sn0w #2901 22 апреля 2017 Наканец та топ1 взял. Все теперь можно сквады дрочить Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2902 22 апреля 2017 Бля, такой кайф на моем компе играть дуо, чисто когда высаживаемся с другом около домов, мне надо от 35-1минуты стоять и ждать когда прогрузятся дома а твой друг в это время все облутывает и когда ты прогружаешься он тебе отдает что надо ну да +иногда успевает даже на тачке заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2903 22 апреля 2017 уебал типа и пошел в будку зализывать раны, через окно вижу второго и хочу к нему сзади выйти, но как только подхожу к двери происходит вот что гранату он точно не кидал потому что я его всё время видел. super_mini понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2904 22 апреля 2017 Кто сильный, го дуо http://steamcommunity.com/id/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2905 22 апреля 2017 (изменено) Бля я хуею с некоторых типов, стреляю в них с 8х прицелом (НУ ТО ЕСТЬ ДАЛЕКО ПИЗДА АЖ), они разворачиваются, садятся за дерево и прямо смотрят на меня и ваншотят в голову иногда. Это пиздец, че за мастера акустическо-баллистических дел? Изменено 22 апреля 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2907 22 апреля 2017 к слову о мотоциклах в игре хорошо и правдоподобно сделали - мотик самый опасный вид транспорта, как и в реал лайфе. чисто видишь чела на мотоцикле - сразу детект тотал даунича, которому похуй на свою жизнь - типичная логика биомусора, просто потенциальная отбивная на колёсах. в реал лайфе я ни разу не юзал и не буду ни в коем случае, а в игре одного раза хватило - лучше уж пешком. хотя, использовать можно на первых минутах после высадки чтобы уехать подальше в хорошие места для лута - я сейчас онли так играю, высадка с расчетом на спавн тачки в первую очередь. и то на этом мотоцикле ездить онли по асфальтированной дороге, и то я один раз чуть не погиб когда мост переезжал - там стык такой, и меня как кинуло, я чёто типа сальтухи на 50% выполнил, повезло что приземлился на заднее и выжил. ну и кулстори наконец. упал на атомную станцию, там челику попадается пистолет, я от него убегаю, он за мной гонится и оставляеть 10% хп но на берегу стоит лодка, я прячусь за ней, а когда он начинает плыть просто уезжаю. в итоге 15 минут я просто плыл через всю карту (поменял 3 лодки), доплыл до круга с обратной стороны, к тому времени я уже в топ 35, потом по лесам по полям, где-то доедал объедки в домах, топ 20, уже круг всё меньше и меньше, в лесу. потихоньку продвигаюсь вместе с синькой, и тут слышу звук мотора. ложусь, шумит где-то ниже меня. через 2 секунды на лихой скоростухе вылетает моцик с челиком, подлетает метров на 6 вверх и переворачивается в воздухе, падает, на месте остается ящик, мотоцикл улетает на метров 15 дальше, кувыркаясь в воздухе, а тушка челика просто со скоростью ветра просвистывает в неизвестном направлении. спасибо мотоциклисту за фри-лут =) всем хороших игр ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2908 22 апреля 2017 блять че ты несешь нахуйникто не читает Comatose, NIWT9K, Diabolical и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2909 22 апреля 2017 Через 15 минут кто будет добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2910 22 апреля 2017 почему когда убиваешь челика в лодке то с него не падает дроп?уже 2 раз замечаюимею ввиду когда он сидит в лодке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2911 22 апреля 2017 Через 15 минут кто будет добавляйтесьзаходи в дискорд imhatep понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2912 22 апреля 2017 (изменено) #NA Изменено 22 апреля 2017 пользователем Uncleeee Zloy Rock, Дэфрэл, deliberatemurder и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #2913 22 апреля 2017 дуо пойдет кто? http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2914 22 апреля 2017 почему когда убиваешь челика в лодке то с него не падает дроп?уже 2 раз замечаюимею ввиду когда он сидит в лодкеМб под лодкой дроп кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2915 22 апреля 2017 да сука что за привычка бегать на полусогнутыхсразу в ебальник прилетает за 2 пульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2917 22 апреля 2017 чот пиздец, после первой игры сегодня, в которой занял топ 1, пошёл дичайший лузстрик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2918 22 апреля 2017 почему когда убиваешь челика в лодке то с него не падает дроп?уже 2 раз замечаюимею ввиду когда он сидит в лодкеМб под лодкой дроп да я обплывал офк все вокруг и дно смотрел,видимо баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2919 22 апреля 2017 почему когда убиваешь челика в лодке то с него не падает дроп?уже 2 раз замечаюимею ввиду когда он сидит в лодкеМб под лодкой дроп да я обплывал офк все вокруг и дно смотрел,видимо баг если ты шмотку в воде выкинешь, она на дно упадеттак же с лутомно если на дне небыло, мб и баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2920 22 апреля 2017 куда блять рофланы летят? Почему 0 попаданий ахуеть и как он с воды дал два хедшота я просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение