Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в дуо остался 1 на 1 с челиком, вижу его и начинаю со скара хуярить  одиночными х4 прицел в туловище - выпустил фулл большой рожок и челик не сдох. я сгораю нахуй с этой хуйни и тут напарник мне говорит, что с обса у меня прицел был выше модельки этого хуисоса :avtorklif:знает кто чё это за хуйня? :fffuuu:

Изменено пользователем Шум и ярость
super_mini понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

в обсе камера хуевая как и звуки

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

тогда какого хуя я челика не убил? в центр модельки стрелял с ростояния до 100 метров 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm:

мб я тоже из-за этого не убиваю

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

меня кмс уфо убил сегодня, я крался вычислял приплывшего на лодке челика когда он на скалы взбирался чтобы в спину его ёбнуть, только 1 раз выцстрели и тупа хед с акма прилетел... на острове сосновка, на побережье возле восточного моста.... а у меня авик был ещё, эх топ 1 был бы...

ы

я думал ты сука с челом какимто (ОН ВЗАДИ ТЕБЯ В 3 МЕТРАХ БЫЛ В ТЕХ ЖЕ СКАЛАХ И НЕ СТРЕЛЯЛ В ТЕБЯ)

я был сзади него, ты меня и убил )))  я сидел возле будочки, уплывал из жары ппц меня отхуярили на весь хил, у меня меньше пол хп было после битвы за эйрдроп. так вот сижу на будочек которая возле скалы, слышу лодку, приплывает челик и в воду, его не видно нихуя, он высаживается, бежит к скале и от скалы, прыгает на горку так что я его не вижу, я привстаю - этот долбоеб обратно в воду ныряет и к лодке поплыл и под воду  :lol:  :lol:  :lol:

ну я думааю в воду хуй убью, лучше подожду. он через 5 сек разворачивается и плывёт обратно, опять прыгает на скалы, ну думаю попался - и тут мне в ебало. пох что третий шлем был, я на пол хп был и ваншотнуло...

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ясно был 150 поймал луз стрик уже 350, просто куда бы не полетел даже в самые ебнутые места найдется кто-то со мной, который найдет быстрее оружие и идет как робот меня убивать, а у меня максимум пистолет может быть

Поделиться сообщением

Сижу в туалете
бежит челик я ему через окно с двухстволки (с чокбаром) делаю выстрел в голову, с него течет кровь, он не умирает, разворачивается и дает очередь с м16 и убивают меня. КАК?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший в мире за работой 

HxecEMk.jpg

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Мм, читеры, как вкусно :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: Разрабы в патч ноутах еще написали на след неделе не будет патча, так как у них "WELL DESERVED" выходной :avtorklif: Животные ебаные, игра оптимизирована как кусок говна, читеры, а они решают заслуженно блядь отдохнуть :fffuuu:  :fffuuu:

image.jpg

Поделиться сообщением

После этого скрина сразу стало понять, почему мне не везло, ставь лайк, если тоже понял.

Vaglevor понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мм, читеры, как вкусно :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: Разрабы в патч ноутах еще написали на след неделе не будет патча, так как у них "WELL DESERVED" выходной :avtorklif: Животные ебаные, игра оптимизирована как кусок говна, читеры, а они решают заслуженно блядь отдохнуть :fffuuu:  :fffuuu:

image.jpg

После этого скрина сразу стало понять, почему мне не везло, ставь лайк, если тоже понял.

открою вам секрет: это не читеры, могу пруфануть. ( не могу потому что секрет бага открывать не хочу )

кароче это не читы а чисто багоюз

Поделиться сообщением

хуяг блять

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хуяг блять

я серьезно, это баг.

я сверху кидал скрин где у меня 9 киллов ( в игре осталось 34 из 48 человек и у меня 9 киллов, думаешь такое возможно? вот и размышляй теперь баг это или что. Я знаю о чем говорю.

Можешь пошарить в реддите если интересно.

Поделиться сообщением

34 команды из 48

ну дерьмом под аву пахнет за такие багоюзы, чо думаете, парни?

Qlodyzor, NIWT9K, Zloy Rock и 10 другим понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

34 команды из 48

ну дерьмом под аву пахнет за такие багоюзы, чо думаете, парни?

Я просто проверил баг на работоспособность, лул.

вот  тому доказательство 

bqanQfe.jpg

(можешь попросить другие режимы и сервера заскринить, если за пиздабола меня держишь)

Поделиться сообщением

Как же у меня горит от разрабов  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  Какой нахуй выходной уебки. Где блять разрешение 1280-1024 нормальное, пидорги. Я им сука свой квадратный монитор по всему ебалу размажу. Ещё 3 недели без нормальной игры. Найс. Кайф. Спс.

Поделиться сообщением

ебать отбитый

баг :lol:

у тебя на скрине осталось 62 живых, а не 34, это команд 34

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать отбитый

баг :lol:

у тебя на скрине осталось 62 живых, а не 34, это команд 34

ну тогда 62 из 100 и что дальше? Или ты считаешь что игра идеальна и без багов, а я просто пиздабол? Я уверен что таких неопознанных багов еще навалом. Удачи найти legit-юзера который умерев 64-м сделает 9 фрагов, еще не по факту меня оскать начинает как типичный пример рашндотакомунити..

Поделиться сообщением

Это ты сейчас хочешь доказать, что ты заюзал баг, я правильно понимаю? Учитывая, что Дефрель тебе за это щас говно под аву засунет, щас еще залайкают. Красава челик :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...