madeinWC #4021 1 мая 2017 2 игры въебал (ну как въебал, 1 въебал, вторую нормич) из-за того, что челик садится в тачку с ЗАДЕРЖКОЙ 1.5 секунды. Просто жму Ф и нихуя. Так я Ф 2-ой раз нажал, т.к. очевидно думаю, что кликнул во время бега. В итоге, сажусь в тачку и тут же высаживаюсь. И снова 1.5 секунды ждать, теперь уже зная о делее. Пиздец.Ах да, еще 1 краш с ошибкой (и возможность отправить репорт), кайф просто. Jbalo понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4022 1 мая 2017 С машиной же всегда задержка как и с лодкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4023 1 мая 2017 Апельсин, Vaglevor и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4024 1 мая 2017 Ахахаха, мой фейл с машиной попал на стрим животного (вот там тачка стоит, около которой я 5 секунд залазил в неё и сдох от синьки как идиот с 7 аптеками и бустами анлим): https://www.twitch.tv/videos/139331090?t=02h00m25s Со стрельбы не рофлите, авторежим стоял на калаше, сложно стрелять )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4025 1 мая 2017 в конце жиза Zloy Rock понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4026 1 мая 2017 С машиной же всегда задержка как и с лодкой от сервера всё зависит - НА серваки, например, почти все пиздатые с ахуенным откликом и минимумом пролагов/задержек, но за счёт пинга в перестрелках, особенно на ближней дистанции, большие траблы. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4027 1 мая 2017 Пала девуля с топикаhttps://clips.twitch.tv/RichSpineyPlumagePicoMause Vaglevor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4028 1 мая 2017 только что зашел увидел, ну они как дебилы поехали на них, они че слепые не видят что ли, что даже проехать нельзя кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4030 1 мая 2017 Лол.Развернуться мы уже не успели, а там вся дорога машинами обставлена, за рулем я был, хотел чела задавить, после выпрыгнуть и расстрелять но не пошло, хотя я в одного зажал и там у него лоу хп осталось, а стрелял пуль 5 попал крови столькоТо чувство когда попадаешь много раз, а у противника остается столько хп я про Pierre_DeuJПала девуля с топикаhttps://clips.twitch.tv/RichSpineyPlumagePicoMause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4031 1 мая 2017 @@syndromedown масло блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4032 1 мая 2017 Стыдно сдохнуть на стриме(((, надо было их убивать...Понаставили дерьма на дорогу, а с этими багами когда в машину врезаешься не пойми что было бы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4033 1 мая 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4034 1 мая 2017 Чет просто дичайший луз стрик ловлю. Вчера был топ 1500, сейчас уже 6000. Просто каждую игру худшие ситуации, худший лут, не удачный круг, машин рядом алл тайм нету.Жопа горит, посоветуйте шонибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4035 1 мая 2017 Отдохни недельку Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4036 1 мая 2017 Что за турнир по пубг будет? Где инфу узнать. Кто в нем участвовать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4037 1 мая 2017 (изменено) Самый кайф игры это мемори лик Если что параметры запуска не помогают. Изменено 1 мая 2017 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4038 1 мая 2017 бля в голос просто, тупо 3 людей в бункере в соло отпиздил на кулаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4039 1 мая 2017 удар с прыжка в голову -90 хп отнимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение