Odji-lock #3301 24 апреля 2017 Эххх подарите мне комп, я тоже хочу поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3302 24 апреля 2017 Эххх подарите мне комп, я тоже хочу поиграть!Маму попроси она же много зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3303 24 апреля 2017 Есть норм стримы соло ранкеда без ебучих воплей от дауничей?Или мб кто из наших подрубит?этого челика смотрю https://www.twitch.tv/vissgamesтоп-1 соло на, топ-2 дуо и сча в соляного гоняет в сквады dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3304 24 апреля 2017 Я сакриела смотрю он сильно плеит сквадом оченьЧерез игру топ1Лирик сильно соло играет оченьСаммит норм играетНу и виссгамес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3305 24 апреля 2017 (изменено) Эххх подарите мне комп, я тоже хочу поиграть! попроси маму купить, я так сделал. Дальность присирелки на что влияет? я не использую, это то что на пейдж ап пейдж даун ? расскажите поподробнее! Изменено 24 апреля 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3306 24 апреля 2017 че там прописывать надо чтобы анальная оптимизация не уничтожалаалсо можем подхватить еще 1 веселого парня с собойток мы рофлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3307 24 апреля 2017 Короче на 556 патроне меньше всего падение пули на пасстоянии пожтому не надо юзать зероинг эт инфа от топ челика пубгНа других патронах выставляешь побольше чем дальше дистанция тем больше зероинг выставляешь и ненадо прицел выше наводить чем челикВроде вот так как тоНо насчет второго не точноИ хз работает зероинг в игре уже или нетКто бтв какие прицелы юзает? Я х2 на средних стараюсь и х4/х8 на дальнихА так на средних наверноеХ2>колиматор/точка>голографДля меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3308 24 апреля 2017 (изменено) Кто сидит в туалетах по дефолту пидарас. Как же горит сука, просто сидят и ждут Изменено 24 апреля 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3309 24 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/BoldBelovedShallotPogChamp healms и Апельсин понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3310 24 апреля 2017 х4 лонгГоло средниеТочка клоз рендж Х2 чет не зашел кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3311 25 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/BoldBelovedShallotPogChampЕбать зверь, это он в соло регает в пати режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3312 25 апреля 2017 х4 лонгГоло средниеТочка клоз рендж Х2 чет не зашелА х8 че намного лучше же чем х4 на лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #3313 25 апреля 2017 на ночные побегухи плюсvzm1231 в скуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3314 25 апреля 2017 скуп 2к88 dapower, PARADISELOL, Sendi и 3 другим понравилось это http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3315 25 апреля 2017 учитывая бомжемики у 90% плееров, ща бы в скайпе в 2017 послушать как храпят соседи и машины за окном гоняют Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3316 25 апреля 2017 Есть норм стримы соло ранкеда без ебучих воплей от дауничей?Или мб кто из наших подрубит?этого челика смотрю https://www.twitch.tv/vissgamesтоп-1 соло на, топ-2 дуо и сча в соляного гоняет в сквады ебать он вепрь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3318 25 апреля 2017 Оказывается гранаты еще через пкм можно кидать, на ближних дистанциях удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #3319 25 апреля 2017 пиздец, как у вас могут быть проблемы со стрельбой в этой игре?если промазал с х8, то вроде интуитивно должно быть понятно как прицел бахать(особенно если ты в ту же батлу играл) никогда стрельба в этой игре у меня не вызывала проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3320 25 апреля 2017 пиздец, как у вас могут быть проблемы со стрельбой в этой игре?если промазал с х8, то вроде интуитивно должно быть понятно как прицел бахать(особенно если ты в ту же батлу играл) никогда стрельба в этой игре у меня не вызывала проблемв бф супер комфортно стрелять, в плане стрельбы с бф ниче общего не чувствуется, кроме того, что тут пули тоже теряют энергию и изменяют траекторию мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение