LittlePlanet #61 20 марта 2017 Я не буду модерить это дерьмо, даже не уговаривайте а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #62 20 марта 2017 никто как и ты Waro понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #63 20 марта 2017 И шо теперь модером сделают какого-нибудь молокососа с неудовлетворенным чувством повышенной гражданской ответственности чтобы он банил наш ламповый деграданский флуд????Совсем ахуели псы?++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #64 20 марта 2017 Кино ждет судьба чтива super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #65 20 марта 2017 Редко заглядываю в раздел Кино, но желаю вам достойного и компетентного модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #66 20 марта 2017 Кино ждет судьба чтивашуфл за что дизбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #67 20 марта 2017 а ты кто?кто ты? Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #68 20 марта 2017 я думаю, мы все знаем ответ на этот вопрос) nakain, shuffle, eraction и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 20 марта 2017 Смешной вопрос, вы им чо-то платите хотя бы, или типы чисто на энтузиазме батрачат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #70 20 марта 2017 конечно платят, зачем тогда резюме писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #72 20 марта 2017 (изменено) а этот челик, которого самым снобом называютсмешные слезы, ну чет со слёзами, чет такоем? норм? россоха топ рофлер Изменено 20 марта 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 20 марта 2017 @В резюме писать свои сильные качества?И если я фотку еще кину это плюсиком будет? Теперь пару вопросов к тебе.Сколько платишь.Премии есть нету?График свободный?Соцпакет есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #75 20 марта 2017 ламповый нет деграданский флуд да А ваще помодерил бы кинцо, еслиб СКА топик отсюда убрали нахер, помойка раковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #76 20 марта 2017 помадерю за $$$ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #78 20 марта 2017 если модер не будет меня устраивать, я буду вынужден звонить атакену Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #79 20 марта 2017 Так всем поебать на ноунейма вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #80 20 марта 2017 Варда поставьте, он вон даже без прав модерирует, а как власть получит, дак вообще заживете: будете выяснять, что ж такого крутого в Криминальном чтиве, а по выходным пересматривать Гладиатора в оригинале. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение