LarssoN #2801 21 апреля 2017 +дополнительный мини-оборгеватель в дом, ахуенна жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2802 21 апреля 2017 (изменено) рекомендую просто держать корпус без боковой крышки + иногда обнюхивать. слышишь подозрительный запах - немедленно выключай пеку. хотя у меня тоже ~72-75, расслабься)) сук, возьмите в сквадик. Изменено 21 апреля 2017 пользователем 4liver madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2803 21 апреля 2017 Бля, щас въебали катку из-за того что иногда просто невозможно понять откуда по вам лупят, ну что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2804 21 апреля 2017 Блять, ну вот теперь ты долбоёб ебаный сделал из него параноика, сука корпус nzxt h440,3 вентиля на вдув,1 на выдув,врятли в этом проблема,поменяю пасту надеюсь поможет,учитывая что ниразу ее не менял.всем спс.давайте закончим а то не тот топик)НИХУЯ НЕ МЕНЯЙ, ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТВОЕЙ ВИДЕОКАРТЫВот челик услышал 2 мнения, каждое со своей обосновой. Пускай сам решает, надо ли ему менять термопасту или похуй. Тебе то какая разница ))). Бтв, 75 градусов при игре 4-5 часов в день действительно ничего не сделает )). У меня проц работает 85-87 градусов на все ядра в среднем 10 часов в день уже 3.5 года = ноу проблем. Я предложил челику (если у него гигабайт/асус/евга/msi конечно, а не говнище) снизить на 10 градусов температуру ИЛИ снизить шум на 6-7дб. Я бы на его месте без размышлений купил мх2, снял 5-15 винтов и обслужил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #2805 21 апреля 2017 Да лан. Я вот только что въебал, потому что по непонятным причинам телепортировался в середину поля, хотя укрывался за деревом. Даггернулся и инста очередь пуль от чела. Че за хуйня вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2806 21 апреля 2017 пойдет кто дуо? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2807 21 апреля 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/LaconicKitschyAlpacaBlargNaut Изменено 21 апреля 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2808 22 апреля 2017 В дождь конечно охуенно играть, но в моих ушах с пиздатым усилком и звуковой гроза так хуярит, что я аж подрываюсь со стула иногда в момент сосредоточенности.И сам дождь сильно капает что нихуя не слышно hoop4uk и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2809 22 апреля 2017 Забавно иногда звук дождя просто пропадает. При чем пропадает не у всех. Zloy Rock и hoop4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #2810 22 апреля 2017 я конечно не линдон, но и не туалетный папеч сосаааааать ракиииии k0mbaineek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2812 22 апреля 2017 ребят кто играет на gtx 970 скока у вас градусов? а то чет 75 мне кажется дохуя.у меня до 80 даже иногдаи на реддите народ жаловалсяэто какой-то косяк движка/драйверовпоможет убавить макс_фпс в GameUserSettings.ini сделать FrameRateLimit=100.000000ну и можно оба кулера искусственно через афтербёрнер на макс сразу раскрутить, тож чуток охлаждает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2813 22 апреля 2017 Хз у меня выше 60 тупо не поднимается на видюхе, температура ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2814 22 апреля 2017 http://steamcommunity.com/id/Ethreenikita/дуо + если кто-то хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2816 22 апреля 2017 я конечно не линдон, но и не туалетный папеч сосаааааать ракиииии А откуда эта инфа слева вверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2817 22 апреля 2017 Победа-победа вместо обеда! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2818 22 апреля 2017 Тупо 3 дымовых гранаты выиграли мне игру In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2819 22 апреля 2017 -USEALLAVAILABLECORES -malloc=system -sm4 Эта фигня в параметрах запуска ещё актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение