Jbalo #4041 1 мая 2017 Самый кайф игры это мемори лик Если что параметры запуска не помогают.файл подкачки 16гб поставь ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4042 1 мая 2017 кароче даю гайд! топ 10 изи1 Всегда деснатироватся максимально к центру карты!поясню 1 круг зоны не может заспавнится не захватить центр карты(такая механика будет соблюдаться волна за волной)2 Запоминать количество челиков которые падают с вами3 В домах всегда шотган или вектор 4 Не собирать мусор( типа я найду снайперку вот и наберу к ней мусора)5 Никогда не чекать даунов которые бегут с синьки на краю белого круга(потом сам станеш дауном с синьки которого шотнет рат с дома!6 Ставить желтый дот на центер круга (некст круг всегда описывает центр предидущего)7 Зумить мапу , чтобы понимать де можна фараонить(камни будки ямы)все видно на мапе!8 Переодевать шмот постоянно, например(понимаеш что файт будет в поле (максимально светлый шмот) если в лесах(темный) ну тут и дауну ясно(зачем так много шмота спавнится!!!!)9 Не палить себя (если ты заметил дауна,то еще его кто-то заметит полюбе и спалится , тут ты и в дамках!!!10 Ласт совет ,всегда переключайтесь на авто режим стрельбы(В) и да не перебегать с дома в дом как угашеный(лут сам прийдет только заряди шотган))) чето орусъебись со своим гайдом подальше отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4043 1 мая 2017 О каком мыле идет речь хуй поймешьпоставь решейд - увидишьрили хз как без него играть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4044 1 мая 2017 Стыдно сдохнуть на стриме(((, надо было их убивать...Понаставили дерьма на дорогу, а с этими багами когда в машину врезаешься не пойми что было бы ващеНайс отмазки, чё-то хуйца соснул по полной )). Vaglevor понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4045 1 мая 2017 https://clips.twitch.tv/ModernFrigidOkapiPrimeMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4046 1 мая 2017 пиииииздец тут оптимизация, как будто в ведьмака на ультрах играю, а не в аналог кса. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4047 1 мая 2017 Ну, пабг скорее ближе к ведьмаку, нежели к ксу.Так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4048 1 мая 2017 Видишь фрифраг, а умираешь сам, охуенно, пойду отдыхать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4049 1 мая 2017 чё вы по кд про фпс пишите, вы накручиваете графику в ущерб играбельности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4050 1 мая 2017 а решейд рли не по хуйне ебет оказывается, ставьте все, советую просто НЫЫЫА СУКА Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4051 1 мая 2017 Если применяю фикс фпс из первого поста все становится очень темным, стены буквально чернеют. Можно ли это убрать, но при этом все остальное оставить кто шарит? TuIIa_JIaMoT понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4052 1 мая 2017 (изменено) Если применяю фикс фпс из первого поста все становится очень темным, стены буквально чернеют. Можно ли это убрать, но при этом все остальное оставить кто шарит? Параметры запуска ствил -sm4? Если да, то убери. Изменено 1 мая 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4053 1 мая 2017 как я ору с пасосаговорит я играю пацифистом никого не убиваю тактика папича даже если бы хотел не убил бы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4054 1 мая 2017 Блядь, 11-ым сдох. Из-за того, что ебаная игра плохо обновляет киллы и типа я думал, что еще 16 рыл, то пришлось рашить (а так бы спокойно досидел бы и дальше похуй). В итоге зарашил, сразу сдох и 11-ый. Сука. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4055 1 мая 2017 Чо есть кто сильный в пати побегать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4056 1 мая 2017 Как полностью тени в игре убратЬ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4057 1 мая 2017 Блядь, ебаный дробаш (пиздатый) еще и ваншотает в упор. Почему тогда я не ваншотаю в некоторых сценариях? Ну и конечно пиздец эти перила, через которые нельзя стрелять. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4058 1 мая 2017 Как же охуенно полутать 4 дома и найти только пистолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4059 1 мая 2017 (изменено) наконец то вин, на 11 игру, без шлема, без армора, патроны и оружие блять с релоада револьвера ахуел, лучше буду в мили хуярится чем эту пушку еще раз возьму Изменено 1 мая 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4060 1 мая 2017 как же ахуенно быть отпизженным кулаками за 4 удара Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение