Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Пиздец как меня заебало, такое ощущение что на все задержка секунды 2, ну типо стреляю в челика, он выживает потом тут же крадется вдоль забора, не зная что я тут, меняет оружие и т.д., я выскакиваю выпускаю в него патрона 3-4 с АК а он меня ваншотит прям моментально. Горит пиздец

Обычно так и есть.

Тикрейт на 30, пинги по 50-70

ну и какжется лаг компенсация

Поделиться сообщением

я ща 4 раза в челика попал а он выжил

кровь шла

мб даже 5 раз

это че за хуйня была

Стримснайперы к нему специально ехали, инфа  подтверждена.

Ласт челик в проне ползет...

да еще спецом ему лут дарили и фраги

каждую игру так делают

Поделиться сообщением

вроде с ласт патча эта хуйня пошла, не? раньше либо не замечал, либо просто внимания не обращал, но в последнее время часто бывает, когда уже захожу за стенку и умираю

внутри контейнеров в новорепном, например

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Хз у меня без ссд идеально

Сколько у тебя оперы? У меня 8 гигов и на хдд были лютые фризы, не грузились текстуры иногда и инвентарь фризило секунд на 10-15. Перешёл на ССД и фризов нету ваще, но инвентарь всё же фризит иногда на несколько секунд, бесит бля. В целом переход на ССД решает, стало комфортнее играть. У кого такая же параша с инвентарем? Причем рандомно, бывает идеально открывает, а бывает чутка фризанет.

у меня 8гб и хдд, текстуры прогружаются  когда на парашюте лечу, ни разу еще не встречал дома без текстур в больших городах ,но когда лечу фпс меньше 10 бывает  :trollface:

Поделиться сообщением

ну с ласт патча это по кд

причем бывают игры иногда когда вроде как задержка приемлемая (ну типа при перекладывание рофлов в инвентаре, или открытии дверей или когда в машину садишься)

но при этом тебя через камни стены хуярят энивей с делеем 1.2-1.5 ))))))))))))))

что за хуйня блять это ваще анрил

в этой игре ток в кусте или в воде сидеть  :lol:

super_mini и Diabolical понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Хз, пингую сервера во время игры (трасертом, т.к. пинг не идёт до сих), ip настоящий, т.к. беру его из сниффера, - пинг отличный, почти такой же, как в кс_го. Сначала ссал, что сервера типа амазон и поэтому в америке, но потом нормич.

Наверное, какие-то челики по гайду ввели в энжайн.ини эти команды макс_клиент_рейт, макс_интернет_рейт на большие значения, а сервак как бы канал не резиновый, разработчики же рассчитываю, что 100 челиков будут иметь небольшой рейт, а вместо этого они раскачали себе канал ради быстрой загрузки лобби и серваку хуеву )).

Пиздец как меня заебало, такое ощущение что на все задержка секунды 2, ну типо стреляю в челика, он выживает потом тут же крадется вдоль забора, не зная что я тут, меняет оружие и т.д., я выскакиваю выпускаю в него патрона 3-4 с АК а он меня ваншотит прям моментально. Горит пиздец

Обычно так и есть.

Тикрейт на 30, пинги по 50-70

ну и какжется лаг компенсация

А как тогда объяснить, что при открытии двери иногда тебя телепортирует на 1-2 секунды назад (а раньше было 4-5 секунд)? Если бы опрос был частым, то сервак примерно знал твое местонахождение. А тут опрос идёт только в момент открытия двери и тебя не тпшнет, если ты стоишь перед дверью АЖ 2 секунды ебаных, а если не стоишь, то лови телепорт.

Понятное дело, что челики 50к онлайна держать не в состоянии. Но зачем было продавать столько копий? Продали часть = купили серваки = продали еще. Хотя это лучше, чем 3 часа ждать в очереди, чтобы начать играть.

Вот скидывали сайт где пинг чекать можно. Проверил пинг KmeGYlnso-k.jpg
Можно ли как то сделать так, чтобы подключало только к Франкфурту? @@madeinWC

Нажимаешь правую кнопку, исходный код страницы. Там будут url серваков. Пингуешь их в консоли, тебе скажут их IP.

Потом идешь ПУ-файрболл-дополнительные параметры-правила для исходящих подключений. Все по дефолту, только в пункте "область" в "удаленные адреса" хуяришь эти айпишники.

1 момент есть - с чего ты взял, что эти IP = IP игрового сервера? Скачай TCPView прогу, она покажет тебе настоящий IP (в этом точно не уверен, у меня роутер сам имеет пакет сниффер и я прогами не пользуюсь).

Шансы будут 50-50. 50% - что ты всегда будешь коннект на правильный сервер. 50% - что ты или получишь дисконнет и луз рангов (хуево), или дисконнет без луза рангов (в принципе ок, еще раз поиск и пока не кинет на норм сервер). То есть 50% + 25% = кул, 25% = хуево )).

Правый клик только еще "создать правило", забыл сказать.

Все программы-блокировать подключение-создать с именем, потом 2 клика по нему и там уже иди туда, где я сказал.

На сайте url

dynamodb.eu-west-1.amazonaws.com

dynamodb.eu-west-2.amazonaws.com

dynamodb.eu-central-1.amazonaws.com

по порядку следования.

В принципе, можно забанить IP с 0 до 254 по последнему регистру (через дефис пишется, типа 1.0.0.0-1.0.0.254), так больше шансов, если не хочешь юзать снифер )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

8bcd838ad0.jpg

пиздец остался 1в5 и всех разьебал и чисто блять в соло мусор вынес каеф 

GE.png

Поделиться сообщением

есть кто в ночной сквад?

c тобой никто  :sosew:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

есть такие у кого на на серваках ощущения от игры лучше чем на еу ? я одну на на скатал - беать чёто показалось что в 10 раз лучше еу. расскажите

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

кароче топ тема, особенно для дуо, снимайте нах ботинки. 
Во-первых слышно когда топает кто-то кроме тебя с тимейтом (ибо звук другой без тапок), во-вторых не так сильно слышно когда топаете вы.

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле? я че зря кросовки покупал

в смысле зря, на лаунже обменяешь на две майки

Изменено пользователем t4nd3m

Поделиться сообщением

Поясните за кейсы. Короч открыл два кейса, за 700 и 3000 если не ошибаюсь, некст был 7000. Щя набил 13к поинтов, думал вскрыть, а там снова кейс за 700. 
И че за шулерство?

Поделиться сообщением

обнуление ценника каждый понедельник. не успел ты.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Поясните за кейсы. Короч открыл два кейса, за 700 и 3000 если не ошибаюсь, некст был 7000. Щя набил 13к поинтов, думал вскрыть, а там снова кейс за 700. 

И че за шулерство?

каждую неделю цена на кейсы сбрасывается

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати у меня со вчерашнего вечера, игра стала намного плавней идти. 60+ фпс и просадок не замечаю. Сервера дольше правда набирают людей, они че там оптимизацию завезли?

Поделиться сообщением

у меня так наоборот, увезли оптимизацию, к тебе походу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...