Shyrik #3621 26 апреля 2017 Первая моя победа. Играю третий четвертый день. Грац меня ЗЫ: Две обоймы патронов за всю игру было.ЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3622 26 апреля 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3623 26 апреля 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3625 26 апреля 2017 кто бы говорил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3626 26 апреля 2017 Ку, парни, пойдет у меня на ведре: core i5-2300 2,8 Ghz, 8 гб оперативы, Radeon 6800 hd видяха. Тока не пишите про системки в стиме: я не шарю особо, да и их пишут от пизды. На минималках играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3627 26 апреля 2017 lfp http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3628 26 апреля 2017 Ку, парни, пойдет у меня на ведре: core i5-2300 2,8 Ghz, 8 гб оперативы, Radeon 6800 hd видяха. Тока не пишите про системки в стиме: я не шарю особо, да и их пишут от пизды. На минималках играть будет?Всмысле от пиздыНе будет кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3629 26 апреля 2017 Ку, парни, пойдет у меня на ведре: core i5-2300 2,8 Ghz, 8 гб оперативы, Radeon 6800 hd видяха. Тока не пишите про системки в стиме: я не шарю особо, да и их пишут от пизды. На минималках играть будет?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #3630 26 апреля 2017 оказывается в сквад режиме круг после очередного сужения больше не сужаетсяно вражина решил сделать хонорабл митсубисиhttps://clips.twitch.tv/ObservantSullenDonkeyKappaWealth wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3631 26 апреля 2017 изи просто отпиздили 2 сквада на аир дропе забрали глушаки и тупо сели по позициям и никого не убили, дальше они сами перехуярили друг друга и умерли от зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3632 27 апреля 2017 (изменено) 1) Дебильная камера с видом сзади, абуз обзора и неудобно.2) Возня с инвентарем не нравится.3) Пустая беготня, только вот сколько пока не знаю, мало смотрел игру.За бесплатно даже не зайду в нее, может позже надумаю. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3633 27 апреля 2017 Нормальный симулятор куста че ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3634 27 апреля 2017 Игра конечно не доработана, баги хуяги все дела, ранний доступ всё же. НО хуле вы ноете про 3 лицо я не понимаю. Артасич там уже 10 стримов ноет и ноет. Как он будет сидеть в кусте то? а? а? От 1 лица то нихуя не видно будет, в туалете сидеть ну ок, от 1 лица так же можно открыть дверь отбежать и чекнуть краешком, вот вообще ничего не изменится для туалетных крыс. + будут убивать сзади еще больше и хуй ты оглянешься на 360 градусов. Короче хуйня полная получается и никогда разрабы не сделают 1 лицо. А если сделают только в качестве кастомки в которую будут играть 2.5 челика deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3635 27 апреля 2017 щас бы высер свой написать когда все прогресивной человечество уже давно наслаждается этой игрой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3636 27 апреля 2017 Сука топ 9 10 килов, щас бы как даун отлететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3637 27 апреля 2017 Кста, это так и задумано шо на 6700к+16gb+6gb 1060 просадки фпс на любых настройках есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3638 27 апреля 2017 Игра конечно не доработана, баги хуяги все дела, ранний доступ всё же. НО хуле вы ноете про 3 лицо я не понимаю. Артасич там уже 10 стримов ноет и ноет. Как он будет сидеть в кусте то? а? а? От 1 лица то нихуя не видно будет, в туалете сидеть ну ок, от 1 лица так же можно открыть дверь отбежать и чекнуть краешком, вот вообще ничего не изменится для туалетных крыс. + будут убивать сзади еще больше и хуй ты оглянешься на 360 градусов. Короче хуйня полная получается и никогда разрабы не сделают 1 лицо. А если сделают только в качестве кастомки в которую будут играть 2.5 челикаЯ не защищаю артаса, но если он играет как щас, то почему ему не будет лучше с видом из глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3639 27 апреля 2017 (изменено) Игра конечно не доработана, баги хуяги все дела, ранний доступ всё же. НО хуле вы ноете про 3 лицо я не понимаю. Артасич там уже 10 стримов ноет и ноет. Как он будет сидеть в кусте то? а? а? От 1 лица то нихуя не видно будет, в туалете сидеть ну ок, от 1 лица так же можно открыть дверь отбежать и чекнуть краешком, вот вообще ничего не изменится для туалетных крыс. + будут убивать сзади еще больше и хуй ты оглянешься на 360 градусов. Короче хуйня полная получается и никогда разрабы не сделают 1 лицо. А если сделают только в качестве кастомки в которую будут играть 2.5 челикаЯ не защищаю артаса, но если он играет как щас, то почему ему не будет лучше с видом из глаз? Ну я же написал еба. В кустах от 1 лица НИХУЯ не видно, то есть не посидеть ему, в туалете тоже хер пососет ибо чекнуть можно изи. Да и скажем прямо от 1 лица обзор намного хуже, а артас и так нихуя не замечает. Кста, это так и задумано шо на 6700к+16gb+6gb 1060 просадки фпс на любых настройках есть? Да, а хуле нет? Почему у тебя не titan x? не 7700? не 32гб? Нищеброд бля страдай нахуй, а у разрабов выходные они и так устали оч. Столько сделали прям охуеть Изменено 27 апреля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3640 27 апреля 2017 Ахаххаахах в голос как у вас лагает, на моем старичке даже стабильные 50-70 ФПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение