Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Бляяядь. НА-ММ это пиздец. Просто 90% тотальных долбоебов, я в шоке, хотя некоторые валят тоже как и саммит пиздец.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Прикольная игра. Челик бежит буквально в 150м и я не могу в него попасть (после 1-го выстрела он начал мансовать) с 4х прицела. ПРОСТО блядь с 10-го патрона я примерно понимаю, насколько нужно вбок стрелять по его муву. Он разворачивается и убивает меня мгновенно (я стоял, т.к. был уверен, что убью) хедом, притом хед из-за того, что я присел в момент выстрелов по мне.

В следующий раз буду не по пульке стрелять, а просто зажму нахуй кликами на похуй.

Примерно интересно, как в меня тогда попадают на лонг ренже с автоматики, когда я бегу. Или блядь у них пинг меньше и это суперкритично, я хуй знает.

Походу, 4х и 8х прицелы нужны только в стоячих стрелять или рандомно ложить в неуязвимой позиции, т.к. с ред дота я примерно понимаю, какой отступ делать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати я тоже с колиматора лучше стреляю чем с скопом.

Поделиться сообщением

стрельба в этой игре и арме не имеет ничего общего

с пятой игры взял топ 1

7ytOH5

была одна обойма к м16, положил 5 тел с этой одной обоймы

ласт двоих пришлось добивать с пистолета и дробовика :lol:

офк вся игра в лагах :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, как же хуево, что не видны ники, когда наводишь прицел. Вот челик за камнем сидел и там типа круг. Я отбежал и кемперил остальных. А этот гондон все время сидел в круге и жрал бустеры что ли и потом убил меня в бочину, тварына. Были бы ники, я бы знал, что он жив или мертв от другого.

Но энивей этой ситуации не случилось бы, т.к. я ему в спину с скс начал стрелять. Я не могу нихуя отвыкнуть от ксго и стреляю по пульке, а тут надо клац-клац-клац и дергать прицел вниз И ВСЁ нахуй. Потому что если ты челика ранил, то больше в него не попадешь. Как же мне не хватает замедления персонажей при ранении. Я в лейте в среднем 30% шанс, что убью челика, заметив его первым, а он меня не видит ))). Кайф просто. Лучше больше бегать и стараться стрелять в бок.

Еще найс настройки сделал, теперь 8х прицел лагает, когда зумлю туда-сюда. Кайф.

HOSTED CLOSED CONNECTION??? Это что блядь?????????

Вкусно, блядь, 300 патронов к автоматической эмке и тачка у дома за стогом сена под контролем = ДАВАЙТЕ ВЫКИНЕМ НАХУЙ.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А серверы влияют как то на пинг или похуй где играть? 

Поделиться сообщением

Только сегодня купил игру и немного не понимаю, почему когда я смотрю в окна с дальнего расстояния, то я почти нихуя не вижу с х4 и х8 скоуп - окна в какой-то мазне аля грязные, а в меня васяны будь здоров с пол карты пытаются прострелить, похуй даже если я смотрю в окно уже не с 3, а с 1 этажа.

Какой-то параметр текстур мб за это отвечает? Все настройки на лоу, текстуры медиум.

Поделиться сообщением

А серверы влияют как то на пинг или похуй где играть?

Конечно влияют. Можно даже попробовать по айпишникам находить лагающую европу, банить их в файрволле и тогда есть шанс, что тебя всегда будет коннектить на православные серваки без лагов.

Только сегодня купил игру и немного не понимаю, почему когда я смотрю в окна с дальнего расстояния, то я почти нихуя не вижу с х4 и х8 скоуп - окна в какой-то мазне аля грязные, а в меня васяны будь здоров с пол карты пытаются прострелить, похуй даже если я смотрю в окно уже не с 3, а с 1 этажа.

Какой-то параметр текстур мб за это отвечает? Все настройки на лоу, текстуры медиум.

Если они стоят в окне, то их заметить сложно. А если ты двигаешься, то тебе пиздец. И действительно, есть грязные окна, а есть чистые. Так вот за грязными тебя никто не видит, а ты видишь прекрасно.

Никогда в жизни не стой у окна как дебик. Всегда садись и смотри сидя. Если нужен зум, что скраешка сидя найди точку или если совсем невмоготу, то через qe смотри.

Самое главное не бегать перед окнами, вижн за 1км. Тупо стой.

Настроек таких прям критических нету, все понемножку и упрощает геймплей.

Ааа, в той ситуации с 4х, где я нафейлил, меня топ3 (не помню, то ли общий, то ли винрейтинг) уебал )). Теперь понятно, почему он так грамотно мансует от выстрелов, за 2 секунды крутится и замечает меня, и сразу убивает хедшотом ))). В принципе, рак он ебаный, если бы я сменил прицел, то изи бы обоссал даунича.

Блядство, как проехать на тачке вообще в какой реальности нахуй ))))))))). Я вечно попадаю на какие-то горы. Сука, можно даже игру нельзя на паузу поставить, когда я карту смотрю ))).

ash_rz понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда пиздато залутался с братюнями и едите в топ 10

ajXZd3R_460s.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, 4 высадки подряд самолет прямо над починками пролетает. И я не могу приземлится первый, потому что хочу в собор сразу. ТВАРЫНЫ ебаные, буду теперь и сам на макс скорости лететь. Пиздец, с пистолета убивают нахуй, кемперы ебаные.

Ах да, 1 раз отказала клава при сбросе, КАЙФ )). сука.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

че кто катать?

Поделиться сообщением

аркадная казуальная хуета по превьюшке

Поделиться сообщением

почти топ лут, 3 шлем, 2 броник, АК - МКа, х4 и х8 скоуп, еду на тачке в середину круга уже где то топ 30, и  

СУКККККККККККАААААААААААААААА!!!!!!!!

145952647113169725.jpg

просто нахуй выкинуло из игры

Поделиться сообщением

я вчера залутал всё 3 лвла, все обвесы, скс все дела, только х4 прицела не было. убил пару человек, и мне нужно было срочно отойти на пять минут. я убежал в центр круга, сел в дом и отошел. 

прихожу, предпоследний круг. я в доме в центре него. ну думаю на крысичах похуй, раз круг за меня играет. сижу смотрю в дверь. но тут заходит чел и просто с ходу с дробовика в голову.

нахуй лутал спрашивается всё, если меня бомж с дробовика шотает тупо зарашив дом.

Поделиться сообщением

ну щас ладно хоть смерти дают

раньше так можно было хоть час провисеть, застряв в текстуре

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Да вы заебали просто тварыны ебаные, откуда столько киллов+рейтинга????? Как вы можете так стрелять, если вы не знайте скорость бега, скорость пули и расстояние (А чтобы узнать, нужно блядь 10 часов перестрелок непрерывных, а не 5-30 секунд за 1 час игры).

Хотя мб кто-то играл в арму или что-то еще, тогда еще куда не шло.

ыхыхыхы +1. Тупо первые разы играл тоже всех килял норм. Щас чет как не сессия 10-15 игр у меня 0 килов. КДА 0.8 я просто худший днище походу или супер невезение. Пытался прыгать и в военные базы и подальше от челиков и в крысу и в агрессию. НИ-ХУ-Я, я один такой дно ебаное?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...