madeinWC #4681 5 мая 2017 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ))). Вот это щас трай был, просто пиздец замесы нонстоп, чисто на умничах наебашил всех, просто кайф: Бтв, отпостите на офф форуме с ником, у кого там аккаунтич. Жалко ВАК за такое не дадут, чисто в игре забанят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4683 6 мая 2017 Это блядь прикол такой, что вот самый последний круг уже будет, мы с челиком оба вне круга, но не в синьке. Он за бортиком ближе к кругу, я дальше. Так блядь этот челик по мне 3-4хаешки спокойно бросает (т.к. я с вектора убил 1-го и нашумел) и ЕГО блядь никто убить не может, хотя 5 челиков живо ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Пока я мансовал туда-сюда, синька оказывается очень быстро наступила и пока бежал, ТО ПО МНЕ ЕЩЕ КАКАЯ-то ТВАРЬ ХУЙНУЛА сука, нет блядь челик у вас как на ладони, просто приди и убей. Ссыкичи ебаные.И да, из-за СУПЕРМЕГАКАЧЕСТВЕННОГО звука не слышно, как летит 2-я граната, когда взрывается первая. Мб какие-то параметры есть, чтобы самолеты и прочее сделать тише? В Энжайне офк. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4684 6 мая 2017 Deamiz, madeinWC и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4685 6 мая 2017 Поплыл за дропом, в итоге застрял в невидимых текстурах на краю карты, было такое у кого? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4686 6 мая 2017 хорошая инфа, в первый пост однозначно. Часто новички спрашивают про аттачменты Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4687 6 мая 2017 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ))). Вот это щас трай был, просто пиздец замесы нонстоп, чисто на умничах наебашил всех, просто кайф: Бтв, отпостите на офф форуме с ником, у кого там аккаунтич. Жалко ВАК за такое не дадут, чисто в игре забанят.да в каждой игре абузят дисконектПоплыл за дропом, в итоге застрял в невидимых текстурах на краю карты, было такое у кого? да, можно и в видимых застрять) ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4688 6 мая 2017 хорошая инфа, в первый пост однозначно. Часто новички спрашивают про аттачменты найс апгрейды блдяь которые нихуя не дают практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4689 6 мая 2017 И так мы выяснили, что калаш лучшее оружие. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4690 6 мая 2017 (изменено) Калаш с глушителем с 4х это лучшее оружие в игре Изменено 6 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4691 6 мая 2017 У меня одного игра стала жрать по 70% цп? раньше только на прогрузке было, на прошлой неделе идеально без лагов было, а сейчас почему-то весь комп лагает, когда игра запущена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4692 6 мая 2017 у меня иногда в диспетчере задач стим процесс какой-то начинает отъедать по ~15-18%.мб и у тебя что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4693 6 мая 2017 чет в голосв церкви левый угол можно пройти через стену С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4694 6 мая 2017 Забавный моментикhttp://clips.twitch.tv/MildNeighborlyTurnipTheTarFu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4695 6 мая 2017 Забавный моментик http://clips.twitch.tv/MildNeighborlyTurnipTheTarFu Пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4696 6 мая 2017 (изменено) Изменено 6 мая 2017 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4697 6 мая 2017 ну ты бы хоть в оффтоп закинул ну че за нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4698 6 мая 2017 ЩА БЫ БЛЯТЬ УМЕРЕТЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЗАБЫЛ В АВТО РЕЖИМ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СУКА Апельсин и Endless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4699 6 мая 2017 Простите, сдохнуть в топ2 хуже, чем сдохнуть первым aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #4700 6 мая 2017 как сбрасывать нужное количество хилок и патронов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение