Endless #4601 5 мая 2017 С какого хуя не работают если в видосе написано что same head coverage as lvl 3 helmet? Чел выстрелил в ебло на котором мотоциклетный шлем и он сломался хотя модельки там нет = он дефит фулл голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4602 5 мая 2017 (изменено) ??????????????????? @@Fatelessguy С какого хуя не работают если в видосе написано что same head coverage as lvl 3 helmet? Чел выстрелил в ебло на котором мотоциклетный шлем и он сломался хотя модельки там нет = он дефит фулл голову Во-воОт лвла шлема зависит ток дамаг редукшен, ну я и раньше это знал, а дефят ебало все шлемы, а на маску забейте хуй, вы же не надеваете противогаз, думая что в нем газ меньше дамажит, надеюсь? Изменено 5 мая 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4603 5 мая 2017 зачем мне что-то скринить было 1700- топ75тыс , слил до 1600-топ 118тыс. играю 3 днянахуй ты че то пишешь тут? чтобы у тебя кровь из глаз текла и ты сдох как сучка от потери крови! ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4604 5 мая 2017 Я просто хуйню написал сначала, не то, что хотел, потому что упоролся. У меня на днях был спор до кровищи, работает или нет, и уже голова поплыла, пока видос не нашли, не договорились. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4605 5 мая 2017 вы же не надеваете противогаз, думая что в нем газ меньше дамажит Блядь, пока я это не прочитал, то мне такое в голову даже прийти не могло ))). Щас буду надевать гас-маску, чтобы меньше синька дамажила ))). Да все шлемы работают на лицо, ебана была ж инфапруф - Ну и вообще видосик норм для понимания. Тока это до патча, щас урон некоторого оружия переделали, но суть армора осталась прежней. То есть с каряка нужно 4 выстрела попасть, чтобы убить челика (энивей в лейте довольно часто 3лвл бронька, ну кто киллы собирает по полю, а кто в доме сидит, то там с каряка стрелять не будешь)??? 4 выстрела с каряка? А если челик под фуллбустами, то еще за счет хила может и 5 накапать, если иногда не попадать?? Или ренж больше ренжа оружия (типа там 10 = 100 футов или как), то дамаг еще ниже? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4606 5 мая 2017 потому что ты дауня еще в первые дни игры газ маску надевал вс синькино сорре это электричество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4607 5 мая 2017 Снайперки ваще говноНикогда не получается реализовать фулл скс или каряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4608 5 мая 2017 а про реконект нет инфы, не планируют добавить в ближайшее время ? все ок было, сегодня 2 раза уже вылетел за часа 3 игры, напрягает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4609 5 мая 2017 (изменено) Ну каряк гавно согласен, но скс для меня топовая пуха, я прямо тащусь от нееЕсли есть х4 хотя б офк Изменено 5 мая 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4610 5 мая 2017 Каряк норм долбоёбов отстреливать в середине игры, но под конец выбрасывать к хуям можно в принципе, скс неплохо ебашит довольно, а авм это вообще топ снайперка имхо потому что ты дауня еще в первые дни игры газ маску надевал вс синькино сорре это электричество...Пиздец дебил, иди в х1з1 играй с газом своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4611 5 мая 2017 ну ксники заядлые в хед метят, а в таких случаях каряк топ потому что ваншот в любой шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4612 5 мая 2017 воупервый раз в дождевую погоду попал щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4613 5 мая 2017 Я часто в топ2-3 волнуюсь и забываю переставить ахуевшие прицелы на ред дот и из-за этого всрал уже игр 5 Я только что проебал первое место из-за того что 4х прицел не поменял на точку... Последний круг в городе, чел выбегает на меня из-за угла в упор практически, я нажимаю прицел и нихуя не вижу В конце зато подвёз двух товарищей TheEndlessStory, sviper и Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4614 5 мая 2017 воупервый раз в дождевую погоду попал щасохуенчик погода кстати, интересно будут ли ночь пилить в игре с пнвшками В конце зато подвёз двух товарищей Просто на худшей машине в игре долбоёбов отправил на мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4615 5 мая 2017 (изменено) давно писал ,что в лейте скопы выше 4х не нужныда и 4х тоже иногда юзлез обзор закрывают Изменено 5 мая 2017 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4616 5 мая 2017 ну ксники заядлые в хед метят, а в таких случаях каряк топ потому что ваншот в любой шлемПрямо в видосе сказали, что хс = х2.5 дмг. 32% никак не хватит урона для ваншота. Вот 43% от лвл как раз хватает. Нашел 3-ий шлем даже пробитый в хлам = никто тебя с каряка не ваншотнет, тут авп надо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4617 5 мая 2017 ну х8 в лейте это самоубийство, про х15 даже говорить нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4618 5 мая 2017 (изменено) от ситуации зависит, если стрельба когда оба заныканы за деревьями то х8 и в ласт круге в лейте заебись будет, особенно 1х1 Изменено 5 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4619 5 мая 2017 артас стримил не ради денег ну и хуйню из описания про "никогда не подрублю вэбку" и т.п. даже вспоминать уже смешно папи ты тупой или че, я написал стримил про времена когда ты еще на пд только зарегался,артас сгнил как игрок когда с мида ушел на меинкэрри,тупо сдался потому что на миду не получалось у него In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4620 5 мая 2017 какого хуя после обновления драйверов, у меня фпс с 80-90 упал на 30??? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение