Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Сыграл только что в кастомку, бегал как даун по дому и только через 5 мин понял, что оружий нет в игре кроме рукопашных ( типо мачете, серпа итд). Поехал на машине к аир дропу (чисто с интереса) а в аирдропах пулемет, кряк. Вообщем в аирдропах пушки. Но не только до меня это доперло, кто-то успел тоже аирдропа схавать (они часто падали). Ну и сдох в перестрелке 1х2 убив одного. (Режим дуо был но моего рандома выкинуло с игры)

Поделиться сообщением

Когда патчанский подъезжает на мейн клиент, есть инфа?

Поделиться сообщением

Сегодня в 08:00 по гринвичу

Поделиться сообщением

Почему люди, которые пишут слова в духе "патчанский", задают самые пизданутые вопросы во всех топанах

Поделиться сообщением

Когда патчанский подъезжает на мейн клиент, есть инфа?

уже реализован

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Пока обновляеться у меня, скажите, прав я или нет? Как я понял, пофиксили немного фпс и теперь настройки по гайдам лучше убрать, т.к. с ними хуже?

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

(изменено)

фух, потненько было 

Все косплеили кусты как могли  :trollface:

E542CCB6FDD68E21F33554EF6894E84BB8D8B6E7

Изменено пользователем Exeηs

Поделиться сообщением

Сыграл только что в кастомку, бегал как даун по дому и только через 5 мин понял, что оружий нет в игре кроме рукопашных ( типо мачете, серпа итд). Поехал на машине к аир дропу (чисто с интереса) а в аирдропах пулемет, кряк. Вообщем в аирдропах пушки. Но не только до меня это доперло, кто-то успел тоже аирдропа схавать (они часто падали). Ну и сдох в перестрелке 1х2 убив одного. (Режим дуо был но моего рандома выкинуло с игры)

ты о чем базаришь?

Поделиться сообщением

Почему люди, которые пишут слова в духе "патчанский", задают самые пизданутые вопросы во всех топанах

потому что не люди

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вы микрочелики оборзевшые себе позволяеье? Я сверхразум епте.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

ты даже фразы чужие пиздишь, микрочленик634ec218a2.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ты о чем базаришь?

В поиске игры есть кнопка новая CUSTOM и в ней лобби было этого режима вышеописанного

Поделиться сообщением

Пару раз видел тут жалобы на дисконекты. Как это происходит?

У меня очень часто зависает таймер, не открываются двери/перезаряжается оружие и все в таком духе. Сегодня минимум три раза словил подобное. Да и до сегодняшнего патча ловил.

Где искать причину?

Поделиться сообщением

ты о чем базаришь?

В поиске игры есть кнопка новая CUSTOM и в ней лобби было этого режима вышеописанного

А самому создать кастом матч можно?

Поделиться сообщением

Что вы микрочелики оборзевшые себе позволяеье? Я сверхразум епте.

@@sviper

помоги сверхчеловеку 

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

есть способы траву убрать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...