Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Havoc[K.O]

Pillars of Eternity II: Deadfire

Recommended Posts

У меня видимо уже какой-то склероз начинается. Я 2 раза проходил первую часть и я в доброй трети диалогов не понимаю о чём речь идёт. Я даже представить боюсь, что чувствуют люди, которые вообще в первую часть не играли.

Ещё прибавь к этому сложно произносимые название рас и частое использование фраз на выдуманных языках

Вообще ебануться можно

Лучшее в 2018

Они рили поехали с половым равенством.

Это пиздец - боги женщины, капитаны и большие шишки женщины, спать можно с женщинами, пиздец.

Когда уже в рашке займутся созданием "православных" рпгшек. Мальчики уже должны были вырасти, привести свой бизнес к процветанию и начать основывать компании своих интересов детства.

спать с женщинами это уже ни в какие ворота блеать  :palevo:  

а так ваще беспредел

1. У пиратов всяко может быть, но как вариант молодая сучка уебала главного старого пирата и заняла его место

2. У торговых валианцев тоже варианты, но у меня беспринципная грымза мегера подсидела босса

3. У Хуана главная королева и братец на подсосе

4. У Royal Deadfire Company тож телка на топменеджере 

5. До кучи у Вахаки тоже епта королева

По богам чо - 

на тетках Магран Хулия Воедика Ондра, и Берата сделали типа тёлкой!

на мужиках Эотас Скаен Галавайн Абидон

ну и Ваель хузнает чо, трапотранс с мужеженским голосом

5в4 нечесно сук  :vihui:  :vihui:

Одна радость - по компаньонам 4в3 за мужиками, но и то Текеху глиномес fishboy  :hohol:  

Ну по крайне мере теперь достаточно причин не покупать это говно. 

У меня видимо уже какой-то склероз начинается. Я 2 раза проходил первую часть и я в доброй трети диалогов не понимаю о чём речь идёт. Я даже представить боюсь, что чувствуют люди, которые вообще в первую часть не играли.

Повод перепройти на самом легком уровне чисто ради диалогов и сюжета. Сам сейчас таким занят, ибо на харде уже катал, но давно, а теперь надо освежить память не напрягаясь 

Чё вы несете?
1) Гендер как и сознание формируется в результате общественных отношений. Само понятие гендера употребляется в первую очередь в теории социального конструктивизма. Боги не могут обладать гендерной идентичностью потому что а) они не являются субъектом общественных отношений б) Исходя из классического определения гендера, которое применимо исключительно к человеку.
2) Боги не обладают полом. Метафизические существа ввиду того, что существуют за пределами физики просто напросто не обладают необходимым спектром характеристик, которые выступают критериями определения биологического пола. С точки зрения физиологии они не существуют, следовательно мы не можем их классифицировать в этом ключе.

Я думаю, всем стало очевидно, что такого рода бинарная дихотомия на мужчин и женщин не применима к богам. Я мало наиграл и не знаю лора, но если вы думаете что бог это - мужчина только лишь на основании того, что у него мужское имя и его озвучивает в реальной жизни мужчина - то земля вам пухом. Если там реально в игре какой-то бог прямым текстом сказал "я мужик ебать" то земля пухом разрабам.

Edited by Лев Троцкий
BaybA™ and astrobomb like this

Повод перепройти на самом легком уровне чисто ради диалогов и сюжета. Сам сейчас таким занят, ибо на харде уже катал, но давно, а теперь надо освежить память не напрягаясь 

Да вот тоже решил перепройти ну на изи не очень хочется играть, когда уже на харде прошёл. Думаю на маге пробежать, там раз в 5 легче, чем на роге должно быть. Хотя с другой стороны, как-то хочется что-то интересное (слабое) сделать, а потом хуй сосать. Пойду мб билды какие почекаю ща.

Чё вы несете?

1) Гендер как и сознание формируется в результате общественных отношений. Само понятие гендера употребляется в первую очередь в теории социального конструктивизма. Боги не могут обладать гендерной идентичностью потому что а) они не являются субъектом общественных отношений б) Исходя из классического определения гендера, которое применимо исключительно к человеку.

2) Боги не обладают полом. Метафизические существа ввиду того, что существуют за пределами физики просто напросто не обладают необходимым спектром характеристик, которые выступают критериями определения биологического пола. С точки зрения физиологии они не существуют, следовательно мы не можем их классифицировать в этом ключе.

Я думаю, всем стало очевидно, что такого рода бинарная дихотомия на мужчин и женщин не применима к богам. Я мало наиграл и не знаю лора, но если вы думаете что бог это - мужчина только лишь на основании того, что у него мужское имя и его озвучивает в реальной жизни мужчина - то земля вам пухом. Если там реально в игре какой-то бог прямым текстом сказал "я мужик ебать" то земля пухом разрабам.

рофлы рофлами, но боги в пилларсах далеко не метафизические существа, как и души, кстати.

Ну это игровая условность для простоты восприятия, я думаю

нет. на этом вся сюжетка первой игры построена.

ну смотри: боги в пилларсах созданы людьми благодаря физическим машинам, после того как была разгадана тайна устройства душ.  :trollface:

МАГРАН ШЛЮХА

QFruct_ likes this

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Бля, как же 1 часть приятней по интерфейсу выглядит.

Edited by Kaktys
AugustXD likes this

Если я в первой части ни минуты не бегал с Паледжиной, то мне ее не предложат в спутники? 

А то пришел ща к королеве в Некитаку, а там только Майю предлагают, либо ваще отказаться

Edited by sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg