты ни кто либо еще, выходит я умная .а ты таки даун? Изменено 31 июля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18833 31 июля 2017 Так я тебе и не сказал ничего, кроме того что ты общаешься как животное, мне вообще все равно, я даже репортить тебя не будуИ спасибо что ебанутой хикары в играх больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18834 31 июля 2017 Жаль не видел финта на мж ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18835 31 июля 2017 разве животные понимают разумную речь?неавот ты не понимаешь, говорить нормально с тобой тоже самое что пояснять лабораторной крыске разницу между этиотропной и патогенической терапией, бессмысленная трата времени не так ли?вот так и нормальное общение с тобой например, проще нахуй послать уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18836 31 июля 2017 хикара и никитка в одной игре это как олл старс дрим матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #18837 31 июля 2017 ой хикара ты такая умная такие словечки знаешь завидую... Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18838 31 июля 2017 (изменено) хикара и никитка в одной игре это как олл старс дрим матчсказал человек играющий в лейте с мафиейсильная игра, вот кому кому, но не тебе говорить в самом деле то Изменено 31 июля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18839 31 июля 2017 В зал славы лучшего доктора внесли, алло добавьте еще хуйню которую пирян скидывал, там где аврилка не руинит а экспериментирует и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18840 31 июля 2017 В зал славы лучшего доктора внесли, алло добавьте еще хуйню которую пирян скидывал, там где аврилка не руинит а экспериментирует и тд. ну ты в личку скинь че он там кидал и я добавлюя шо все читаю шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение