imhatep #4501 4 мая 2017 всё понятно с вашим лириком, он даже не знает как хилиться бинтами Ну лирик столько времени в арме провел. А в пубг вроде не много наиграл. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4502 4 мая 2017 https://clips.twitch.tv/SoftPoisedDumplingsM4xHehкогда смотришь, как пиздят твою бабу YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4503 4 мая 2017 кстати я раньше никогда не юзал рофлопушки типа узи, вектора и юмпшки, но как-то заюзал юмп с апгрейдами и глушаком в комбинации с карякиславом, ебать конецно эта юмп разваливает, теперь часто её юзаю, правда онли с супрессором а с м16а4 я бёрстом вообще не стреляю, один раз попробовал и хватило, можно и в ближнем бою тапать нормально, если аимить в голову-тело то шанс выиграть дуэльку достаточно высок, 3-4 раза достаточно попасть пока оппонент зажимает и контрлит спрей. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4504 4 мая 2017 Блядь, 26 живых, 0 задержки на сервере (найс двери), тиммейт выбивает буст + палит их, дропы ебаные )).Кстати, а такой прикол, ведь когда играешь, то палишь IP сервера моментально кучей прог. Почему бы при лузе его не задудосить -)))))? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4505 4 мая 2017 (изменено) рофлопушки вдаль не стреляюта вблизи калаш на автомоде так же решетит, мб чуть хуже Изменено 4 мая 2017 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4506 4 мая 2017 рофлопушки вдаль не стреляюта вблизи калаш на автомоде так же решетит, мб чуть хужеПруф, как решетит калаш вблизи, проверяй: Больше так с АК не стреляю, хотя нам обоим помешал огонь ебаный )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4507 4 мая 2017 рофлопушки вдаль не стреляюта вблизи калаш на автомоде так же решетит, мб чуть хужеПруф, как решетит калаш вблизи, проверяй: Больше так с АК не стреляю, хотя нам обоим помешал огонь ебаный )). сильный игрок против тебя YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4508 4 мая 2017 приехал в центр круга со скаром и х8, увидел рофлера на тачке он поехал и занял будку папича, не долго думая еду к нему разьебываю его на изичах лутаю АВМ и за 2 минуты нахуярил 5+ типочков ебать это кайфовый випон, второй раз дали из него пострелять, обидно что когда остались в 3, я оказался по среди двух челов Крейгазмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4509 4 мая 2017 кстати я раньше никогда не юзал рофлопушки типа узи, вектора и юмпшки, но как-то заюзал юмп с апгрейдами и глушаком в комбинации с карякиславом, ебать конецно эта юмп разваливает, теперь часто её юзаю, правда онли с супрессором а с м16а4 я бёрстом вообще не стреляю, один раз попробовал и хватило, можно и в ближнем бою тапать нормально, если аимить в голову-тело то шанс выиграть дуэльку достаточно высок, 3-4 раза достаточно попасть пока оппонент зажимает и контрлит спрей.Разве у нее есть вообще берст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4510 4 мая 2017 (изменено) приехал в центр круга со скаром и х8, увидел рофлера на тачке он поехал и занял будку папича, не долго думая еду к нему разьебываю его на изичах лутаю АВМ и за 2 минуты нахуярил 5+ типочков ебать это кайфовый випон, второй раз дали из него пострелять, обидно что когда остались в 3, я оказался по среди двух челов Крейгазмич Тот самый момент, когда нашел лучшее оружие для борьбы в поле (даже если по тебе стали стрелять, ты почти всегда определишь до смерти и убьешь его раньше), а старые привычки лезть в эту ХУЕВЕЙШУЮ будку неисправимы )). Двойная будка очень хороша, что там от гранаты можно увернутся за счет двери этой, а эта будка просто эпик говно, тупо дверь расстреливаешь и душишь челика. В будке чисто кайф сидеть 15 минут афк, чтобы потом на полхп от урона с круга выйти и убить убегающих )). Жалко, нельзя самому ломать пушки )). Я бы на месте этого кемпера перед смертью выкинул снайперку и сломал её нахуй, чтобы никому не досталась )).Чё-то легкость бытия на НАшке, пиздец. Не могу без слез смотреть на эти мгновенно работающие двери. Изменено 4 мая 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4511 4 мая 2017 чето линдон хавна поелверил в него до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4512 5 мая 2017 В голос лирик тупо вылетел в ласт игреВ первой оч сильно игралНо хз че он от тачки не отбегалСогласен что м16 говно но о вкусах неспорят, каждый стреляет с чего ему кайф тупо и всеНу саммит обкакалсяЛирик норм одну игру сыграл а вторую и третью анлакиВисс норм первую и вторую сыгралВ первой плюс лирику очень не везло на аптечки и прочую еботуНА>еу по скиллуНу и вголос с топрофлеров русских витязейДаже артас в соляныча дальше бы дошел чем два дауна на кейке и мудисонеВ целом норм турик почаще бы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4513 5 мая 2017 найс турик организовали, у людей игра критует на старте - похуй, катаем дальше ебашьте соло вс двоек.))))))))))))на нескольких стримах такую хуйню видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4514 5 мая 2017 Висс тоже в третьей игре в солыча было, вголос кстати с организации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4515 5 мая 2017 Висс тоже в третьей игре в солыча было, вголос кстати с организации)) всмысле? их со смаком в ангаре по очереди принял челик с дробаша возле/в жоржополе dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4516 5 мая 2017 Ну в ласт таблице в команде его одного показали хзНу лан тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4517 5 мая 2017 кекhttps://clips.twitch.tv/BumblingOutstandingTurtleHassanChop@@Arthas, учись как делать контент глупец тыя не работаю стримером и никогда не работал.я просто человек который стримит время от времени по просьбам работяг игры в которые играет. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4518 5 мая 2017 опа а вот и Артас, ты всю ночь ебашил в пубг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4519 5 мая 2017 Норм доктор рофлы делает, ы. Я с его ролека про байк в пубг, до сих пор кекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4520 5 мая 2017 кекhttps://clips.twitch.tv/BumblingOutstandingTurtleHassanChop@@Arthas, учись как делать контент глупец тыя не работаю стримером и никогда не работал.я просто человек который стримит время от времени по просьбам работяг игры в которые играет. Почему на работу вчера не вышел? Объяснительную пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение