Шум и ярость #4621 5 мая 2017 Ну каряк гавно согласен, но скс для меня топовая пуха, я прямо тащусь от нее найс пуха, которая даже в лвл 1 шлем не убивает с пули sol1tary и mrspok407 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4622 5 мая 2017 какого хуя после обновления драйверов, у меня фпс с 80-90 упал на 30???Так ты мог поставить "выполнить чистую установку" и затереть все настройки свои. С другой стороны, там по умолчанию нихуя не включается, чтобы столько проебать, мб энергопотребление посмотри, чтобы был адаптивный и выше, ну и гайд же был по настройке панели управления нвидиа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4623 5 мая 2017 Попадаю в голову только АФК челикам((через раз)(а мб и реже))Так шо похуй ваншотит оно там или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4624 5 мая 2017 Да прицелы норм, но толькоВы же бегаете с альтом 95% времениА когда альт отпускаешь все пидорасится оч сильно и хуй ты наведешь на челика прицел Нужнл чтобы баг с альтом починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4625 5 мая 2017 тут есть люди которын думают что за синькой газ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4626 5 мая 2017 Нужнл чтобы баг с альтом починили что за баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4627 5 мая 2017 Ну каряк гавно согласен, но скс для меня топовая пуха, я прямо тащусь от нее трясёт сукараньше таким же был, после того, как узнал, что 1 выстрел во вторую каску шотает, полюбил каряк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4628 5 мая 2017 Ну аим не самая сильная моя сторона, поэтому хуярю сксом куда придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4629 5 мая 2017 (изменено) Нужнл чтобы баг с альтом починиличто за баг Ляг в домеКрутитсь с альтом, потом отпусти альт и у тебя героя развернет с вероятностью 95% в какую-нибудь сторонуА не туда куда ты изначально смотрел Изменено 5 мая 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4630 5 мая 2017 В скс отдача пиздец какая, не беру никогда кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4631 5 мая 2017 Да прицелы норм, но толькоВы же бегаете с альтом 95% времениА когда альт отпускаешь все пидорасится оч сильно и хуй ты наведешь на челика прицел Нужнл чтобы баг с альтом починилиТак фишка прицелов в том, что на них отсечки есть, позволяющие попасть с поправкой и на высоту, и на передвижение цели за время полета пули. Другое дело, что это сложно юзать, так как мануалов нету -)). А пидорасится - так купи моник с быстрой матрицей, 120хц, настрой там, ну и конечно играбельный фпс нужно иметь + не делать гайды хуевые, в которых убирают подгруз дальних объектов, чтобы при зуме получить 40фпс на секунду. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4632 5 мая 2017 Каждому свое Да прицелы норм, но толькоВы же бегаете с альтом 95% времениА когда альт отпускаешь все пидорасится оч сильно и хуй ты наведешь на челика прицелНужнл чтобы баг с альтом починилиТак фишка прицелов в том, что на них отсечки есть, позволяющие попасть с поправкой и на высоту, и на передвижение цели за время полета пули. Другое дело, что это сложно юзать, так как мануалов нету -)). А пидорасится - так купи моник с быстрой матрицей, 120хц, настрой там, ну и конечно играбельный фпс нужно иметь + не делать гайды хуевые, в которых убирают подгруз дальних объектов, чтобы при зуме получить 40фпс на секунду. Да не в этом делоКОгда с альтом осматриваешься вокруг, потом отпускаешь, у тебя 1) дергается моделька челика твоего 2) прицел смотрит хуй знает куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4633 5 мая 2017 (изменено) Так фишка прицелов в том, что на них отсечки есть, позволяющие попасть с поправкой и на высоту, и на передвижение цели за время полета пули. Другое дело, что это сложно юзать, так как мануалов нету -)).А зероинг нахуя сделали тогда?(я о том что эти отсечки 0 смысла юзать) Изменено 5 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4634 5 мая 2017 В скс отдача пиздец какая, не беру никогдаМеня в лейте практически 50% смертей убивают с скса за 1 выстрел в голову (если из синьки бежишь далеко не фулл хп, а бежать из синьки заранее = умереть 90%) + в тело добивают, т.к. я вижу суперлоухп и пытаюсь заныкаться, а не стреляться. Ебаные ЕУшные крысы вообще не стреляют по мне, даже когда у них норм шансы есть. Тупо ждут, блядь, пока я через 2-3 минуты сяду на месте и тогда хуярят. Скс для меня пиздатое оружие ближнего боя, иногда беру его вместо эмки или калаша. А на ренже с реддота-голо как раз предпочитаю по пульке хуярить, т.к. с скс иной раз фулл 10 патронов мимо пускаешь, прежде чем понимаешь, с каким упреждением хуярить -)). Если магаз побольше, то другое дело, но я забываю на скс грейдить магазин.Да не в этом делоКОгда с альтом осматриваешься вокруг, потом отпускаешь, у тебя 1) дергается моделька челика твоего 2) прицел смотрит хуй знает кудаЧё-то не обращал внимания. Я стараюсь альтом вернуть камеру в то место, куда я изначально смотрел, и потом уже отпускаю альт. Иначе зарабатываешь проблему с восприятием ориентации, КП -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4635 5 мая 2017 а бежать из синьки заранее = умереть 90% Ёбнулся что ли? Начинаешь бежать на 20~ сек до начала сужения зоны = изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4636 5 мая 2017 Иначе зарабатываешь проблему с восприятием ориентации, КП -)). и че это не баг чтоли уебок тупой сукеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4637 5 мая 2017 Иначе зарабатываешь проблему с восприятием ориентации, КП -)). и че это не баг чтоли уебок тупой сукеа И где баг в том, что картинка мгновенно поворачивается на кучу градусов? Это тяжело для восприятия, особенно когда вокруг одна трава без каких-то ориентиров. А ты чё хотел, чтобы когда отпускал альт, то твой герой автоматически смотрел в то место, куда ты отпустил альт? Это другая функция, такой нету. Альт - это поворот головы. Отпустил альт - герой возвращает голову в дефолтное положение, ясен хуй ему хуево от этого. Если же челик смешается в сторону, то это баг (при условии, что во время альта ты не двигался, т.к. в новом положении уже может голова упирается в стену). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4638 5 мая 2017 всё ясноживи дальше в своем манямиркегде у тебя свободный обзор должен именно так работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4639 5 мая 2017 ёбла блять завали и не пиздите о багахща сука я вам покажу баг блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение