Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

апдейт завтра в 8 утра по гринвичу, значит сами себе прибавляйте сколько там требуется

когда апдейт инфа есть?

не буду играть пока не оптимизируют :ginsgnil:

ЗАВТРА

Про обнову слышали что?

Коленька блять 

Поделиться сообщением

(изменено)

доброе утро, кочаю игруху, сейчас попробую сделать всё как в первом посте, буду держать в курсе  :trollface:

не сделаю, у меня нет такой директории как в гайде лул

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

зайди чекни

На работке никак

доброе утро, кочаю игруху, сейчас попробую сделать всё как в первом посте, буду держать в курсе  :trollface:

Не делай, подумой

Там ебаные настройки на отображение предметов, они прогружаются только когда ты на них прям встаешь, а так как будто в пустом доме бегаешь  :avtorklif:

Diabolical понравилось это

Поделиться сообщением

не сделаю, у меня нет такой директории как в гайде лул

что за гайд и что за директория?

Поделиться сообщением

Нет директории )). Может, игру запустить для начала нужно, чтобы создались папки с конфигурационными файлами ))).

А гайд без хуйни с предметами лежит на стиме, но там тоже думать надо, некоторые команды изменить, а некоторые не вводить. Все люди тратят на это своё время и траи с хуевой графой на тестирование, никто за фри не будет выкладывать оптимальные настройки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

зайди чекни

На работке никак

Не делай, подумой

Там ебаные настройки на отображение предметов, они прогружаются только когда ты на них прям встаешь, а так как будто в пустом доме бегаешь  :avtorklif:

Это да, жесть, мне пришлось удалять нахуй все эти файлы чтобы восстановить все назад :trollface:  Хотя друган на вуден писи говорит что ему помогло это

Поделиться сообщением

так держу в курсе, всё работает норм без этой хуйни, только в параметры запуска ввёл инфу, и установил высокий приоритет, забыл ещё там как-то на панели нвидиа можно дать задачу на производительность.

ща ещё побалуюсь с настройками, наскок я понял там почти всё-равно что ставить лоу или хай настройки )

пиздец тяжело играть, скатал одну, хуй знает чё брать, миллион стримов смотрел а как сам играть хуй знает рофланебало

какому оружию какие патрики, тяжело юзать аптекиславские, ну и прочее, типа много трачу на лутыч и прочее

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если наводишь на оружие мышку, то там в инфе напишут калибр используемый. В модах тоже пишут, но ты когда их берешь, слоты в пушках подсвечиваются если можешь их надеть

Поделиться сообщением

Апдейт пошел на лайв

Поделиться сообщением

так держу в курсе, всё работает норм без этой хуйни, только в параметры запуска ввёл инфу, и установил высокий приоритет, забыл ещё там как-то на панели нвидиа можно дать задачу на производительность.

ща ещё побалуюсь с настройками, наскок я понял там почти всё-равно что ставить лоу или хай настройки )

пиздец тяжело играть, скатал одну, хуй знает чё брать, миллион стримов смотрел а как сам играть хуй знает рофланебало

какому оружию какие патрики, тяжело юзать аптекиславские, ну и прочее, типа много трачу на лутыч и прочее

Так ты аптекиславские , я надеюсь, кнопкой юзаешь?

Поделиться сообщением

в игру пока не зайти, и апдейта ещё нет, по идее скоро

пошло 5.3 гига

че так много то????77

Поделиться сообщением

инфа 10001001010%?

иди нахуй

в игру пока не зайти, и апдейта ещё нет, по идее скоро

пошло 5.3 гига

че так много то????77

сервера обычно отключают примерно на час

Поделиться сообщением

Не ставьте эту хуйню по гайдам, лаги более менее пофиксили

Поделиться сообщением

Не ставьте эту хуйню по гайдам, лаги более менее пофиксили

Гайды делают для лучшей картинки, а не фпс. Часть настроек идёт на фпс чисто и такие параметры чётко разжевываются.

Гайды абсолютно необходимы, тот же решейд БЕЗ ВАРИАНТОВ обязателен к установке.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ля у меня после обновления драйверов видюхи нету панели управления нвидиа, есть только жифорс экспириенс, как там апнуть производительность если в упор не видит игру программа втф 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какой же ты блять тупой

пкм на рабочий стол

если нет и там, то ПЕРЕСТАВЬ ДРОВА

или переспроси в железном топике

нахуй тут твои охуенные истории про брата, который наркоманов наебывает, папаню, залупу, коня. завали ты уже свое ебало блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...