Шум и ярость #3401 25 апреля 2017 (изменено) в дуо остался 1 на 1 с челиком, вижу его и начинаю со скара хуярить одиночными х4 прицел в туловище - выпустил фулл большой рожок и челик не сдох. я сгораю нахуй с этой хуйни и тут напарник мне говорит, что с обса у меня прицел был выше модельки этого хуисоса знает кто чё это за хуйня? Изменено 25 апреля 2017 пользователем Шум и ярость super_mini понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3402 25 апреля 2017 в обсе камера хуевая как и звуки кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3403 25 апреля 2017 тогда какого хуя я челика не убил? в центр модельки стрелял с ростояния до 100 метров dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3404 25 апреля 2017 мб я тоже из-за этого не убиваю Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3405 25 апреля 2017 меня кмс уфо убил сегодня, я крался вычислял приплывшего на лодке челика когда он на скалы взбирался чтобы в спину его ёбнуть, только 1 раз выцстрели и тупа хед с акма прилетел... на острове сосновка, на побережье возле восточного моста.... а у меня авик был ещё, эх топ 1 был бы...ыя думал ты сука с челом какимто (ОН ВЗАДИ ТЕБЯ В 3 МЕТРАХ БЫЛ В ТЕХ ЖЕ СКАЛАХ И НЕ СТРЕЛЯЛ В ТЕБЯ) я был сзади него, ты меня и убил ))) я сидел возле будочки, уплывал из жары ппц меня отхуярили на весь хил, у меня меньше пол хп было после битвы за эйрдроп. так вот сижу на будочек которая возле скалы, слышу лодку, приплывает челик и в воду, его не видно нихуя, он высаживается, бежит к скале и от скалы, прыгает на горку так что я его не вижу, я привстаю - этот долбоеб обратно в воду ныряет и к лодке поплыл и под воду ну я думааю в воду хуй убью, лучше подожду. он через 5 сек разворачивается и плывёт обратно, опять прыгает на скалы, ну думаю попался - и тут мне в ебало. пох что третий шлем был, я на пол хп был и ваншотнуло... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3406 25 апреля 2017 Ясно был 150 поймал луз стрик уже 350, просто куда бы не полетел даже в самые ебнутые места найдется кто-то со мной, который найдет быстрее оружие и идет как робот меня убивать, а у меня максимум пистолет может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3407 25 апреля 2017 первая же катка приземляюсь тока в дверь захожу - лицо Vaglevor понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3408 25 апреля 2017 Сижу в туалетебежит челик я ему через окно с двухстволки (с чокбаром) делаю выстрел в голову, с него течет кровь, он не умирает, разворачивается и дает очередь с м16 и убивают меня. КАК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3409 25 апреля 2017 (изменено) Лучший в мире за работой Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3410 25 апреля 2017 Мм, читеры, как вкусно Разрабы в патч ноутах еще написали на след неделе не будет патча, так как у них "WELL DESERVED" выходной Животные ебаные, игра оптимизирована как кусок говна, читеры, а они решают заслуженно блядь отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3411 25 апреля 2017 После этого скрина сразу стало понять, почему мне не везло, ставь лайк, если тоже понял. Vaglevor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3412 25 апреля 2017 (изменено) Мм, читеры, как вкусно Разрабы в патч ноутах еще написали на след неделе не будет патча, так как у них "WELL DESERVED" выходной Животные ебаные, игра оптимизирована как кусок говна, читеры, а они решают заслуженно блядь отдохнуть После этого скрина сразу стало понять, почему мне не везло, ставь лайк, если тоже понял.открою вам секрет: это не читеры, могу пруфануть. ( не могу потому что секрет бага открывать не хочу )кароче это не читы а чисто багоюз Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3413 25 апреля 2017 хуяг блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3414 25 апреля 2017 (изменено) хуяг блятья серьезно, это баг.я сверху кидал скрин где у меня 9 киллов ( в игре осталось 34 из 48 человек и у меня 9 киллов, думаешь такое возможно? вот и размышляй теперь баг это или что. Я знаю о чем говорю.Можешь пошарить в реддите если интересно. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3415 25 апреля 2017 34 команды из 48ну дерьмом под аву пахнет за такие багоюзы, чо думаете, парни? Qlodyzor, NIWT9K, Zloy Rock и 10 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3416 25 апреля 2017 (изменено) 34 команды из 48ну дерьмом под аву пахнет за такие багоюзы, чо думаете, парни?Я просто проверил баг на работоспособность, лул.вот тому доказательство (можешь попросить другие режимы и сервера заскринить, если за пиздабола меня держишь) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3417 25 апреля 2017 Как же у меня горит от разрабов Какой нахуй выходной уебки. Где блять разрешение 1280-1024 нормальное, пидорги. Я им сука свой квадратный монитор по всему ебалу размажу. Ещё 3 недели без нормальной игры. Найс. Кайф. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3418 25 апреля 2017 ебать отбитыйбаг у тебя на скрине осталось 62 живых, а не 34, это команд 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3419 25 апреля 2017 (изменено) ебать отбитыйбаг у тебя на скрине осталось 62 живых, а не 34, это команд 34ну тогда 62 из 100 и что дальше? Или ты считаешь что игра идеальна и без багов, а я просто пиздабол? Я уверен что таких неопознанных багов еще навалом. Удачи найти legit-юзера который умерев 64-м сделает 9 фрагов, еще не по факту меня оскать начинает как типичный пример рашндотакомунити.. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3420 25 апреля 2017 Это ты сейчас хочешь доказать, что ты заюзал баг, я правильно понимаю? Учитывая, что Дефрель тебе за это щас говно под аву засунет, щас еще залайкают. Красава челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение