madeinWC #3861 28 апреля 2017 Может у вас хуета в параметрах запуска стима стоит (типа лоумем или максмем и прочего)? В принципе, маловероятно, т.к. почти все команды (кроме см4) тупо по дефолту итак стоят или вообще не работают )), ну а см4 лично мне уже не нужен, лучше без него. Пистик самый пиздатый, который кликаешь нонстоп на стрельбу, даже целится не важно. ТУПО блядь гасишь. Кто быстрее стреляет, тот и убивает )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3862 28 апреля 2017 f[f[f[f хахахааааа высадились с челом в одной точке, у меня получилось ему в еблет прописать, он понял что пиздец ему и начал убегатьдо топ74 бегал за ним R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3864 28 апреля 2017 (изменено) Револьвер, если только в хед попадешьа так с 9мм быстрее стреляет и магазин большес .45 наоборот,но мощнее Вчера высадился в школу, зачистил школу, пошел в дома, там уебал еще,пошел в гору, там еще 1 убилпотом с горы чел на меня прет,он кинул 2 гранаты, промазал, потом идет рашить, я его убиваюподбегаю лутатьбум, 3 граната у него была в руках, когда он бежал на меняпросто как паскуда подох с фулл обвесом и 10 килами, когда было еще 40 живых просто чел перк на гранату после смерти из кода спиздил Изменено 28 апреля 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3865 28 апреля 2017 До решейда никогда не было никаких проблем, поставил его — игра тупо зависла) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3866 28 апреля 2017 (изменено) компиляция нашей хуйни Изменено 28 апреля 2017 пользователем c00lizz prostoYaKrytoy, 4liver, Vaglevor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3867 28 апреля 2017 До решейда никогда не было никаких проблем, поставил его — игра тупо зависла )Так после каждого патча нужно запускать 1 раз игру без стима, а из папки tslgame.exe. В гайде же написано. Ну и первый раз тоже. Может быть даже решейд нужно переустанавливать после каждого обновления, но у меня все работает. Энивей не проблема, в доте тоже отдаление камеры нужно хуярить почти каждый апдейт )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3868 28 апреля 2017 (изменено) /del Изменено 28 апреля 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3869 28 апреля 2017 До решейда никогда не было никаких проблем, поставил его — игра тупо зависла)Так после каждого патча нужно запускать 1 раз игру без стима, а из папки tslgame.exe. В гайде же написано. Ну и первый раз тоже. Может быть даже решейд нужно переустанавливать после каждого обновления, но у меня все работает. Энивей не проблема, в доте тоже отдаление камеры нужно хуярить почти каждый апдейт )).Все время через стим запускал, все норм кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3870 28 апреля 2017 как решейд удалить чтоб переустановить как патч скачаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #3872 28 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0bzU7fdCTHo&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3873 28 апреля 2017 https://discord.gg/ZgaaN +1 в сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3874 28 апреля 2017 хуясе эта игра жрет трафика хорошо что она вышла сейчас, а не лет 7 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3875 28 апреля 2017 киньте дискорд где вы обитаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #3876 28 апреля 2017 киньте дискорд где вы обитаете https://discord.gg/H27EuQh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3877 28 апреля 2017 че кто в сквад пойдет хуярить nayonqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3878 28 апреля 2017 Как я горю чел хедшот ставит с 1 пули УЗИ и я просто чуть Моник не разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3879 29 апреля 2017 а я и не обратил внимание на апдейт, когда стало появляться сообщение об ошибке памяти просто накинул пяток оперативы в файл подкачки - всё работает идеально теперь. я чес сказать хуй знает у меня комп такой старый а всё реально работает практически идеально. ед что это челам надо работать над серваками - иногда заходишь и делей 0.5-1 секунда, или 100% попадания не засчитывает, или через стену убивают когда ты уже спрятался =) никто кстати на америке не играл ? как там ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3880 29 апреля 2017 Меня одного бесит скс и кар?Почему м4 и скар точнее чем скс и кар с х8???? Даже блядь акм лучше че эти помойные снайперки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение