Апельсин #2161 17 апреля 2017 странный у них подсчет рейтинга, кто-нибудь знает как считает?у меня пока ни одной победы, в топ10 часто вхожу.топ7кесть чел за 70 игр тож пару раз топ10 и один раз топ1, но он топ150к в рейтингеНу да, старнный .У меня было 90к, взял топ 7 - стало 50к, потом взял 17 и 2 - 35к.Его энивей вайпнут, должны будут сделать так что топ1 и топ 150к не могут в одну игру попасть, а сейчас именно так + ток шо аирдроп упал в зоне малого круга. пидоры на жигулях со всех сторон выезжать начала словно это парад в честь дня победы Аирдроп это игрушка дьявола ежжиОдин раз возле него никого нет и ты его изи лутаешьВторой раз там будут 5 живых кустов и 5 пидоров на жигулях А по факту аирдроп не окупает своего рискаШанс что тебя там похоронят намного больше чем то что ты найдешь что то хорошее.Гили (который скорей всего хуевый без куста ибо у тебя из спины пушки торчат на которые его нельзя повесить как в DayZ). видос, там его не заметили скорее из-за его наглости и спокойствия когда на него энеми выбегает.Пушки - дерьмовые, для оправданного риска в аирдропе быть пушки которые падают только из него и они должны быть оверпавер, а не на ровне или даже хуже тех что можно найти в любом доме 15х - нахуй не нужен, 8х специфичен - 4х намного чаще профитнее.Большая аптечка и Шлем\Армор лвл3 - найс, но опять же не риск не оправдан, лучше спокойно бегать с лвл2 чем искать новую игру после лута лвл3 с аирдропа.Шприц адреналина - хз как работает, скорей всего треш т.к ноги тут не ломаются, кровь\сознание не теряется, если им можно поднимать упавшего присмерти самого себя\союзника моментально то гуд, но тогда нахуя он для соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2162 17 апреля 2017 (изменено) она не работаетприцел поднимает чтобы стрелять в нулевую точку на дальние дистанции без поднятия ствола Изменено 17 апреля 2017 пользователем kms.UFO Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2163 17 апреля 2017 Шприц адреналина - хз как работает просто даёт сразу 100% оранжевой полоски если им можно поднимать упавшего присмерти самого себя\союзника моментально то гуд такое предложение уже неделю на реддите висит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2164 17 апреля 2017 бля внатуре ребятавключил америку, с 10 киллами в топ10 вошел с первого разаиграть приятно, двери открываются сразу же, пули летят в цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2165 17 апреля 2017 Почему кто-то говорит, что на NA кул играть? Там же пинг около 250 должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2166 17 апреля 2017 Видимо серваки норм По стримам буржуев это тоже заметно. В европе походу гавнище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2168 17 апреля 2017 Почему кто-то говорит, что на NA кул играть? Там же пинг около 250 должен бытьПотому что в игре есть компенсация лага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2169 17 апреля 2017 адреналин просто восполняет полоску выносливостои сразу на фул, на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2170 17 апреля 2017 Бля, скажите есть ща звук шагов когда вприсядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2171 17 апреля 2017 (изменено) адреналин просто восполняет полоску выносливостои сразу на фул, на этом все10 секунд каст тайма)00))ладно бы моментально Изменено 17 апреля 2017 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2172 17 апреля 2017 реально НА серваки получше будути игроки там слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2173 17 апреля 2017 Бля, скажите есть ща звук шагов когда вприсядку? естьреально НА серваки получше будути игроки там слабееплацебо в действии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2174 17 апреля 2017 сыграл 3 игры на НА, 3 раза в топ10 (10, 4 и 6 места). два спайка было за всё времязато двери открываются сразу же игроки не сказал бы что слабее, просто они меньше кемперят (в сравнении с ЕУ, где артасоподобные все туалеты занимают с первой же минуты) dapower понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2175 17 апреля 2017 я вот скок на еу не играл, к первому кругу почти все время оставалось человек 40большинство походу просто спамит ф во время полета и им насрать где выпрыгивать, лишь бы сразу а потом да, начинают уже сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2177 17 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/SteamyGloriousDoveTBTacoRight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2180 17 апреля 2017 микрооффтоп, сейчас поиграл 20 минут в ласт мен стендинг, чёто типа хизи, но совсем не понравилось, но почему сука у них всё оптимизировано и у меня 80 фпс даёт на эстонычах, а в баттле в которую охота подзасесть 24 на 7 - полная хуйня и лаги... и ещё, если каких-то стримеров годных знаете по пабгу - скиньте, только учтите что я многих смотрел, просто никто не нравится, всякие популярные типа саммита джошаог и ниндзи просто раздражают, норм рофлит и играет только доктордизреспект... из русскоязычных вообще одна помойка, ед что можно иногда смотреть йонда, у него хоть голос приятный и он не матерится почти... и да желательно солоплееров, сквады и дуо фингя... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение