Comatose #2361 18 апреля 2017 (изменено) кажется минус решейд))00001:36:57: [iNFO] Blocked loading of file: "D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\dxgi.dll".upd: пронесло Изменено 18 апреля 2017 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2362 19 апреля 2017 Блядь, как меня заебало не знать карту. Еду на машине прямо в центр круга на какой-то квадратик на карте - а там дом простреливаемый нахуй. И там блядь ЧЕЛИК Сидит в каморке закрытой с ЭМКОЙ с глушаком ))). Нет бы стреляться с окон и фармить, так эта гниль тупо кемперит. Меня убила 1 раз только потому, что я никогда не был в домах с этой планировкой (95% высадок лечу в починки потому что) и типа не проверил нычку, а так бы 100% труп. Приехал бы на вышку, там бы с каряком с сайленсером и 8х затащил + эмка автомат с 4х/голо и 3-ий шлем, но на карте нихуя не понять, что будет собой представлять точка. Просто в голос, челик с эмкой с глушаком сидит в нычке, мдеее. В следующий раз буду на похуй чекать абсолютно каждый угол в любом доме. Правда, в этом случае могут убить через окно просто с улицы. Тогда похуй, буду ехать в те типы домов, где нету 100500 окон ебаных.Бтв, на воде я дуло эмки заметил на самом деле ))). Ну гг ).ММММ, вкусно, синий экран словил, когда только убил крысенка и занял дом на прострел. Найс напругу снизил на проце, чтобы грелось меньше. НАЙС РЕКОННЕТЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ, КАЙФ просто. Хуле сложного хотя бы просто заморозить ливера. Даже говно js-сервак этой игры может это позволить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2363 19 апреля 2017 чот в соло против сквадов постоянно со всех сторон стрельба, ссыкотно начинать стрелять изи второе почётное Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2364 19 апреля 2017 БЛЯДЬ, вот это жаднич. Собрал дроп с трех ЧЕЛИКОВ - все ебаные бомжи, не мог найти патронов на эмку. Из-за этого пришлось на машине прямо в центр поля к трупу ехать, офк какой-то идиот кемпер меня убил, притом он пас именно меня хуеву тучу времени, не выдавая себя из кустов, когда я щелкал лошков. Притом выблядку суперповезло, что ебаный УАЗИК ТОРМОЗИТ СУКА ПОЛГОДА, ПОЧЕМУ он с 30км в час не может МГНОВЕННО остановится как вкопанный, пиздец блядь барабанные тормоза нахуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #2365 19 апреля 2017 на НА чет челики безбашенные, бегаешь фанишься в починках с дробью и лутаешь топ1-7 через игруправда пинг больше чем на гейропке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2366 19 апреля 2017 Блядь, какого хуя круг в воде синий движется сам по себе?? Очень сложно выплыть. Из-за этого проебал лишнюю аптеку, которой в итоге не хватило догнать круг, т.к. я еще килл сделал ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2367 19 апреля 2017 чот против сквадов в соляныча збс заходит Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #2368 19 апреля 2017 (изменено) принес похавать, полетел в починки типо запизжусь по фасту, в итоге просидел на крыше почти всю игру хавая и онли под конец вышел и пошел палить по далбаебам ы хотя сдох я енивей нелепо, стрелял во все стороны и потом пошел рашить чубрикса Изменено 19 апреля 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2369 19 апреля 2017 (изменено) ну посмотрел, задел я его, полхп снёс, но удар то сильный был, хз мне кажется тут должна была быть смертьДолжнаВот только что видел Изменено 19 апреля 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2370 19 апреля 2017 CERF ))). Чуть не обосрался с молотовым. СПАСИБО игре за 100500 секунд смены пушек, после Q3 чисто кайф играть (нет). Был в кильке, я убил челика ровно за кругом и побежал 100м к нему за дропом, а там снайперки не оказалось, гг, -200м, когда круг УЖЕ начинает идти, но энивей это плюсовая тема, т.к. бегая в синьке ты можешь фраги собрать, что я и сделал + подкрепился бустами по дороге с лошков, но энивей тильт, т.к. заебало красным бегать сука полмира пешком в синьке нонстом каждый куст вбегая и вращая альтом и 10+ бустов сожрано. Притом этот фейл оказался победным, т.к. челик из-за огня не смог меня нормально заметить и проебался, а потом чисто грамотный тайминг поймал, выждав тактических 3 секунды и поймав челика на хуевом муве (сразу побежал бы, то сдох бы, а если бы дольше стоял, то как бы круг хуярит). Хотя я думал, что челик суицидится, в доме еще сидит и на автокасте аптечек пытается хоть одно лишнее место забрать (куда он блядь стрелял нахуй), в следующий раз буду альтом чекать. То есть ошибка не критическая )). Отдельное спасибо игре за непростреливаемый подоконник. КАК БЛЯДЬ меня 1 в 1 в такой же ситуации челик убил? ОНО ДАЖЕ В ПРЫЖКЕ НЕ ДАМАЖИТ, пиздец блядь. Vaglevor и antipahmelin понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2371 19 апреля 2017 На i3 2100 GTX 750ti 30 фпс с ебучим дождем. Есть ли шансы на увеличение фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2372 19 апреля 2017 На i3 2100 GTX 750ti 30 фпс с ебучим дождем. Есть ли шансы на увеличение фпс? Зачем ты купил 750ти (без BOOST)? У неё шина памяти 128бит. Она стоила дороже gtx660-ой или 660ti б/у, последняя так вообще намного шустрее. У тебя чё, mitx корпус что ли под комп? Это, наверное, самая худшая карта нвидиа за ласт 7 лет по производительность/цена )). Всю жизнь стоит покупать:1.) если бомж, то берешь предтоп 2 поколения назад.2.) если мидскилл, то берешь предтоп предыдущего поколения.3.) если с лове, то берешь предтоп нынешнего поколения. Касается почти любой области, что телефонов, что процов (ну ток там поколения слишком часто у интела меняются, это не считается за смену поколения). Была бы хотя бы 660 2Гб, то было бы реально разгоном набрать фпс, а так только гайд апельсина с хуевой прорисовкой и фризами.Бтв, если кто покупает комплектуху по совету продавца, то я рекомендую внимательно выслушать его предлы и потом навсегда вычернуть приведенные им модели для покупки, потому что продавец впаривает никому не нужный неликвид, а норм модели в рекомендациях не нуждаются и продаются энивей )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2374 19 апреля 2017 На i3 2100 GTX 750ti 30 фпс с ебучим дождем. Есть ли шансы на увеличение фпс? Зачем ты купил 750ти (без BOOST)? У неё шина памяти 128бит. Она стоила дороже gtx660-ой или 660ti б/у, последняя так вообще намного шустрее. У тебя чё, mitx корпус что ли под комп? Это, наверное, самая худшая карта нвидиа за ласт 7 лет по производительность/цена )). Всю жизнь стоит покупать:1.) если бомж, то берешь предтоп 2 поколения назад.2.) если мидскилл, то берешь предтоп предыдущего поколения.3.) если с лове, то берешь предтоп нынешнего поколения. Касается почти любой области, что телефонов, что процов (ну ток там поколения слишком часто у интела меняются, это не считается за смену поколения). Была бы хотя бы 660 2Гб, то было бы реально разгоном набрать фпс, а так только гайд апельсина с хуевой прорисовкой и фризами.Бтв, если кто покупает комплектуху по совету продавца, то я рекомендую внимательно выслушать его предлы и потом навсегда вычернуть приведенные им модели для покупки, потому что продавец впаривает никому не нужный неликвид, а норм модели в рекомендациях не нуждаются и продаются энивей )). комп обновлять сейчас не в приоритете. Спасибо за мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2375 19 апреля 2017 Купил се на свой старый пека 1050ти и доволен все игрушки идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2376 19 апреля 2017 (изменено) CERF ))). Чуть не обосрался с молотовым. СПАСИБО игре за 100500 секунд смены пушек, после Q3 чисто кайф играть (нет). Был в кильке, я убил челика ровно за кругом и побежал 100м к нему за дропом, а там снайперки не оказалось, гг, -200м, когда круг УЖЕ начинает идти, но энивей это плюсовая тема, т.к. бегая в синьке ты можешь фраги собрать, что я и сделал + подкрепился бустами по дороге с лошков, но энивей тильт, т.к. заебало красным бегать сука полмира пешком в синьке нонстом каждый куст вбегая и вращая альтом и 10+ бустов сожрано. Притом этот фейл оказался победным, т.к. челик из-за огня не смог меня нормально заметить и проебался, а потом чисто грамотный тайминг поймал, выждав тактических 3 секунды и поймав челика на хуевом муве (сразу побежал бы, то сдох бы, а если бы дольше стоял, то как бы круг хуярит). Хотя я думал, что челик суицидится, в доме еще сидит и на автокасте аптечек пытается хоть одно лишнее место забрать (куда он блядь стрелял нахуй), в следующий раз буду альтом чекать. То есть ошибка не критическая )). Отдельное спасибо игре за непростреливаемый подоконник. КАК БЛЯДЬ меня 1 в 1 в такой же ситуации челик убил? ОНО ДАЖЕ В ПРЫЖКЕ НЕ ДАМАЖИТ, пиздец блядь.бля ты всю обойму всадил и еле челика убил..... мб хотя бы зажимать будешь пкм что бы прицел фокусился? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2377 19 апреля 2017 Кто дуо будет, добавляйтесьhttp://steamcommunity.com/id/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2378 19 апреля 2017 CERF ))). Чуть не обосрался с молотовым. СПАСИБО игре за 100500 секунд смены пушек, после Q3 чисто кайф играть (нет). Был в кильке, я убил челика ровно за кругом и побежал 100м к нему за дропом, а там снайперки не оказалось, гг, -200м, когда круг УЖЕ начинает идти, но энивей это плюсовая тема, т.к. бегая в синьке ты можешь фраги собрать, что я и сделал + подкрепился бустами по дороге с лошков, но энивей тильт, т.к. заебало красным бегать сука полмира пешком в синьке нонстом каждый куст вбегая и вращая альтом и 10+ бустов сожрано. Притом этот фейл оказался победным, т.к. челик из-за огня не смог меня нормально заметить и проебался, а потом чисто грамотный тайминг поймал, выждав тактических 3 секунды и поймав челика на хуевом муве (сразу побежал бы, то сдох бы, а если бы дольше стоял, то как бы круг хуярит). Хотя я думал, что челик суицидится, в доме еще сидит и на автокасте аптечек пытается хоть одно лишнее место забрать (куда он блядь стрелял нахуй), в следующий раз буду альтом чекать. То есть ошибка не критическая )). Отдельное спасибо игре за непростреливаемый подоконник. КАК БЛЯДЬ меня 1 в 1 в такой же ситуации челик убил? ОНО ДАЖЕ В ПРЫЖКЕ НЕ ДАМАЖИТ, пиздец блядь. В голос с молотова Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2379 19 апреля 2017 всю игру бежал в синьке в кругникого не встретилтоп 10 каеф Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #2380 19 апреля 2017 там патч подвезли на тест сервер,расскажите че за оружие новое+есть что-то глобальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение