Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кажется минус решейд))000

01:36:57: [iNFO] Blocked loading of file: "D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\dxgi.dll".

upd: пронесло

Изменено пользователем Comatose

Поделиться сообщением

Блядь, как меня заебало не знать карту. Еду на машине прямо в центр круга на какой-то квадратик на карте - а там дом простреливаемый нахуй. И там блядь ЧЕЛИК Сидит в каморке закрытой с ЭМКОЙ с глушаком ))). Нет бы стреляться с окон и фармить, так эта гниль тупо кемперит. Меня убила 1 раз только потому, что я никогда не был в домах с этой планировкой (95% высадок лечу в починки потому что) и типа не проверил нычку, а так бы 100% труп.

Приехал бы на вышку, там бы с каряком с сайленсером и 8х затащил + эмка автомат с 4х/голо и 3-ий шлем, но на карте нихуя не понять, что будет собой представлять точка.

Просто в голос, челик с эмкой с глушаком сидит в нычке, мдеее.

В следующий раз буду на похуй чекать абсолютно каждый угол в любом доме. Правда, в этом случае могут убить через окно просто с улицы. Тогда похуй, буду ехать в те типы домов, где нету 100500 окон ебаных.

Бтв, на воде я дуло эмки заметил на самом деле ))). Ну гг ).

ММММ, вкусно, синий экран словил, когда только убил крысенка и занял дом на прострел. Найс напругу снизил на проце, чтобы грелось меньше. НАЙС РЕКОННЕТЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ, КАЙФ просто.

Хуле сложного хотя бы просто заморозить ливера. Даже говно js-сервак этой игры может это позволить.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

чот в соло против сквадов постоянно со всех сторон стрельба, ссыкотно начинать стрелять :trollface:

изи второе почётное

http://puu.sh/voOmP/5d187c7c47.jpg

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ, вот это жаднич. Собрал дроп с трех ЧЕЛИКОВ - все ебаные бомжи, не мог найти патронов на эмку. Из-за этого пришлось на машине прямо в центр поля к трупу ехать, офк какой-то идиот кемпер меня убил, притом он пас именно меня хуеву тучу времени, не выдавая себя из кустов, когда я щелкал лошков. Притом выблядку суперповезло, что ебаный УАЗИК ТОРМОЗИТ СУКА ПОЛГОДА, ПОЧЕМУ он с 30км в час не может МГНОВЕННО остановится как вкопанный, пиздец блядь барабанные тормоза нахуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на НА чет челики безбашенные, бегаешь фанишься в починках с дробью и лутаешь топ1-7 через игру

правда пинг больше чем на гейропке

Поделиться сообщением

Блядь, какого хуя круг в воде синий движется сам по себе?? Очень сложно выплыть. Из-за этого проебал лишнюю аптеку, которой в итоге не хватило догнать круг, т.к. я еще килл сделал ).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чот против сквадов в соляныча збс заходит

http://puu.sh/voTD5/f42df3dae6.jpg

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

принес похавать, полетел в починки типо запизжусь по фасту, в итоге просидел на крыше почти всю игру хавая и онли под конец вышел и пошел палить по далбаебам

ы

aAp47NuDe58.jpg 

хотя сдох я енивей нелепо, стрелял во все стороны и потом пошел рашить чубрикса

Изменено пользователем LarssoN

Поделиться сообщением

(изменено)

ну посмотрел, задел я его, полхп снёс, но удар то сильный был, хз мне кажется тут должна была быть смерть

Должна

Вот только что видел

:lol:

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

CERF ))). Чуть не обосрался с молотовым. СПАСИБО игре за 100500 секунд смены пушек, после Q3 чисто кайф играть (нет). Был в кильке, я убил челика ровно за кругом и побежал 100м к нему за дропом, а там снайперки не оказалось, гг, -200м, когда круг УЖЕ начинает идти, но энивей это плюсовая тема, т.к. бегая в синьке ты можешь фраги собрать, что я и сделал + подкрепился бустами по дороге с лошков, но энивей тильт, т.к. заебало красным бегать сука полмира пешком в синьке нонстом каждый куст вбегая и вращая альтом и 10+ бустов сожрано.

Притом этот фейл оказался победным, т.к. челик из-за огня не смог меня нормально заметить и проебался, а потом чисто грамотный тайминг поймал, выждав тактических 3 секунды и поймав челика на хуевом муве (сразу побежал бы, то сдох бы, а если бы дольше стоял, то как бы круг хуярит). Хотя я думал, что челик суицидится, в доме еще сидит и на автокасте аптечек пытается хоть одно лишнее место забрать (куда он блядь стрелял нахуй), в следующий раз буду альтом чекать. То есть ошибка не критическая )).

Отдельное спасибо игре за непростреливаемый подоконник. КАК БЛЯДЬ меня 1 в 1 в такой же ситуации челик убил? ОНО ДАЖЕ В ПРЫЖКЕ НЕ ДАМАЖИТ, пиздец блядь.

Vaglevor и antipahmelin понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На i3 2100 GTX 750ti 30 фпс с ебучим дождем. 

Есть ли шансы на увеличение фпс? 

Поделиться сообщением

Зачем ты купил 750ти (без BOOST)? У неё шина памяти 128бит. Она стоила дороже gtx660-ой или 660ti б/у, последняя так вообще намного шустрее. У тебя чё, mitx корпус что ли под комп?

Это, наверное, самая худшая карта нвидиа за ласт 7 лет по производительность/цена )).

Всю жизнь стоит покупать:

1.) если бомж, то берешь предтоп 2 поколения назад.

2.) если мидскилл, то берешь предтоп предыдущего поколения.

3.) если с лове, то берешь предтоп нынешнего поколения.

Касается почти любой области, что телефонов, что процов (ну ток там поколения слишком часто у интела меняются, это не считается за смену поколения).

Была бы хотя бы 660 2Гб, то было бы реально разгоном набрать фпс, а так только гайд апельсина с хуевой прорисовкой и фризами.

Бтв, если кто покупает комплектуху по совету продавца, то я рекомендую внимательно выслушать его предлы и потом навсегда вычернуть приведенные им модели для покупки, потому что продавец впаривает никому не нужный неликвид, а норм модели в рекомендациях не нуждаются и продаются энивей )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зачем ты купил 750ти (без BOOST)? У неё шина памяти 128бит. Она стоила дороже gtx660-ой или 660ti б/у, последняя так вообще намного шустрее. У тебя чё, mitx корпус что ли под комп?

Это, наверное, самая худшая карта нвидиа за ласт 7 лет по производительность/цена )).

Всю жизнь стоит покупать:

1.) если бомж, то берешь предтоп 2 поколения назад.

2.) если мидскилл, то берешь предтоп предыдущего поколения.

3.) если с лове, то берешь предтоп нынешнего поколения.

Касается почти любой области, что телефонов, что процов (ну ток там поколения слишком часто у интела меняются, это не считается за смену поколения).

Была бы хотя бы 660 2Гб, то было бы реально разгоном набрать фпс, а так только гайд апельсина с хуевой прорисовкой и фризами.

Бтв, если кто покупает комплектуху по совету продавца, то я рекомендую внимательно выслушать его предлы и потом навсегда вычернуть приведенные им модели для покупки, потому что продавец впаривает никому не нужный неликвид, а норм модели в рекомендациях не нуждаются и продаются энивей )).

комп обновлять сейчас не в приоритете. 

Спасибо за мнение

Поделиться сообщением

Купил се на свой старый пека 1050ти и доволен все игрушки идут

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

CERF ))). Чуть не обосрался с молотовым. СПАСИБО игре за 100500 секунд смены пушек, после Q3 чисто кайф играть (нет). Был в кильке, я убил челика ровно за кругом и побежал 100м к нему за дропом, а там снайперки не оказалось, гг, -200м, когда круг УЖЕ начинает идти, но энивей это плюсовая тема, т.к. бегая в синьке ты можешь фраги собрать, что я и сделал + подкрепился бустами по дороге с лошков, но энивей тильт, т.к. заебало красным бегать сука полмира пешком в синьке нонстом каждый куст вбегая и вращая альтом и 10+ бустов сожрано.

Притом этот фейл оказался победным, т.к. челик из-за огня не смог меня нормально заметить и проебался, а потом чисто грамотный тайминг поймал, выждав тактических 3 секунды и поймав челика на хуевом муве (сразу побежал бы, то сдох бы, а если бы дольше стоял, то как бы круг хуярит). Хотя я думал, что челик суицидится, в доме еще сидит и на автокасте аптечек пытается хоть одно лишнее место забрать (куда он блядь стрелял нахуй), в следующий раз буду альтом чекать. То есть ошибка не критическая )).

Отдельное спасибо игре за непростреливаемый подоконник. КАК БЛЯДЬ меня 1 в 1 в такой же ситуации челик убил? ОНО ДАЖЕ В ПРЫЖКЕ НЕ ДАМАЖИТ, пиздец блядь.

бля ты всю обойму всадил и еле челика убил..... мб хотя бы зажимать будешь пкм что бы прицел фокусился? 

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

В голос с молотова

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

всю игру бежал в синьке в круг

никого не встретил

топ 10

каеф

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

там патч подвезли на тест сервер,расскажите че за оружие новое+есть что-то глобальное?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...