Cryless #18881 31 июля 2017 Если че, Дроед и Зомб. Если бы вы вдвоем вскрылись день ушел бы или в Финта или в ХахаинаКак бы мж тоже виноваты. Но вы не меньше.ты не прав, я и так уже считай вскрылся, если вы не можете это понять соре, у вас нет шансов на победэто мирныма так конфа относительно активов оверлевел, на половине активов либо тупые, либо такие, как барарум, которые раз в пол года играют Я не видел твоего вскрытия если че.Оно вообще от Дроеда в первую очередь должно было быть, а не от тебяЗачем голос то на никитку потратил? ты реально верил, что туда можно перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18882 31 июля 2017 (изменено) Бля как же зал славы настроение поднимает 'otarik', 25 Март 2013 - 22:11, написал:Я жду маяка от человека который срал 'LIG', 25 Март 2013 - 22:14, написал:ЗАВАЛИЛИ ЕБЛА.КТО СРАЛ?'Hekkoo', 25 Март 2013 - 22:16, написал: 'otarik', 25 Март 2013 - 22:13, написал: 'Hekkoo', 25 Март 2013 - 22:12, написал:отарик, я надеюсь нет необходимости как и чем именно я срал?а то я стесняюсь говорить такие подробности в топан Да это не ты значит был второй тот кто срал и он лжесрал!так я чесна срал! а мб я пользовался не тем освежителем воздуха после своего действия? Изменено 31 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18883 31 июля 2017 Перед тем как играть надо читать зал славы.Иногда маякую, что я актив, когда пишу что пошел срать Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #18884 31 июля 2017 Если че, Дроед и Зомб. Если бы вы вдвоем вскрылись день ушел бы или в Финта или в ХахаинаКак бы мж тоже виноваты. Но вы не меньше.ты не прав, я и так уже считай вскрылся, если вы не можете это понять соре, у вас нет шансов на победэто мирныма так конфа относительно активов оверлевел, на половине активов либо тупые, либо такие, как барарум, которые раз в пол года играют Я не видел твоего вскрытия если че.Оно вообще от Дроеда в первую очередь должно было быть, а не от тебяЗачем голос то на никитку потратил? ты реально верил, что туда можно перевернуть? я раньше скинул, чем все говно началось, от меня там мало что зависело, просто дроед играл свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18885 31 июля 2017 @@Waro @@Facepalm http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение