D0KT0P.CMEPTb #42 18 марта 2017 Ебать хач заебатый поэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #43 18 марта 2017 Лучше бы Мэда нашли (Dead or Alive) see me fucked up понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #44 18 марта 2017 (изменено) новая серия пранков с того света? но вряд ли что-то годное будет, вольнов сгнил Изменено 18 марта 2017 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #45 18 марта 2017 (изменено) найс пруф, в стиле религии, он умер потому что так написали в его же паблике, найс. Ебучий пиар. Изменено 18 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 18 марта 2017 ваще похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #47 18 марта 2017 пруфов 0, соответственно - фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 18 марта 2017 Надеюсь не фейк.Максимально уёбищный персонаж. wuzi понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 18 марта 2017 Ребят, это правда. Пруфы в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #50 18 марта 2017 Вольнов в Грозном базируется.тема фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #51 18 марта 2017 надеюсь не пранк(фейк) и он рли сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #52 18 марта 2017 Вот так вот быть пранкером-никто не верит что ты рили сдох Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #53 18 марта 2017 надеюсь не пранк(фейк) и он рли сдохна самом деле ты сдох а он жив Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 18 марта 2017 визера жалко, а эту свинюку нет kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #56 18 марта 2017 Хуевый хохол какое-то бессмысленное словосочетание ну типа там мокрая вода или соленая соль хз Товарищ Троцкий и PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57 18 марта 2017 Для интереса, написал его близкому знакомому, который, к слову, тоже 2 раза инициировал свою смерть, то у него рак, то дтп. Кароч, сказал, что фейк офк. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #58 18 марта 2017 Для интереса, написал его близкому знакомому, который, к слову, тоже 2 раза инициировал свою смерть, то у него рак, то дтп. Кароч, сказал, что фейк офк.Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 18 марта 2017 Позвонил знакомым дагам которые ебали его мать. Скали что не фейк.Так что не унывайте. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #60 18 марта 2017 Где 40 минутное расследование его смерти с документами на социальные фонды которые оплачивают ему скайп Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение