Francyz #261 29 марта 2017 БВАХПХВЫПХЫВПВЫХБЛЯТЬ ЧТО ЭТОТЕПЕРЬ ВО ВРЕМЯ ВХОДА В ИГРУ МОЙ ПРОВАЙДЕР БЛОКИРУЕТ ТО ТЧО ОНИ ПЫТАЮТСЯ МНЕ ПОКАЗАТЬ(ГЛАВНОЕ МЕНЮ????????) ПОЩАДИТЕ, ХВАТИТ ТРОЛИТЬ akadiablo и wuwku понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #262 29 марта 2017 Короче хер знает, но по мне томпсон в аэрдропе это провал. На фоне возможной м24 или авп это плевок в лицо, хуже только карабин не автоматический (мне один раз попался в аэрдропе, вместе с броней). Скс чтоли хуже? Это топ пушка если чо, лучше только авик или м24. я имел в виду не семи-автоматический, а простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #263 29 марта 2017 Короче хер знает, но по мне томпсон в аэрдропе это провал. На фоне возможной м24 или авп это плевок в лицо, хуже только карабин не автоматический (мне один раз попался в аэрдропе, вместе с броней). Скс чтоли хуже? Это топ пушка если чо, лучше только авик или м24. я имел в виду не семи-автоматический, а простой Там так то еще пулемет может попасться, который тоже не уверен что особо юзабельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #264 29 марта 2017 хз, пулемет единственная пушка с которой я не бегал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #265 29 марта 2017 симулятор выживания alpha version парочку заверните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #266 30 марта 2017 (изменено) http://clips.twitch.tv/BelovedMushyWoodcockTooSpicy ппц у сам сама катки одна лучше другой Изменено 30 марта 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #267 30 марта 2017 Чем эта игра лучше хизи?чисто клон же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #268 30 марта 2017 Чем эта игра лучше хизи?чисто клон жепока что это что-то среднее между армой 3 и хизи ( в арму на твиче играл только) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #269 30 марта 2017 со мной приземляется уебище, забегаем в 2 разных дома он выходит с эмкой а я с кулаками))))))))))))))))))))))))))что бы я ещё раз полетел на обрыганские домики с одним этажом, ни в жизни.по кд так или забегаем с разных концов в один ангар - у него дробаш с патронами, а у меня пламегаситель и кепка :palevo: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #270 30 марта 2017 как же бесит начинаешь в соляного разборки с бандитами в пати , ебашишь их как царь , а потом прибегает какое-то чмо на выстрелы и убивает тебя в спину , никакого уважения Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #271 30 марта 2017 (изменено) У саммита 129 игр, 502 килла.А тут рассказывают как с 0 киллами в топ-10 попадают, терпилы) Изменено 30 марта 2017 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #272 30 марта 2017 Чем эта игра лучше хизи?чисто клон жеЭто тоже самое что сказать дота 2 клон лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #273 30 марта 2017 Там саммит каждую игру - топ1 в дуо.При это не кустодрочась, ахуенные стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #274 30 марта 2017 ваыаызвазыахаыхаыха саммит с друганом убили челика сковородкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #275 30 марта 2017 При это не кустодрочась, ахуенные стримы ага, камнедрочась мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #276 30 марта 2017 Ну все, нагнали хайпа потенциально неплохой игре, но все еще в альфа-доступе Оптимизацию фиксят хоть? Или все еще на GTX1080 можно на минималках побегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #277 30 марта 2017 To reduce the overload on the CPU, and make sure that the GPU performs to its full capability http://playbattlegrounds.com/news/65.pu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #278 30 марта 2017 >To reduce the overload on the CPUe3-1231v3 грузится на 30-40% по загрузке видно что игра упирается в один тред, карта так же нихрена не нагружается(970) в городах полная печаль, шаманство с настройками мало чего даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #280 30 марта 2017 Наес игруля. У меня конечно комп помойка, но на минималках должно было пойти. В итоге не потянул винт Винт оч старый WD 500gb, тупо грузит грузит грузит в диспетчере 100% загруженности. Ну и в игре пиздец 1-2 фпс. Не ожидал такого Ведьмак 3 например идет на высоких норм, шо делать как жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение