TOP_EU #2621 20 апреля 2017 (изменено) Скажите, я единственный даун, который до этого додумался? поставить разрешение 800х600? думаю,да Изменено 20 апреля 2017 пользователем TOP_EU Raijindanger, Zloy Rock, Diabolical и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2622 20 апреля 2017 Скажите, я единственный даун, который до этого додумался? поставить разрешение 800х600? думаю,да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2623 20 апреля 2017 кто побегать хочет пару каток? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2624 20 апреля 2017 (изменено) кто побегать хочет пару каток?гостим/19534657875кто желает, заходите: https://discord.gg/Ex7jD можно вообще дискорд канал от пд создать, чтоб тут лишний раз не писать. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Mex&co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2625 20 апреля 2017 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #2626 20 апреля 2017 нажал случайно Z на лестнице - сдох приятно, что хоть что-то от армы оставили 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2627 20 апреля 2017 (изменено) первый раз в соло сыграл (до этого дуо и сквад) и внезапно выиграл какие-то тотальные дауны играли, которых в спину нашиваешь Изменено 20 апреля 2017 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2628 20 апреля 2017 (изменено) первый раз в соло сыграл (до этого дуо и сквад) и внезапно выигралкакие-то тотальные дауны играли, которых в спину нашиваешь Видать, все же какой-то сплит по рейтингу имеется. Типа, новичок = лови ракалов и жри говно (точнее, давай им пожрать говна ^^). А дауничу тому же с 300+ игр с топ2к кидает проплееров. Изменено 20 апреля 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2629 20 апреля 2017 Ну возможно.Первые 4 килла были голые челики, которые приезжали\прибегали на край круга, а там уже я со скаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2630 20 апреля 2017 Теперь клево играть с оптимизацией или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2631 20 апреля 2017 блять сука опять 1в1 проебал и топ 2 какую-то хуету делаю, ни от одной игры так не горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2632 20 апреля 2017 (изменено) Хз, рейтинг подбора существует мне кажется, как только 1к апнул сразу вниз покатился, 5 каток подряд насосал :( Изменено 20 апреля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2633 20 апреля 2017 блять сука опять 1в1 проебал и топ 2 какую-то хуету делаю, ни от одной игры так не горело Лол, у меня 90% смертей после пересмотра записи пиздец пожар нахуй, когда я вижу на экране челика, который меня убивает, или же блядь даю 2 очереди мимо ебальника вблизи, или блядь нахуй не смотрю туда, куда смотреть нужно было. Слишком быстрая игра и в принципе это плюс, а вот что нету возможности потренить стрельбу - это огромный минус. В КС есть аим_карты множество, в кваке тоже были карты для тренинга стрельбы (рокета там), а тут блядь авп 2 раза в жизни нашел и даже не знаешь, на каком ренже оно убьет выстрелом в тело и в какой броник. Притом у разработчиков 100% есть режим для тестов ФФА на ЛАНе с хостом и подключением. Просто блядь до автоматизма довести стрельбу и думать только о круге, мувах и челиков замечать, а не пытаться понять, какое расстояние до цели и как сделать хедшот ебаный.Теперь клево играть с оптимизацией или еще нет?Я на всякий случай старые файлы сохранил (.пак), вдруг какую-то хуйню ввели. Игра спокойно запускается без всяких проверок даже с удаленным .пак файлом, только там без текстур типа может быть. Все руки не доходят удалить файлы с текстурами травы, запаковать файл и попробовать игру запустить )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2634 20 апреля 2017 го канал в телеграмме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #2635 20 апреля 2017 Взял топ2, при том что не подобрал ни одного айтема, интересная игра YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2636 20 апреля 2017 у меня одного анимация релоуда а на деле он нихуя не зарядился? R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2637 20 апреля 2017 5 пулек дал челу он не умер охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2638 20 апреля 2017 У меня одного после обновы начались микрофризы, особенно когда таб нажимаешь постоянно чуть подфриживает. Фпс стало больше да, я даже на высокие поставил но эти фризы... Причем они даже на низких есть. R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2639 20 апреля 2017 так привет ребята, сегодня меня так засосало в днр что я чуть не проебал тренировку, собирался впопыхах. кароче всё летает заебись, не на ультрах конечно (настройки поставил как челик с 121 страницы), но на моём железе это норма всё охуенно, реально я так не был одержим игрой с 2011 когда дрожащими руками активировал инвайт в доту2. раз 5 попал в топ-10, из них топ 4 один раз, 3 раза топ5 и остальные разы 9-10 место. играю не сильно агрессивно, вообще вот по кайфу именно играть на выживание, на победку любым способом. хотя и со стрельбой с каждым разом лучше, челиков 15 убил наверное, но в основном 1-3 за игру. что максимально бесит - все ружбайки по дефолту стоят на стрельбу одиночными патронами, если я выкинул из инвентаря и подобрал - настройки сбиваются, или просто забываешь ставить, я так несколько игр проебал. если знаете где настроить - подсобите.и второе - на хоткеи стандартные юз хилов бустов и энергетиков там 7 8 9 0, у меня только 0 работает, приходится лечится через инвентарь, бесит ! как фикс. в остальном преич !!!! wuwku понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2640 20 апреля 2017 а нахуй авто мод ставить? профит только в клоз рендже есть и все wuwku понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение