D1ggee #18861 31 июля 2017 хахаин смышленный малыйна мж пишет мало, но четкоон мне чем-то верхейна напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18862 31 июля 2017 на деле дроед пиздец лохбыл на голосовании с нейтралом и мафиейи не вскрылся будучи активом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18863 31 июля 2017 Можно офк было до голоса Фейса и корвуса вскрыться обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18864 31 июля 2017 Чет задумался над импактом Зомба в последних играхВскрылся на МЖ в активаПолучил молнию на активеУмер в первый день на дневном любовником Старик, тебе пора провести работу над ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18865 31 июля 2017 на деле дроед пиздец лохбыл на голосовании с нейтралом и мафиейи не вскрылся будучи активомГорад падвел Можно офк было до голоса Фейса и корвуса вскрыться обоимЗомб занят был + Я ВЕРИЛ В ГОРАТ, больше никогда не поверю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18866 31 июля 2017 ну че у меня из 15 игр 4 на безролекто больше?а нет даже 5ну тада хуйня ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #18867 31 июля 2017 россолеч сорян друг, погорячился с тобой вчераты похоже единственный в лейте мыслил здравожаль только решил отсидеться в сторонке, а не взять все в свои руки и затащитьно та хуйня с откатом от своих обещаний начать ебать меня правда передернула, надеюсь этого больше не повторитьсяне выполнять свои обещания - худшее качество, с которым не берут в хокаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18868 31 июля 2017 А ещё Гена не мог по контракту взорвать миной Гюнтера а если не убивать в эту ночь финта - рип играАякс после каждой игры на мафии рассказывает про баланс Но тут я с ним согл, выгнать одну злороль и все еще иметь шансы на победу.Хотя тут тоже заслуга "балансных" инвулов, ибо что аякс что финт ушли бы, если бы не было этой хуйни.То есть по факту 3 злороли вычислили, 2 в силу сеттинга выгнать не могли. напомни плс, когда бы финт ушёл?его ни разу не выгнали, ни разу в клетку не посадили, не одной абилки в него не далиа когда он стал смертный, все уже его мж называли и выгоняли дх по его мнению если бы мафия не выгнала наркотика, она бы проигрывала в 90% случаев, потому что у наркотика был килЧёт поперхнулся с финта мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #18869 31 июля 2017 фейспалм а чому стата не обновленатам вроде последних игр 10 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18870 31 июля 2017 фейспалм а чому стата не обновленатам вроде последних игр 10 нетуОни все фейлед просто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #18871 31 июля 2017 ну в этой конфа конеш классная былазавидую вамкабалыч и лионель львы разделавсе механики знающие и так далеехотел бы с ними тоже в конфе попастьсяа у вас тоже в топан сообщения долго отправляются?может рехост ато 950 страниц и кажется топик ломается D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18872 31 июля 2017 Да, приходится обновлять страницу при отправке. D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18873 31 июля 2017 все ок работает Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18874 31 июля 2017 Я думал один такой с долгими сообщениями. Грамчик, нахуя ты так палится во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #18875 31 июля 2017 потомуш долбаеб очевидно Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18876 31 июля 2017 потомуш долбаеб очевидно я думал были менее очевидные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18877 31 июля 2017 А где моя ачивка за рекорд по постам? как ты это гуглил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #18880 31 июля 2017 Если че, Дроед и Зомб. Если бы вы вдвоем вскрылись день ушел бы или в Финта или в ХахаинаКак бы мж тоже виноваты. Но вы не меньше.ты не прав, я и так уже считай вскрылся, если вы не можете это понять соре, у вас нет шансов на победэто мирныма так конфа относительно активов оверлевел, на половине активов либо тупые, либо такие, как барарум, которые раз в пол года играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение