TOP_EU #2941 22 апреля 2017 щас эпик был, нашел авп в дропе, и начал разглядывать дома,смотрю чето дом странный,половины нет,ну похуй стреляю в челика,убиваю, и начинаю осозновать что это обычный дом но текстуры не прогрузились, ебать там у челика пригорело наверное,ну похуй двоих через стенку убил,надеюсь это не считается за читерство,разрабы сами виноваты.Потом чекнул и все дома из далека такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2943 22 апреля 2017 #NAпросто в сопли нахуй с этой хуйни просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2944 22 апреля 2017 (изменено) hesoyamИзи топ1 https://plays.tv/video/58fb068ba6be580f09/what-fuck-pubg-why-you-gotta-me-like- Изменено 22 апреля 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2945 22 апреля 2017 какой-то сегодня ебаный скрытый басик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2946 22 апреля 2017 Думал нереально без лута выиграть, оказывается даже с одним дробовиком можно выиграть... Обследовал около 20 домов находил только сайгу и дробовики, но двухстволка мне больше по душе, пришлось всю игру ныкаться с дробовиком. А в конце на открытой местности я бегал влева вправо по кругу, чел попасть не мог, я к нему мансами ближе подобрался, у него кончились патроны и я бам бам... Чекайте спину мою, нет пушек, только дробовик в руке. Одного убил на высадке с сайги, 2 задавил машиной в лоу круге, а 3 с дробовика в конце застрелил. (второй топ1 за 42 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2947 22 апреля 2017 Убегаю из города, поднимаюсь на горку и в этот момент по мне начинают сзади стрелять. Спрятался за бугор, начал потиху выползать, чтобы понять где челик находится и тут происходит вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2948 22 апреля 2017 they see me rollin OKO, Vaglevor и R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2949 22 апреля 2017 рекорд продоты: победа без убийств DiMyRG, madeinWC и ash_rz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2951 22 апреля 2017 не, это не то немного. в той игре мой напарникваня умер сразу после высадки и 0 убийств у него тоже, а тут победа сквада с помощью убийства, в моем случае дуо 0 киллов сделало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2952 22 апреля 2017 Принимайте в клуб, пацаны сегодня та же хуйня была - в притык выпустили с напарником по обойме во вражин через эти окна с решеткой и ни одна пуля не попала. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2953 22 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/CaringPricklySandstormFreakinStinkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2954 22 апреля 2017 тоже щас нагиба смотрюизи топ 30 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2955 22 апреля 2017 вы без звука смотрите?или как вы это дольше 10 секунд выносите? PARADISELOL, k0mbaineek, Feanaro и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2957 22 апреля 2017 можно ли сделать так чтобы кидало только на мапу с дождем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2958 22 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/CaringPricklySandstormFreakinStinkin этот же тот долбоёб, которого недавно в варике с алт+ку+ку зарофлили?нахуй вы после этого вообще смотрите этого петуха? shizaindahouse понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2959 22 апреля 2017 решил устроить засаду на мосту, аим офк на высоте NIWT9K, wuwku, Uncleeee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2960 22 апреля 2017 Ну дык по колесу надо было стрелять wuwku, DiMyRG и Ensi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение