SpeedFun #561 26 марта 2020 а зачем читаешь? Драки и квесты сопартийцев и в конце выводы в картинках Там все равно похуй на сюжет пока не сделают пиларсы 3 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #562 26 марта 2020 вторые провальные в продажах были, хрен, а не пиларсы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #563 26 марта 2020 SpeedFun said 1 hour ago: а зачем читаешь? Драки и квесты сопартийцев и в конце выводы в картинках Там все равно похуй на сюжет пока не сделают пиларсы 3 Пиларсы 3 не сделают скорее всего вообще никогда, потому что дауны не могут понять, что в crpg важен лор и диалоги и нужно нанимать нормальных писателей и сценаристов, а не сброд долбаебов копирайтеров которым лишь бы по больше букв вьебать. И что нужно развивать жанр, а не делать по заветам 20 летней давности. Взять хотя бы пример где ты выбираешь атаковать и это не на что не влияет, потому что боевка не пошаговая. Или текстовые бои на кораблях. Квесты сопартийцев это вообще худшее дерьмо в пое. Я могу вспомнить квесты сопартийцев в bg спустя 10 лет, но не помню в пое спустя месяц, потому что это унылый пиздеж. И для сведения в bg:ee 1 в наличии 29 полноценных спутников(не все интересны, но все же), в bg 2 имеем 16, а в пое 2 7 бля и унылые там все абсолютно. Даже в первой части было 8. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #564 26 марта 2020 Zellar написал 11 минут назад: SpeedFun написал 2 часа назад: а зачем читаешь? Драки и квесты сопартийцев и в конце выводы в картинках Там все равно похуй на сюжет пока не сделают пиларсы 3 Пиларсы 3 не сделают скорее всего вообще никогда, потому что дауны не могут понять, что в crpg важен лор и диалоги и нужно нанимать нормальных писателей и сценаристов, а не сброд долбаебов копирайтеров которым лишь бы по больше букв вьебать. И что нужно развивать жанр, а не делать по заветам 20 летней давности. Взять хотя бы пример где ты выбираешь атаковать и это не на что не влияет, потому что боевка не пошаговая. Или текстовые бои на кораблях. Квесты сопартийцев это вообще худшее дерьмо в пое. Я могу вспомнить квесты сопартийцев в bg спустя 10 лет, но не помню в пое спустя месяц, потому что это унылый пиздеж. И для сведения в bg:ee 1 в наличии 29 полноценных спутников(не все интересны, но все же), в bg 2 имеем 16, а в пое 2 7 бля и унылые там все абсолютно. Даже в первой части было 8. Походу путаешь, игра про драки на пути проклятых, а не про диалоги. Вот если б вырасли пиларсы 3 тогда можно было б, что-то предъявлять за хуевый сюжет, хуевых персонажей, хуевый лор Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #565 26 марта 2020 SpeedFun said 1 minute ago: Zellar said 10 minutes ago: SpeedFun said 2 hours ago: а зачем читаешь? Драки и квесты сопартийцев и в конце выводы в картинках Там все равно похуй на сюжет пока не сделают пиларсы 3 Пиларсы 3 не сделают скорее всего вообще никогда, потому что дауны не могут понять, что в crpg важен лор и диалоги и нужно нанимать нормальных писателей и сценаристов, а не сброд долбаебов копирайтеров которым лишь бы по больше букв вьебать. И что нужно развивать жанр, а не делать по заветам 20 летней давности. Взять хотя бы пример где ты выбираешь атаковать и это не на что не влияет, потому что боевка не пошаговая. Или текстовые бои на кораблях. Квесты сопартийцев это вообще худшее дерьмо в пое. Я могу вспомнить квесты сопартийцев в bg спустя 10 лет, но не помню в пое спустя месяц, потому что это унылый пиздеж. И для сведения в bg:ee 1 в наличии 29 полноценных спутников(не все интересны, но все же), в bg 2 имеем 16, а в пое 2 7 бля и унылые там все абсолютно. Даже в первой части было 8. Походу путаешь, игра про драки на пути проклятых, а не про диалоги. Вот если б вырасли пиларсы 3 тогда можно было б, что-то предъявлять за хуевый сюжет, хуевых персонажей, хуевый лор Если я захочу драк + партийную crpg + похуизм на диалоги, то я пойду в icewind dale играть, а не в пое Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #566 26 марта 2020 Zellar написал 7 минут назад: SpeedFun написал 11 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: SpeedFun написал 2 часа назад: а зачем читаешь? Драки и квесты сопартийцев и в конце выводы в картинках Там все равно похуй на сюжет пока не сделают пиларсы 3 Пиларсы 3 не сделают скорее всего вообще никогда, потому что дауны не могут понять, что в crpg важен лор и диалоги и нужно нанимать нормальных писателей и сценаристов, а не сброд долбаебов копирайтеров которым лишь бы по больше букв вьебать. И что нужно развивать жанр, а не делать по заветам 20 летней давности. Взять хотя бы пример где ты выбираешь атаковать и это не на что не влияет, потому что боевка не пошаговая. Или текстовые бои на кораблях. Квесты сопартийцев это вообще худшее дерьмо в пое. Я могу вспомнить квесты сопартийцев в bg спустя 10 лет, но не помню в пое спустя месяц, потому что это унылый пиздеж. И для сведения в bg:ee 1 в наличии 29 полноценных спутников(не все интересны, но все же), в bg 2 имеем 16, а в пое 2 7 бля и унылые там все абсолютно. Даже в первой части было 8. Походу путаешь, игра про драки на пути проклятых, а не про диалоги. Вот если б вырасли пиларсы 3 тогда можно было б, что-то предъявлять за хуевый сюжет, хуевых персонажей, хуевый лор Если я захочу драк + партийную crpg + похуизм на диалоги, то я пойду в icewind dale играть, а не в пое а зачем, если есть уже пое с графоном Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #567 4 апреля 2020 короче наконец прошел игру думал можно(может и можно)будет дать пизды Эотасу, но в итоге он сломал колесо. ггвп. на нормале гвардов (которых две штуки) не почувствовал в конце Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #568 4 апреля 2020 DarkyDP написал 1 час назад: короче наконец прошел игру думал можно(может и можно)будет дать пизды Эотасу, но в итоге он сломал колесо. ггвп. на нормале гвардов (которых две штуки) не почувствовал в конце длц не проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #569 5 апреля 2020 Skaden написал 7 часов назад: DarkyDP написал 9 часов назад: короче наконец прошел игру думал можно(может и можно)будет дать пизды Эотасу, но в итоге он сломал колесо. ггвп. на нормале гвардов (которых две штуки) не почувствовал в конце длц не проходил? когда прошел игру вспомнил, что дальше играть нельзя загрузился до битвы с кораблями и пошел проходить ледяное длц Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #570 5 апреля 2020 Мне кстати длц 2ой части вообще не зашли толком, хоть я и играл только в 1ую и 3ю (арену не покупал нахуй она нужна) из 3 дцл понял что можно было оживить какого то там огромного монстра кторый мог бы дать пизды эотасу ? Вот в первой части пиздатые дополнения были, квест напарника-монаха наркомана чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #571 5 апреля 2020 одно дополнение растянутое на 2 захода DarkyDP написал 19 часов назад: короче наконец прошел игру думал можно(может и можно)будет дать пизды Эотасу, но в итоге он сломал колесо. ггвп. на нормале гвардов (которых две штуки) не почувствовал в конце паука и дуру в пещере завалил перед концов очкой? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #572 5 апреля 2020 SpeedFun написал 1 час назад: одно дополнение растянутое на 2 захода DarkyDP написал 20 часов назад: короче наконец прошел игру думал можно(может и можно)будет дать пизды Эотасу, но в итоге он сломал колесо. ггвп. на нормале гвардов (которых две штуки) не почувствовал в конце паука и дуру в пещере завалил перед концов очкой? пиздюлей дали оба Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #573 5 апреля 2020 DarkyDP написал 31 минуту назад: пиздюлей дали оба как пизды еотасу давать тогда думал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #574 5 апреля 2020 (изменено) SpeedFun написал 5 минут назад: DarkyDP написал 31 минуту назад: пиздюлей дали оба как пизды еотасу давать тогда думал думал, что боги дадут свою силу дракон из ледяного длц оказался сложней, чем бог (бычёк забыл его имя) в конце Изменено 5 апреля 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #575 5 апреля 2020 нашел слизня. такой же породы, что и паук и баба в пещере с тотемами Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #576 5 апреля 2020 DarkyDP написал 57 минут назад: нашел слизня. такой же породы, что и паук и баба в пещере с тотемами вот кста мод на оптимизацию, если у тебя дропало фпс (у меня постоянно была дропы пока не поставил)https://steamcommunity.com/app/560130/discussions/0/2572002906843374108/ DarkyDP понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #577 10 мая 2024 (изменено) че стоит перед этой первую проходить или можно просто в ютубчике глянуть пересказ Изменено 10 мая 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #578 10 мая 2024 а смысл скипать первую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #579 17 мая 2024 YouDontKnowMe написал 10.05.2024 в 09:15: че стоит перед этой первую проходить или можно просто в ютубчике глянуть пересказ лучше вторую скипнуть и играть в первую Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #580 17 мая 2024 я вот сейчас в лейте и подумываю может забить на длц и оставшиеся сайды/исследование карты и просто закончить мейн квест и всё (он тут часов 5 занимает весь, не рофл) типа, исследовать карту интересно, но в игре такая же проблема как и в первой части - кол-во боёвки душит нереально шаг влево - пачка из 10-15 мобов, бой на 5 минут, шаг вправо, ещё одна пачка, ещё минус 5 минут просто нон-стоп мясом заваливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение