Дэфрэл #2681 21 апреля 2017 пиздец блять 20 лет жена ебануться расиянин k1nG4ik94, majestikkk, Апельсин и 7 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2682 21 апреля 2017 где ты живешь и сколько зп? в Сибири 13к например саб на папича Зачем? Не вижу смысла, не сабился никогда на стримеров че тут есть челики с лоу конфигами? Процы i3 , видяхи 2гбКак фпс выжимаете? ГАйд с пропадающими текстурами не охота юзать i5 2310, r9 270 2gb. 12гигов озу. Норм фпс после патча Текстуры и сглаживание на высоком. Щас ток с разрешением проблемы из за моника ну вот у тебя проц по производительности где то близко с моим скорее всего У меня конфиг i3 2100 , gtx 750 ti , 8 ГБ ОЗУ .В поле 40-45-50 фпс, в городе до 30 проседает , и уже вот совсем не комфортно. Из доп.настроек сейчас только параметры запуска с первого поста. Думаю , можно как то еще выжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2683 21 апреля 2017 (изменено) пиздец блять 20 лет жена ебануться расиянин 25 А что такого? Мы встречались до свадьбы 5 лет как бы. Детей нет и в планах нет. Я не ватник-далбаеб если что. ну вот у тебя проц по производительности где то близко с моим скорее всего У меня конфиг i3 2100 , gtx 750 ti , 8 ГБ ОЗУ .В поле 40-45-50 фпс, в городе до 30 проседает , и уже вот совсем не комфортно. Из доп.настроек сейчас только параметры запуска с первого поста. Думаю , можно как то еще выжать В поле около 90 фпс, в городе конечно сильно проседает. Мм близко, ну хз, такое. У тебя вроде 2 ядра, а не 4. Не знаю влияет ли. Но игруля сильно дохуя проц нагружает. Даже после обновы. Хотя по источникам написано что они снизили нагрузку на проц и повысили на видяху. Винт у тебя не потеет? Прогрузки бывают? Мыльные дома там и тд. Просто 8гб тут точно минимальные требования, я как поставил 12гб ниразу винт не шуршал своей виртуалкой и мыльных домов не было. Прогрузок тоже. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2684 21 апреля 2017 расскажите лучше че там на форумсах буржуев говорят щас лучше убрать параметры запуска, пробовал кто? Лучше, хуже?Лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2685 21 апреля 2017 ЭЭэ ну харе Съебу конечно отсюда, учусь прост на выху, 1.5года осталось Ну жена еще бабулесики зарабатывает, так что держимся В общем хватит оффтопить, расскажите лучше че там на форумсах буржуев говорят щас лучше убрать параметры запуска, пробовал кто? Лучше, хуже?Ну вроде лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2686 21 апреля 2017 пиздец блять 20 лет жена ебануться расиянин 25 А что такого? Мы встречались до свадьбы 5 лет как бы. Детей нет и в планах нет. Я не ватник-далбаеб если что. скажи свой конфиг и я скажу тебе кто ты, или гадание на конфиге FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2687 21 апреля 2017 Vaglevor, NIWT9K, antipahmelin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #2689 21 апреля 2017 стрелять с пистолета не от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2690 21 апреля 2017 пиздец блять 20 лет жена ебануться расиянин 25 А что такого? Мы встречались до свадьбы 5 лет как бы. Детей нет и в планах нет. Я не ватник-далбаеб если что. ну вот у тебя проц по производительности где то близко с моим скорее всего У меня конфиг i3 2100 , gtx 750 ti , 8 ГБ ОЗУ .В поле 40-45-50 фпс, в городе до 30 проседает , и уже вот совсем не комфортно. Из доп.настроек сейчас только параметры запуска с первого поста. Думаю , можно как то еще выжать В поле около 90 фпс, в городе конечно сильно проседает. Мм близко, ну хз, такое. У тебя вроде 2 ядра, а не 4. Не знаю влияет ли. Но игруля сильно дохуя проц нагружает. Даже после обновы. Хотя по источникам написано что они снизили нагрузку на проц и повысили на видяху. Винт у тебя не потеет? Прогрузки бывают? Мыльные дома там и тд. Просто 8гб тут точно минимальные требования, я как поставил 12гб ниразу винт не шуршал своей виртуалкой и мыльных домов не было. Прогрузок тоже. у меня 4 ядра. Винт видимо потеет , т.к по кд приземляюсь на мыло. Думаю перетащить игру на ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2691 21 апреля 2017 Думаю эта игра не может жить не на ссд, думает он блть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2692 21 апреля 2017 Думаю эта игра не может жить не на ссд, думает он блть спасибо дядя. Больше не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2693 21 апреля 2017 дуо го, 5 мин жду и стартую солоhttp://steamcommunity.com/id/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2694 21 апреля 2017 (изменено) мать разрабов ебал,почему из-за их багов я должен 100% вин игры проебывать сука,тупо багнутая играс самого начала 64 человека было вместо 100 машина в скале просто игра решила что мне нельзя побеждать Изменено 21 апреля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2695 21 апреля 2017 мать разрабов ебал,почему из-за их багов я должен 100% вин игры проебывать сука,тупо багнутая играс самого начала 64 человека было вместо 100 машина в скале просто игра решила что мне нельзя побеждать нехуй по скалам лазить antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2696 21 апреля 2017 у меня i3 3220 8gb 1050ti и есть ссд надеюсь 60 фпс будет на минималках дядяяяяяяяяяяяяяяяяяя сегодня можно в дуо подолбить будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2697 21 апреля 2017 у меня i3 3220 8gb 1050ti и есть ссд надеюсь 60 фпс будет на минималках дядяяяяяяяяяяяяяяяяяя сегодня можно в дуо подолбить будет!!! 50 точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2698 21 апреля 2017 ну вотя в одном скоплении домов нахожу дробаш, а тип в соседнем находит акм, глушак к нему и х4, офк всё это он принёс мне In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #2699 21 апреля 2017 зашел в первый раз после апдейта, взял мотоцикл, поехал, уебался об какой то бугорок, байк перернулся и я умер Уже вижу хайлайт со стрима артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2700 21 апреля 2017 бля, меня вчера так забайтили четко на мотоцикл, что я аж ахуел. Бегу значит на холм, и из-за дерева вижу как начинает катиться мотоцикл. Естественно я на него навелся, думая, что на нем челик едет, но на нем никого не было. Что происходит в следующую секунду? Правильно, челик убивает меня в голову с винтовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение