madeinWC #3761 27 апреля 2017 какой долбоеб качает торренты на ссд - это первый вопрос. Второй вопрос - какой долбоеб оставляет торрент включенным, после того как скачивает, что нужно в 2к17?Ответ простой: комп стоит в комнате, где ты спишь. Качаешь ночью, не у всех 1гбитпс интернет, а кинчик 30-40Гб весит (если 3Д там любишь или 60 фпс). ССД бесшумный, вентиляторы можно сбавить до суперминимума, т.к. проц и видеокарта полностью холодные. Любой хдд, даже 5400 в суперупаковке, будет шуметь пиздец как. Ну и нету сетевого НАС. А раздавать тоже надо на ряде трекеров, если ты качаешь новинки. Без новинок по сути многие фрилич. Если все не будут раздавать, то никто не сможет качать или будет говноскорость -). последнее время качал много торрентов, раньше пубг не вылетал, а теперь если не закрою браузер и половину прог то он будет вылетать при старте гейма.Хммм, у тебя какая ОС? Там же предупреждение на все ебало прилетает (недостаточно памяти, будет закрыто такое-то приложение). И потом сразу вылет говна. Для винды+игры нужно 12Гб суммарно, для этого же самого с браузером нужно 16Гб. В принципе, так. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3762 27 апреля 2017 там на решейд сайте не написано что пубг поддерживаетсяя поэтому думал может чето естьну настройку на ютубе нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3763 27 апреля 2017 у меня без подставки msi но типо с функцией суперохлаждения такой хуйней а там вот руками размер файла подкачки когда указываешь там минимум и максимум есть т.е.исходный размер и максимальный размер везде 10240 вводить для 10гб? и где решейд для пубг скачать?Ну, учти, что ПУБГ - это САМАЯ тяжелая игра по температурному режиму для видеокарты из всех, что я видел. Не забудь поставить максимум 120(144) фпс, иначе и в меню будет жаркое, оставишь 1 раз на 3 часа меню и узнаешь )). Да, исходный=максимальный=10240. Если игровой ноут, то должно пойти, он же блядь игровой. МСИ свои тестирует 24 часа под нагрузкой, так что не ссы )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3764 27 апреля 2017 какой долбоеб качает торренты на ссд - это первый вопрос.Второй вопрос - какой долбоеб оставляет торрент включенным, после того как скачивает, что нужно в 2к17?Ответ простой: комп стоит в комнате, где ты спишь. Качаешь ночью, не у всех 1гбитпс интернет, а кинчик 30-40Гб весит (если 3Д там любишь или 60 фпс). ССД бесшумный, вентиляторы можно сбавить до суперминимума, т.к. проц и видеокарта полностью холодные. Любой хдд, даже 5400 в суперупаковке, будет шуметь пиздец как. Ну и нету сетевого НАС. А раздавать тоже надо на ряде трекеров, если ты качаешь новинки. Без новинок по сути многие фрилич. Если все не будут раздавать, то никто не сможет качать или будет говноскорость -).последнее время качал много торрентов, раньше пубг не вылетал, а теперь если не закрою браузер и половину прог то он будет вылетать при старте гейма.Хммм, у тебя какая ОС? Там же предупреждение на все ебало прилетает (недостаточно памяти, будет закрыто такое-то приложение). И потом сразу вылет говна. Для винды+игры нужно 12Гб суммарно, для этого же самого с браузером нужно 16Гб. В принципе, так. у меня windows 10когда стоял решейд у меня вылетало с ошибкой про память которую ты описалпосле удаления решейда временно перестало вылетать а потом начало но просто без всяких ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3765 27 апреля 2017 там на решейд сайте не написано что пубг поддерживаетсяя поэтому думал может чето естьну настройку на ютубе нашелзатести потом, скок фпс режету меня -12 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3766 27 апреля 2017 Ебать в каком же манямирке живет туалетный просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3767 27 апреля 2017 ебать решейд еще и фпс режет О_о хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3768 27 апреля 2017 ты там фулл моды на решейде ставил чтоли?по гайду с ютуба ставишь 2: на четкость текстур и цветя на своем говне даже потерь фпса не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3769 27 апреля 2017 (изменено) ну я ставил три HDR еще, или HDR убрать?ща ингейм буду тестить23 фпс в лобби МДААААА ХЕХфпс не режет решейд, ща ингейм чекну где-нибудь в доме скок фпса Изменено 27 апреля 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3770 27 апреля 2017 Ало, если сейчас играть, в стату игры пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3771 27 апреля 2017 33 фпс в горгополе пиздец полныйнайс оптимизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3772 27 апреля 2017 память не может быть read ТА ЗА ЩООО ГАБЕН Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3773 27 апреля 2017 РЕАЛИСТИЧНАкстати еще можно также сделать если под лестницей упереться в лестницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3774 27 апреля 2017 Как же охуенно играть с нынешним лутом. 3 игры- все в топ5 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3775 27 апреля 2017 Ну ебана, крысичи ответьтеТакая хуйня только у меня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3776 27 апреля 2017 память не может быть read ТА ЗА ЩООО ГАБЕНто же такое было, удалил решейд и игра стала вылетать просто без ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3777 27 апреля 2017 Как же охуенно играть с нынешним лутом. 3 игры- все в топ5скоро вернусь, будем топ1 ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3778 27 апреля 2017 А они умеют тролить с "лут подняли", с острова выходишь голым R.Sky|-TITAN понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3779 27 апреля 2017 Как же охуенно играть с нынешним лутом. 3 игры- все в топ5скоро вернусь, будем топ1 ебать Ну ебана, крысичи ответьтеТакая хуйня только у меня что ли? net Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3780 27 апреля 2017 (изменено) нашли Изменено 27 апреля 2017 пользователем Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение