sviper #3582 26 апреля 2017 Да я с лутом на данный момент вообще проблем не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #3584 26 апреля 2017 Главное, что бы не было перебора с лутом. Не прикольно когда все с автиками будут бегать после двух залутаных домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #3585 26 апреля 2017 Вчера сыграл каток 8 в дуо, летели не на милитари базы конечно, но то чувство когда ты облутал весь город северный 4 катки подряд и нашел скар и акм на 2-их и пару красных колиматоров и 10 штук брони первой эт пиздец. Про обоссаные дома типа 2-4 двух этажных и пару маленьких я вообще молчу, находили ток узишки, дробовики( не сайга) и пистолеты в количестве 10 штук. http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3586 26 апреля 2017 ебать я ща ахуелоказывается с окон можно выпрыгнутьчисто спамить прыжок вперед и присестьща под крышу залез 3х этажного здания там взади справа крыша я туда заполз и хуярил человХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3587 26 апреля 2017 +2 в сквадhttps://discord.gg/gt7br Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3588 26 апреля 2017 Бля недавно тоже выпрыгнул с окна не пробитого, хотел написать, но забыл... Крч если окно большое то можно сквозь окно спрыгнуть (и похуй что оно целое, оно даже не разобьется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3589 26 апреля 2017 (изменено) хз я ломал все стеклаща чела с драбача уебал после паунса в окноеще на ящики которые под потолком таким образом можно запрыгнутьпздц ваще Изменено 26 апреля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3590 26 апреля 2017 Слышали про сайты с которых можно игрухи плаить если комп хуйня?можно интересно в бтг так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3591 26 апреля 2017 (вылезло когда я бежал от синьки уже) вери сорри блеать я тут в соло порешал всю пачку которая в эти домики спрыгнула...СХУЯЛИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3593 26 апреля 2017 с 1 же ящика курточка за 250р упала,неплохо однако In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3594 26 апреля 2017 привет ! хотел бы у вас спросить как относитесь с калашу ?? я вот всегда старался его брать и отдавал предпочтение ему, чем любой м-ке, но с него так хуёво стрелять, просто шок блять, в итоге я для себя решил что ак эпик хуйня ебаная, и даже хуёвая м16а4 лучше чем ак. и вообще я отношение своё к м16а4 поменял - годная пуха. самая лучшая - это мка с фул апгрейдами, ещё скар неплох с фулами. ак - дерьмо, пиздец. кароче вот вы пишете что нету лута - хз по-моему сейчас оптимальный лутиславский, не хотел бы чтобы меняли, нахуя мне играть в хизи очередной *??? пусть будет так как сейчас. я бтв много времени уделяю луту, в каждой игре стараюсь ехать в отдаленные, но топ-лут места, типа новорепного на сосновке, или в трёх-этажные + дома онли, песли до них далеко - высаживаюсь на большую дорогу или магистраль, в полёте высекаю машину и сразу-же еду. в отдаленном топ-месте я в безопасности относительно и 3-4 минуты на лут есть. посмотрим что они там наапдейтят, но мне кажется сейчас идеально. очень часто стал держать мосты, охуенно, чисто прячешься за машиной, паркуешь свою так чтобы едущему не было видно, полдпускаешь поближе и с оружия с реддотом расстреливаешь нахуй и ласт - вот такая хуйня сегодня приключилась, уехал в ебеня лутаться, а там чел уже (тоже только подьехал), в итоге я от него убегаю и он меня 2 раза с арбалета попал но не убил , правда один раз через стену походу, потом я удачно нашел скар и расстрелял козла. НО ! во мне на всю игру остались болты блять, они прямо из менгя торчали, ебать как-же это бесит, просто настолько триггерило, я даже бегал частично от первого лица потому-что не мог видеть эти торчащие из меня игрлы лан гл, всем хороших игр Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3595 26 апреля 2017 ты ебанутый? Diabolical понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3596 26 апреля 2017 super_mini понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3597 26 апреля 2017 Это, а 15х прицел онли с дропа падает? А то я его в дропе еще ниразу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3598 26 апреля 2017 и у тиммейта ещё 10 фрагов, сработались mstya понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3599 26 апреля 2017 м16 до патча имба была, сейчас как то уже не то по-моему, калаш уже не такая хуйня по сравнению с 5.56 пушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение