Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Первая моя победа. Играю третий четвертый день. Грац меня  :buba: 38478136B627035A5C6BEF2314C70295881E648F

ЗЫ: Две обоймы патронов за всю игру было.ЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

http://puu.sh/vxa6X/b02d83e165.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ggg.gif

Поделиться сообщением

найс стилишь бля

Поделиться сообщением

кто бы говорил

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ку, парни, пойдет у меня на ведре: core i5-2300 2,8 Ghz, 8 гб оперативы, Radeon 6800 hd видяха. Тока не пишите про системки в стиме: я не шарю особо, да и их пишут от пизды. На минималках играть будет?

Поделиться сообщением

Ку, парни, пойдет у меня на ведре: core i5-2300 2,8 Ghz, 8 гб оперативы, Radeon 6800 hd видяха. Тока не пишите про системки в стиме: я не шарю особо, да и их пишут от пизды. На минималках играть будет?

Всмысле от пизды

Не будет

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

оказывается в сквад режиме круг после очередного сужения больше не сужается
но вражина решил сделать хонорабл митсубиси

wuwku понравилось это

:tusila:

Поделиться сообщением

dcd67bd912.jpg

изи просто отпиздили 2 сквада на аир дропе забрали глушаки и тупо сели по позициям и никого не убили, дальше они сами перехуярили друг друга и умерли от зоны 

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Дебильная камера с видом сзади, абуз обзора и неудобно.

2) Возня с инвентарем не нравится.

3) Пустая беготня, только вот сколько пока не знаю, мало смотрел игру.

За бесплатно даже не зайду в нее, может позже надумаю.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Нормальный симулятор куста че ты...

Поделиться сообщением

Игра конечно не доработана, баги хуяги все дела, ранний доступ всё же. НО хуле вы ноете про 3 лицо я не понимаю. Артасич там уже 10 стримов ноет и ноет. Как он будет сидеть в кусте то? а? а? От 1 лица то нихуя не видно будет, в туалете сидеть ну ок, от 1 лица так же можно открыть дверь отбежать и чекнуть краешком, вот вообще ничего не изменится для туалетных крыс. + будут убивать сзади еще больше и хуй ты оглянешься на 360 градусов. 

Короче хуйня полная получается и никогда разрабы не сделают 1 лицо. А если сделают только в качестве кастомки в которую будут играть 2.5 челика

deliberatemurder понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы высер свой написать когда все прогресивной человечество уже давно наслаждается этой игрой 

Поделиться сообщением

Сука топ 9 10 килов, щас бы как даун отлететь...

Поделиться сообщением

Кста, это так и задумано шо на 6700к+16gb+6gb 1060 просадки фпс на любых настройках есть? 

Поделиться сообщением

Игра конечно не доработана, баги хуяги все дела, ранний доступ всё же. НО хуле вы ноете про 3 лицо я не понимаю. Артасич там уже 10 стримов ноет и ноет. Как он будет сидеть в кусте то? а? а? От 1 лица то нихуя не видно будет, в туалете сидеть ну ок, от 1 лица так же можно открыть дверь отбежать и чекнуть краешком, вот вообще ничего не изменится для туалетных крыс. + будут убивать сзади еще больше и хуй ты оглянешься на 360 градусов. 

Короче хуйня полная получается и никогда разрабы не сделают 1 лицо. А если сделают только в качестве кастомки в которую будут играть 2.5 челика

Я не защищаю артаса, но если он играет как щас, то почему ему не будет лучше с видом из глаз?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не защищаю артаса, но если он играет как щас, то почему ему не будет лучше с видом из глаз?

Ну я же написал еба. В кустах от 1 лица НИХУЯ не видно, то есть не посидеть ему, в туалете тоже хер пососет ибо чекнуть можно изи. Да и скажем прямо от 1 лица обзор намного хуже, а артас и так нихуя не замечает. 

Кста, это так и задумано шо на 6700к+16gb+6gb 1060 просадки фпс на любых настройках есть? 

Да, а хуле нет? Почему у тебя не titan x? не 7700? не 32гб? Нищеброд бля страдай нахуй, а у разрабов выходные они и так устали оч. Столько сделали прям охуеть

Изменено пользователем Deamiz

Поделиться сообщением

Ахаххаахах в голос как у вас лагает, на моем старичке даже стабильные 50-70 ФПС

GE.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...