Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Одно убийство - топ 2  :lol:  Всю игру без рюкзака. Писечки не хватило.

rwpvSNb.jpg

Поделиться сообщением

кто-нить уже топ 1 становился? лучшие в мире отзовитесь  :trollface:

Поделиться сообщением

Одно убийство - топ 2  :lol:  Всю игру без рюкзака. Писечки не хватило.

rwpvSNb.jpg

всю игру на крыше лежал?*  :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

кто-нить уже топ 1 становился? лучшие в мире отзовитесь  :trollface:

Мы с челиком сегодня два раза топ1, всего 5 раз уже.

Поделиться сообщением

с челиком не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Соло не так круто, ну и я в конце всегда последний живой остаюсь втаскиваю, так тоже не считается7

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

Соло не так круто? Что?  :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Соло не так круто, ну и я в конце всегда последний живой остаюсь втаскиваю, так тоже не считается7

я играю с челиком он всегда отваливается в первые 2 минуты и я доигрываю в соло  :trollroll:

Поделиться сообщением

2х2 выиграть в 2 раза проще чем 1х1, так как стаки убивают друг друга, ну и со старта количество команд в ~2 раза меньше чем соло игроков, в 4 вообще изи выиграть должно быть(если не даун)

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

играю с жаредом, умираю в начале потому что застреваю парашютом на мосту а он потом керит  :buba:

как же меня заебал дисконет из игры честно говоря

Say_Sky_Plz понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

на моей 2300/280х игра запустится?

и если да / будет ли играбельна на минималках?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

броня 3 уровня,шлем 3 уровня,фулл хп,фулл энергия даже, вижу чувака за деревом ебашу его с томпсона, он просто поворачивается и убивает меня 1 выстрелом с сайги в тело на расстоянии 20 метров, ЧТО БЛЯДЬ???

топ 2 

Поделиться сообщением

Чет с 3й попытки топ 5  :buba:

Поделиться сообщением

броня 3 уровня,шлем 3 уровня,фулл хп,фулл энергия даже, вижу чувака за деревом ебашу его с томпсона, он просто поворачивается и убивает меня 1 выстрелом с сайги в тело на расстоянии 20 метров, ЧТО БЛЯДЬ???

топ 2 

томпсон с эирдропа падает? че у него по характеристикам?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

топ 2 

анлаки

Поделиться сообщением

Хз, по характеристикам томпсон очень не плох, макс скорострельность, урок как у винтовки и дохера патронов влезает в магазин(не уверен сколько макс,у меня было всего 75). Из минусов:

1.) он юзает синие патроны(как и м1911) и их в аэрдропе нет, я их всегда выкидывал за ненадобностью, вот первый раз понадобились а их нет. Пришлось собирать по домам. 

2.) На него нельзя ставить прицел, я вообще не уверен какие для него есть навороты, есть слот только на дуло.

Еще у него 2 типа огня, как у винтовки: одиночный и авто

Короче хер знает, но по мне томпсон в аэрдропе это провал. На фоне возможной м24 или авп это плевок в лицо, хуже только карабин не автоматический (мне один раз попался в аэрдропе, вместе с броней). 

Поделиться сообщением

Кто-то находил 16 кратный прицел?

Поделиться сообщением

пятнадцати кратный есть, но я не находил 

Поделиться сообщением

кулл играем со скаем дуо

остается уже 15 человек изи винчик намечается

бежим в сейв зону

b8234835d6.jpg

КАК ЖЕ ГОРИТ БЛЯТЬ

Say_Sky_Plz понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Короче хер знает, но по мне томпсон в аэрдропе это провал. На фоне возможной м24 или авп это плевок в лицо, хуже только карабин не автоматический (мне один раз попался в аэрдропе, вместе с броней). 

Скс чтоли хуже? Это топ пушка если чо, лучше только авик или м24.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...