Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Наканец та топ1 взял. Все теперь можно сквады дрочить

Say_Sky_Plz понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, такой кайф на моем компе играть дуо, чисто когда высаживаемся с другом около домов, мне надо от 35-1минуты стоять и ждать когда прогрузятся дома  :lol:

а твой друг в это время все облутывает и когда ты прогружаешься он тебе отдает что надо 

ну да +иногда успевает даже на тачке заехать  :trollface:

Поделиться сообщением

уебал типа и пошел в будку зализывать раны, через окно вижу второго и хочу к нему сзади выйти, но как только подхожу к двери происходит вот что :lol:

gQoveV8.jpg

гранату он точно не кидал потому что я его всё время видел.

super_mini понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я хуею с некоторых типов, стреляю в них с 8х прицелом (НУ ТО ЕСТЬ ДАЛЕКО ПИЗДА АЖ), они разворачиваются, садятся за дерево и прямо смотрят на меня и ваншотят в голову иногда. Это пиздец, че за мастера акустическо-баллистических дел?

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

к слову о мотоциклах

в игре хорошо и правдоподобно сделали - мотик самый опасный вид транспорта, как и в реал лайфе. чисто видишь чела на мотоцикле - сразу детект тотал даунича, которому похуй на свою жизнь - типичная логика биомусора, просто потенциальная отбивная на колёсах. в реал лайфе я ни разу не юзал и не буду ни в коем случае, а в игре одного раза хватило - лучше уж пешком.

хотя, использовать можно на первых минутах после высадки чтобы уехать подальше в хорошие места для лута - я сейчас онли так играю, высадка с расчетом на спавн тачки в первую очередь. и то на этом мотоцикле ездить онли по асфальтированной дороге, и то я один раз чуть не погиб когда мост переезжал - там стык такой, и меня как кинуло, я чёто типа сальтухи на 50% выполнил, повезло что приземлился на заднее и выжил.

ну и кулстори наконец. 

упал на атомную станцию, там челику попадается пистолет, я от него убегаю, он за мной гонится и оставляеть 10% хп но на берегу стоит лодка, я прячусь за ней, а когда он начинает плыть просто уезжаю. в итоге 15 минут я просто плыл через всю карту (поменял 3 лодки), доплыл до круга с обратной стороны, к тому времени я уже в топ 35, потом по лесам по полям, где-то доедал объедки в домах, топ 20, уже круг всё меньше и меньше, в лесу. потихоньку продвигаюсь вместе с синькой, и тут слышу звук мотора. ложусь, шумит где-то ниже меня. через 2 секунды на лихой скоростухе вылетает моцик с челиком, подлетает метров на 6 вверх и переворачивается в воздухе, падает, на месте остается ящик, мотоцикл улетает на метров 15 дальше, кувыркаясь в воздухе, а тушка челика просто со скоростью ветра просвистывает в неизвестном направлении. спасибо мотоциклисту за фри-лут =)

всем хороших игр !

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Через 15 минут кто будет добавляйтесь

Поделиться сообщением

почему когда убиваешь челика в лодке то с него не падает дроп?

уже 2 раз замечаю

имею ввиду когда он сидит в лодке

Поделиться сообщением

Через 15 минут кто будет добавляйтесь

заходи в дискорд

imhatep понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

уже 2 раз замечаю

Мб под лодкой дроп

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

да сука что за привычка бегать на полусогнутых

сразу в ебальник прилетает за 2 пульки  :buba:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

чот пиздец, после первой игры сегодня, в которой занял топ 1, пошёл дичайший лузстрик

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

уже 2 раз замечаю

Мб под лодкой дроп

да я обплывал офк все вокруг и дно смотрел,видимо баг

Поделиться сообщением

уже 2 раз замечаю

Мб под лодкой дроп

да я обплывал офк все вокруг и дно смотрел,видимо баг

если ты шмотку в воде выкинешь, она на дно упадет

так же с лутом

но если на дне небыло, мб и баг

Поделиться сообщением

куда блять рофланы летят? Почему 0 попаданий ахуеть

и как он с воды дал два хедшота я просто не понимаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...