Uncleeee #3741 27 апреля 2017 (изменено) как можно было загуглить и не понять? прога весит килобайты, не нужно быть сверхразумом чтоб с офф сайта понять что и зачем Изменено 27 апреля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3742 27 апреля 2017 как можно было загуглить и не понять? прога весит килобайты, не нужно быть сверхразумом чтоб с офф сайта понять что и зачем Там на инглише, понял что она какие то там функции нвидиа и амд активирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3743 27 апреля 2017 (изменено) ладно, раз тебе 12 лет и ты туп как пробка и не понимаешь ничего, то прога меняет насыщенность цветов. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3744 27 апреля 2017 Ммм кайф, 2-ой раз топ 1 в очередной раз доказываю себе что кусты=топ ибо если ты выбрал правильный куст тебя никто не заметит, а ты на изи ебашишь лохов которые по полю бегают или за деревьями прячутся :Dа решейд или вибрансгуи на фпс влияют?решейд почти не влияет на фпс, максимум 1-3 фпс убавится.а решейд или вибрансгуи на фпс влияют? вибранс точно нетчто за вибранс? загуглил - не понял.по кд долбоебов в кустах убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3745 27 апреля 2017 Ммм кайф, 2-ой раз топ 1 в очередной раз доказываю себе что кусты=топ ибо если ты выбрал правильный куст тебя никто не заметит, а ты на изи ебашишь лохов которые по полю бегают или за деревьями прячутся :Dа решейд или вибрансгуи на фпс влияют?решейд почти не влияет на фпс, максимум 1-3 фпс убавится.а решейд или вибрансгуи на фпс влияют? вибранс точно нетчто за вибранс? загуглил - не понял.по кд долбоебов в кустах убиваю я ж говорю что надо грамотный куст найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3746 27 апреля 2017 найс фикса лута, каждый второй с глушителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3747 27 апреля 2017 нашел что на ссд файл подкачки был вырублен, а нужен ли он при 8гб озу?С 8Гб Тебе нужен 8-10Гб свап минимум, если хочешь играть в игры. С 4Гб у тебя браузер+почти любая игра будет вылетать (ну офк если адблок + прочее юзаешь как надо). Только на ССД, ссд похуй на свап. ССД херит только раздача с торрента, если ты его не настроил как полагается по гайду (и не юзаешь 2.2.1 версию или какая там, забыл уже). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3748 27 апреля 2017 Бтв там по ходу пофиксили мотоциклы, потому что я уже трижды упал с него и ни разу не получил демеджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3749 27 апреля 2017 Бтв, только недавно узнал, что после раскрытия купола можно клавишами W и S пролетать дальше, чем просто давить W и бежать пешком. Найс, блядь, сколько игр въебал из-за того, что недолетал до города и дропался в говнодомах. Хорошо хоть более ли менее научился прямо ко входу прилетать, чтобы не кружить, а на макс скорости вниз лететь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3750 27 апреля 2017 (изменено) https://youtu.be/MbO3Eua2vCQ?t=573позвоните кто-то Афлеку , тут новый джокер блять не спрашивайте меня откуда я нашел это видео. Было в предложке Изменено 27 апреля 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3751 27 апреля 2017 Бтв там по ходу пофиксили мотоциклы, потому что я уже трижды упал с него и ни разу не получил демеджа перефиксили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3752 27 апреля 2017 позвоните кто-то Афлеку , тут новый джокер блять Вот это тру_джокер, а в пубг грустный )). Vaglevor понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3753 27 апреля 2017 нашел что на ссд файл подкачки был вырублен, а нужен ли он при 8гб озу?С 8Гб Тебе нужен 8-10Гб свап минимум, если хочешь играть в игры. С 4Гб у тебя браузер+почти любая игра будет вылетать (ну офк если адблок + прочее юзаешь как надо). Только на ССД, ссд похуй на свап. ССД херит только раздача с торрента, если ты его не настроил как полагается по гайду (и не юзаешь 2.2.1 версию или какая там, забыл уже). что значит *настроить ссд*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3754 27 апреля 2017 ну я автоматический своп включил короче, или руками лучше указать?вроде пока неясно лучше или нет сталоно я хза вибранс стоит ставить? типо легче челиков замечать или что там?а нвм для ноутов нету вибрансанадо уже купить стационар вообщехотя ноут мощный и норм перформитно тут оптимизация игры тупо хромает чтоб ноут норм перформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3755 27 апреля 2017 нашел что на ссд файл подкачки был вырублен, а нужен ли он при 8гб озу?С 8Гб Тебе нужен 8-10Гб свап минимум, если хочешь играть в игры. С 4Гб у тебя браузер+почти любая игра будет вылетать (ну офк если адблок + прочее юзаешь как надо). Только на ССД, ссд похуй на свап. ССД херит только раздача с торрента, если ты его не настроил как полагается по гайду (и не юзаешь 2.2.1 версию или какая там, забыл уже). что значит *настроить ссд*? uTorrent, а не ссд. Трим интелловский тоже настраивать не надо особо. Без настройки, если ты качаешь сотни Гб торрентов в месяц, то ССД будет грустить. Дополнительно, желающие могут нажать WIN+PAUSE-доп. параметры системы-переменные среды и поставить 2 пути на HDD типа E:\Data\Temp, также кеш браузера поставить на HDD (для firefox, скажем, запустить с параметром -p и выбрать другую папку), еще есть некоторые фишки типа префетч, суперфетч, но блядь ради железки за 80-100 баксов так ебаться? ССД не умирает как ХДД, он в реад онли выходит. Всегда можно прочитать файлы. ну я автоматический своп включил короче, или руками лучше указать? вроде пока неясно лучше или нет стало но я хз а вибранс стоит ставить? типо легче челиков замечать или что там? а нвм для ноутов нету вибранса надо уже купить стационар вообще хотя ноут мощный и норм перформит но тут оптимизация игры тупо хромает чтоб ноут норм перформилКанеш руками укажи, можешь перемножить 1024 нужное число раз, чтобы красиво было. 8Гб оптимально. Вибранс не принципиален, решейд обязателен и он лучше. На ноуте играть без подставки с вентиляторами - 1 из 50 ноутов сможет. Они же все в пыли, 90 градусов по кд будешь и быстрая смерть. Офк ноут не совсем игровой, те в принципе еще куда не шло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3756 27 апреля 2017 какой долбоеб качает торренты на ссд - это первый вопрос.Второй вопрос - какой долбоеб оставляет торрент включенным, после того как скачивает, что нужно в 2к17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3757 27 апреля 2017 нашел что на ссд файл подкачки был вырублен, а нужен ли он при 8гб озу?С 8Гб Тебе нужен 8-10Гб свап минимум, если хочешь играть в игры. С 4Гб у тебя браузер+почти любая игра будет вылетать (ну офк если адблок + прочее юзаешь как надо). Только на ССД, ссд похуй на свап. ССД херит только раздача с торрента, если ты его не настроил как полагается по гайду (и не юзаешь 2.2.1 версию или какая там, забыл уже). что значит *настроить ссд*? uTorrent, а не ссд. Трим интелловский тоже настраивать не надо особо. Без настройки, если ты качаешь сотни Гб торрентов в месяц, то ССД будет грустить. Дополнительно, желающие могут нажать WIN+PAUSE-доп. параметры системы-переменные среды и поставить 2 пути на HDD типа E:\Data\Temp, также кеш браузера поставить на HDD (для firefox, скажем, запустить с параметром -p и выбрать другую папку), еще есть некоторые фишки типа префетч, суперфетч, но блядь ради железки за 80-100 баксов так ебаться? ССД не умирает как ХДД, он в реад онли выходит. Всегда можно прочитать файлы.ну я автоматический своп включил короче, или руками лучше указать?вроде пока неясно лучше или нет сталоно я хза вибранс стоит ставить? типо легче челиков замечать или что там? а нвм для ноутов нету вибрансанадо уже купить стационар вообщехотя ноут мощный и норм перформитно тут оптимизация игры тупо хромает чтоб ноут норм перформилКанеш руками укажи, можешь перемножить 1024 нужное число раз, чтобы красиво было. 8Гб оптимально. Вибранс не принципиален, решейд обязателен и он лучше. На ноуте играть без подставки с вентиляторами - 1 из 50 ноутов сможет. Они же все в пыли, 90 градусов по кд будешь и быстрая смерть. Офк ноут не совсем игровой, те в принципе еще куда не шло. последнее время качал много торрентов, раньше пубг не вылетал, а теперь если не закрою браузер и половину прог то он будет вылетать при старте гейма.это че реально может быть связано? Шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3758 27 апреля 2017 у меня без подставки msi но типо с функцией суперохлаждения такой хуйнейа там вот руками размер файла подкачки когда указываешьтам минимум и максимум естьт.е.исходный размери максимальный размервезде 10240 вводить для 10гб?и где решейд для пубг скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3759 27 апреля 2017 (изменено) у меня без подставки msi но типо с функцией суперохлаждения такой хуйнейа там вот руками размер файла подкачки когда указываешьтам минимум и максимум естьт.е.исходный размери максимальный размервезде 10240 вводить для 10гб?и где решейд для пубг скачать?ты даже не представляешь... https://reshade.me/а вот как его настроить ищи в интернете и в руководствах стима. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение